ID работы: 4242011

зачем тогда жить?

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто и Ничто

Настройки текста
Роv Джуди /5:30/ Опять на работу, я встала, как всегда, рано, попила кофе и убежала в центральный район. Я живу немного дальше центрального района. Кстати, Ник - мой лучший друг - нашёл себе парня, как странно бы это не звучало, он не традиционной ориентации, но, к сожалению, я не знаю, кто его парень. Я прибежала на работу, как раз, во время. Меня, как всегда, встретил Когтяузер: - О, Джуди, привет, Ник уже пришёл, - леопард вынул из-под своего стола коробочку и открыл её, - будешь пончик? - он протянул мне коробочку. - Привет, нет, - я посмотрела на своего друга, такого добродушного и дружелюбного, что на душе сразу стало тепло. Я пробежала в свой кабинет и застала там Финника. - А ты что здесь делаешь? - я подозрительно посмотрела на него. - Ника жду, или не знаешь о наших отношениях?! - фыркнул он, а потом добавил, - тебе же он тоже нравится, так? - он ухмыльнулся и продолжил, - к твоему сведению, Ник мне нравится еще с того момента, как мы начали работать вместе, так что... - он зло посмотрел на меня, - не вставай на моём пути, Ник мой и только. Финн развернулся и вышел из кабинета, так и не дождавшись Ника. Он знал, что я не встану на его пути, он знал всё. И теперь никто и ничто не могло меня напугать так, как планы Финна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.