ID работы: 4242059

Born This Way

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства я был чёрным пятном на фоне этого белого мира. Сверстники меня частенько обходили стороной, ибо кто захочет возиться со слепцом. В школу я не ходил, и друзей у меня толком не было. Моя учеба происходила на дому, и поэтому программу школы закончил быстро. Но в 18 лет я все-таки решил взять себя в руки и выйти в свет. С самого детства я мечтал выступать на Бродвее. Мне нравилось слушать старинные выступления Барбры Стрейзанд. Как говорили мои родственники, я не так уж и плохо пою, поэтому почему бы не попробовать. Пунктом поступления я выбрал Нью-Йоркскую Академию Драматических Искусств. К счастью, мое заявление прошло и меня пригласили на прослушивание. Выехав с мамой на поезде в город мечты, я безумно нервничал, но кто же знал, что это будет самое лучшее решение в жизни? Прошло некоторое время, и вот я уже сижу и жду момента, когда меня вызовут. Из-за волнения постоянно в руках теребил очки, вдруг я почувствовал, что рядом кто-то сел. — Волнуешься? — спросил незнакомец. — Немного, а ты? — с некой неуверенностью переспросил я. — Я готовился к этому с детства, поэтому не думаю, что возникнут проблемы, а такому прекрасному, как ты, парню не следует волноваться, ведь если поверить, все будет хорошо! «БЛЕЙН АНДЕРСОН, ПРОЙДИТЕ К СЦЕНЕ», — завопили колонки. — Ну, кажется, нам нужно распрощаться, я буду болеть за тебя, удачи, — произнеся эти слова, парень испарился, но запах его ароматного одеколона остался со мной. До того, как произнесли моё имя, я не мог думать ни о чем, кроме Блейна, но чтобы показать себя, нужно было сосредоточиться, меня отвели и оставили на сцене одного, как маленького мальчика в лесу. — Мистер Хаммел, в моем бланке написано, что вы будете исполнять «Born this way», что вас натолкнуло исполнить эту композицию? — раздался голос из зала. — Понимаете, с самого детства я чувствовал себя немного другим, ведь так и есть, и, на мой взгляд, эта песня прекрасно описывает мои чувства. — Прекрасно вас понимаю, ну, что ж, можете приступать. Не знаю почему, но всё моё волнение куда-то испарилось, и, казалось, что таким уверенным я себя еще ни разу не чувствовал. Музыка заиграла, и мои связки начали работать: «Iʼm beautiful in my way 'Cause god makes no mistakes Iʼm on the right track baby I was born this way Donʼt hide yourself in regret Just love yourself and youʼre set Iʼm on the right track baby I was born this way» Я не помнил, чтобы когда-то еще так выкладывался. — Мистер Хаммел, результаты прослушивания мы можем выслать вам через пару дней, или вы можете подождать примерно час. — Конечно, я подожду. — Прекрасно, мы вас вызовем. Ко мне подошла девушка и, минуя пару комнат, посадила на диван. Сев, я почувствовал знакомый аромат и услышал сладкий голос: — Мне очень понравилось, как ты пел, прости, но я сразу и не заметил, что ты… — голос притих, — слабовидящий. — Слепой, не стесняйся, я не боюсь этого слова, — усмешкой сказал я. — Знаешь, на сцене ты держался очень уверенно. Хочешь, мы можем подождать вместе? Просто уж мне очень хочется узнать, что мы будем учиться вместе, — парень проговорил это с таким энтузиазмом, что в этот момент я почувствовал себя очень комфортно, хотелось, чтобы Блейн всегда был рядом со мной и подбадривал. — С удовольствием. Я так полагаю, ты Блейн? — Да, а ты Курт? — Угу, — наш диалог длился еще очень долго, в те моменты я чувствовал себя наконец нормальным человеком. Блейн общался со мной на равных, и это было самым невероятным ощущением в моей жизни. Мы оба поступили в академию, а последующие годы я благодарил судьбу за прекрасный подарок, которым она меня одарила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.