ID работы: 4241931

Шалость.

Фемслэш
R
Завершён
254
I.nika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После конвенции Алисия спешила ответить на вопросы интервьюеров и побыстрее свалить, лишь бы не пересекаться с Мерседес. Эта наглая особа выводила Кери из себя своим поведением, своим существованием! Однако, по нерушимому закону подлости, Мэсон увязалась за подругой, постоянно приобнимая девушку за талию, прижимаясь ближе, чем нужно, что было неприятно Алише. Всю конвенцию она думала только об одной девушке, которой было позволено свободно прикасаться к ней - Элайзе. Светловолосая принцесса не выходила из головы Дебнем-Кери, в памяти чётко отпечатался день съёмок седьмой серии третьего сезона сотни, в этот день было столько слёз, столько напряжения, что после него Алиша долгое время разговаривала с Тейлор, даже осталась ночевать в её трейлере, потому что между ними произошло слишком многое. - Алисия, я отойду ненадолго, окей? - выдернула из своих мыслей Алишу Мерседес. Рассеяно кивнув, Алисии через секунду захотелось стать зомби и придушить охамевшую в край Мэсон, шлёпнувшую Кери по заднице при людях. - Господи, да ко всем чертям вали, - пробубнила себе под нос шатенка, снова улыбаясь и рассказывая молодому человеку об Элайзе и всём остальном. - Знаете, Ваша коллега по съемкам сегодня приехала встретиться с Вами, - ухмыльнувшись, оповестил интервьюер. Алисия недоуменно вскинула бровь. - Дайте пройти, извините, да, спасибо, да твою мать, ПРОПУСТИТЕ! - все резко обернулись на возмущённый голос, доносившийся со стороны входа. Через толпу фанатов и журналистов, расталкивая всех направо и налево, к Дебнем-Кери направлялась...Элайза. Потеряв дар речи, Алиша молча смотрела, как блондинка отряхивала синие джинсы, после - зелёную футболку и куртку, в которой спешила сюда. - Элайза? - всё ещё не веря своим глазам, позвала Алисия. Тейлор вздохнула, собрала мозги в кучку, волю в кулак и, решительно подойдя к подруге, крепко обняла её, с наслаждением чувствуя тепло чужого тела и дрожь, вызванную её появлением. - Я по тебе соскучилась, - так, чтобы услышала только Кери, призналась Элайза, не замечая вспышек камер, направленных на них пронырливыми журналистами и фанатами. - Я тоже, - в тон блондинке ответила Алисия, отвечая на объятия. - И я кое-что хочу сделать, - странным, взволнованным тоном произнесла Тейлор. Насторожившись, Алисия слегка отстранилась, всматриваясь в голубые глаза. - И чт... Она не договорила. Невероятно желанные, мягкие губы Тейлор накрыли её, целуя со всей любовью, о которой не хватило смелости сказать. Не раздумывая, Алисия ответила, неосознанно повторив то движение, сыгранное в "Сотне": подавшись вперёд и судорожно цепляясь за плечи Элайзы, она целовала её с такой же любовью. Вокруг них повисла гробовая тишина, одна из фанаток упала в обморок, кто-то выронил свои вещи из рук, а девушка, постоянно фотографирующаяся с обеими актрисами, победно завопила, нарушив молчание, выкрикивая что-то вроде "YES, ELISIA IS REAL". - Алисия, неужели!? Оторвавшись от сладких губ Элайзы, Кери раздражённо закатила глаза, услышав Мерседес. - Привет, Тейлор. Не прошло и века, как вы сошлись, поздравляю, береги эту конфетку, Эли, - протараторила Мерс, приобняв обеих девушек, после шёпотом добавила: - Уходите, я прикрою твой очаровательный зад, Кери. Засмеявшись, Элайза переглянулась с Алисией и потащила её к выходу. Оказавшись наедине, они остановились посередине коридора, смотря друг другу в глаза. Алиша не могла до конца поверить в происходящее, ей казалось это сном. Элайза не могла поверить в то, что её чувства взаимны. Слова были лишними. Столкнувшись лбами, они сливались в одно целое, страстно целуя. Прижав Алисию к стене, Тейлор переплела их пальцы, задрав её руки над головой. Смуглая кожа, пахнувшая лавандой, манила к себе, Элайза касалась губами везде, где только могла, зацеловывая шею, открытые ключицы, плечи и сходя с ума от полустонов, срывающихся с уст Дебнем-Кери. - Девчонки, может, вас подвезти? - усмехнулась Мерседес, исподлобья смотря на влюблённых девушек. Элайза с трудом отстранилась от Алисии, притягивая её к себе за талию и стараясь всё время касаться её. - Если не затруднит, - пытаясь восстановить дыхание, согласилась Алиша. - Ей-богу, как подростки. Айда за мной. В машине Мэсон актрисы немного успокоились, но всё равно не сводили друг с друга пожирающих взглядов. Мерседес не упустила случая подстебнуть подругу. - Слушайте, у меня машина сейчас задымится, поумерьте пыл, девочки, мы почти доехали, - сдерживая смех, промолвила Мерседес. - Мерс, не хочешь заткнуться? - "вежливо" поинтересовалась Алисия. Придвинувшись ближе, хотя, казалось бы, уже некуда ближе, шатенка наклонилась и, обжигая ухо Тейлор своим дыханием, спросила: - Ты любишь горячий шоколад? Бурная *больная* фантазия Элайзы моментально нарисовала в голове несколько картин, приличности в них не было в принципе. - Люблю, - сглотнув, прошептала Элайза. В сумраке салона было почти не заметно, что она краснее варёного рака. Улыбку, весь оставшийся путь сияющую на лице Алисии, Мерседес могла без раздумий назвать довольной. Когда они приехали, Алисия выскочила из машины, как ошпаренная, вытаскивая оттуда Элайзу и чуть ли не волоком таща за собой. Помахав рукой на прощание, Мерс, ухмыльнувшись, зашла в твиттер, готовясь добавить одну замечательнейшую фотографию...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.