ID работы: 4242009

Прошу, останься

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Усики — пропуск в трусики! — бормотал, улыбаясь, в говно пьяный Кшиштовский. Усачеву совсем не было весело, наоборот, ему было противно, что его лучший друг опять напился и теперь ему отвечать за поступки Кшиштовского. Тем временем, Прусикин и Джарахов сново и сново заказывали выпивку. Они уже не помнили, какую по счету рюмку выпивают. Уже никто не помнил. Поперечный пытался, что-то рассказать про свою стенд-ап программу Кшиштовскому. Усачев с презрением смотрел на Даню. Как он мог столько пить? Им завтра утром ехать в тур, а он тут бухает в два горла! Так эта «веселая» компашка просидела в баре еще часа три. Все начали потихоньку расходиться… Ильич с Элом заказали такси, Поперечного же забрала его девушка. А Кшиштовский? Миша поехал с Русланом к нему домой. Усачев не понимал, зачем он везет его к себе, ведь завтра утром ему уезжать в тур с Поперечным. Но он не мог оставить его. Руслан кое-как вытащил его из бара и уложил на заднее сиденье машины. Миша свернулся, как котенок, в клубочек. Руслан завел машину. Он решил посмотреть в зеркальце, что бы убедиться, что с Мишей всё в порядке. Кшиштовский казался в тот момент таким беззащитным. Он что-то бурчал во сне и это казалось Усачеву очень милым. Он был готов смотреть на Мишу бесконечно. Но такую уютную ноту прервал очень громкий звонок телефона Руслана. Он резко перевел свой взгляд на экран сотового. Это был Даня. Он наверно хотел обговорить их тур или просто поболтать по телефону, но у блоггера не было желания сейчас разговаривать, поэтому он просто отклонил вызов. — Кто звонил? — прохрипел Миша. От неожиданности Руслан вздрогнул. — Не важно… Прости, что разбудил… — Прости, что напился — прервал Кшиштовский. Можно я на переднее пересяду? Уже через секунду Миша оказался рядом с Русланом. Усачев двинулся с места. Всю дорогу они ехали молча… *** — Вот мы и пришли. Располагайся! — гостеприимно сказал хозяин квартиры. Руслан ушел на кухню. Он долго бренчал посудой, после чего крикнул Мише: — Чай будешь? Или кофе? — Давай чай — ответил негромко гость. Миша прошел на кухню. Руслан стоял у плиты. Кшиштовский сам не понимая того, подошел к Руслану сзади и крепко обнял. На удивление тот даже не вздрогнул, а наоборот, стоял, как не в чем не бывало. По телу Усачева пробежали мурашки. Ему было очень приятно. Он был готов в любой момент вцепиться в Кшиштовского, но показывать свои чувства стеснялся. Он считал не нормальным чувствовать симпатию к парню. Миша не хотел его отпускать. Руслан тоже не хотел, что бы руки парня его отпустили. Так они стояли минут 5, после чего Миша сказал: — Спасибо тебе огромное за все, что делаешь для меня! Руслан не чего не ответил. Он лишь повернулся к Мише и поцеловал в щеку. Миша стоял в шоке. Нет. В ахуе! Но тут же вспомнил, как 5 минут назад стоял по собственной инициативе в обнимку с ним же. Чайник закипел. Руслан поставил две кружки на стол. Оба уселись за стол на против друг друга. Миша долго смотрел на Руслана. Очень долго. Руслан уже сидел весь красный, как помидор от смущения. — Ты такой красивый… — тихо, почти шепотом сказал Миша. — Ты пьяный — усмехнулся Руслан, но сам он хотел верить, что это не просто бредни пьяного человека. — Нет. Я так говорю не из-за алкоголя… Я уже давно так думаю… Ты слишком красивый! Миша резко встал из-за стола. Это было не мыслимо! Он ведь столько выпил, а теперь ходит, как будто и вовсе не пил, даже не шатаясь. Он подошел к Руслану и вцепился в его губы. От неожиданности Руслан поднял руки. Его глаза распахнулись. Миша целовал очень жадно. Усачев хотел, что бы этот момент продолжался вечно. Уже были слышны постанывания Руслана. Миша не за что, не хотел отстроняться от Руслана, но им обоим уже не хватало воздуха. Они перевели дух. И тут Руслан резко сказал: — Я хочу продолжения — А я хочу тебя — уже возбужденный ответил Кшиштовский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.