ID работы: 4241862

За что он меня так ?

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нацу и Люси.

Настройки текста
Предупреждаю. Это парнушка.       На дворе ночь. Симпатичная девушка лежит мирно в совей кроватке и видит сон. Вдруг в дверь постучали и наша героиня проснулась. — Нацу что-ли. Наверное не он. Он не стучится в дверь, а лезет через окно.- сказала девчушка и надела халатик сверху симпатичной ночнушке.       Блондинка встала и пошла открывать дверь нашему ночному гостю. Открыв дверь, девушка увидела парнишку лет 18-20 с розовыми воло- сами. Он стоял на пороге и держал в руках бутылку с надписью » Водка ». — О Нацу. Вот и ты пришёл. Я тебя уже заждалась. — Люси, я пришёл. Ик. Тебе сказать.Ик-говорил парень икая.- В общем, я тебя люблю и хочу от тебя детей. Давай раздевайся, щас будим трахаться.- сказал Драгнил и улыбался по пьяни. — Нацу, ты пьян. Пошли лучше я тебя уложу поспать, потом утром ты проснёшься и мы обо всём поговорим. Ты собирёшься с мыслями и ска- жешь мне всё. — Иккк. Никуда.Ик.Я не буду спать ик.- сказала парень и стал подходить к блондинке.       Люси шагала назад, а Нацу делал тоже самое, только вперёд. Он прижал её к стене и стал целовать. От нашего » гостя » воняло алкого- лем. Он не спешил. Затем Драгнил взял верёвку и связал руки Хартфилии. — Нацу, пожалуйста, не надо. — Поздно.- сказал он и заклеил ей рот скотчем. Он стал снимать её халат. Он уже валялся на полу, около стола. Тоже самое случилось с ночнушкой. Взору парня открылось тело девуш- ки. Он стал лапать сисечуи пятого размера и приговаривать » Щас съем ». Люси чувствовала наслаждение. Она не сопротивлялась. Ей бы- ло очень хорошо. Она кайфовала. — Такс. Вот сосочек. Щас я его облизну и покусаю.- сказал Драгнил и припал губами к соску.        Наш гость стал лизать сосок, который уже был каменным. Иногда покусывая соски , он стал исследовать тело девушки. Он оторвался от сосков и стал прокладывать дорожку поцелуев от шеи до живота. - Ухты. Люси , ты просто прекрасна. Я так давно представлял наш секс. А он окозался таким , как в моих мечтах.        Вот Нацу надоело целовать тело девушки и он стал снимать её кружевные трусики. Он осторожно отвязал Люси и снял скотч. - Нацу , пожалуйста , продолжай, мне очень хорошо. Умоляю. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Я хочу тебя.- умоляла Люси своего " гостя ".       Нацу стал целовать киску Люси. Наша героиня очень громко стояла. Она почувствовала самый настоящий кайф , который могла представить. Пока Нацу лизал её киску , Люси сняла трусы Драгнила. Её взору открылся большой член 20 см. Она аккуратно стала его надрачивать. Нацу начал стонать. Хартфилия стала сосать член Нацу. Они примерно минут 20 друг-другу лизали.       Вот Нацу надвис над Люси и стал аккуратно входить в её вагину. Он сделал резкий толчок и изор-рта девушки вырвался крик. Нацу стал очень быстро двигаться в нутри неё. Так вот через полчаса Драгнил кончилт в блондинку.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.