ID работы: 4242094

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вчера Юнги приехал к своему другу Тэхёну, который предложил 17-ти летнему Мину неплохую работенку возле моря. Конечно же, Юнги принял предложение друга, ведь родители уехали, не в силах обеспечивать его или просто хотели избавиться от сына.       Работал он в небольшой летней кафешке на берегу моря вместе с Тэ. Его работой было - мило улыбаться клиентам, разливая напитки. В общем, бармен. С первого рабочего дня Юнги узнал, что это кафе принадлежит отцу друга — Ким Намджуну.       Не будем скрывать, что первый рабочий день был ужасен: все валилось из рук, много народа, который ни на секунду не давал расслабиться, заставляя краснеть парня еще больше, а после окончания рабочего дня Тэхён с горем пополам вытащил Мина из-за барной стойки, потому что бедняга разлил лимонад себе на штаны, оставив большущее пятно в области паха.       За два месяца Юнги уже неплохо справлялся, а через месяц успевал отдохнуть и пофлиртовать с девушками. Клиентов стало заметно больше с появлением очаровательного бармена. С того времени у парня появилось новое прозвище — Шуга: красивый, ловкий, сексуальный — мечта любой девушки.       Прошло 3 года, и Шуга опять приехал к Тэ на летние каникулы, что, в общем, он делает каждый год. Сейчас ему жутко надоело видеть эти однообразные лица и вытягивать Кима из неприятностей. Этот парень вечно ищет приключения на свою жопу, причем в прямом смысле. На работе Тэхён цепляет парней, а потом они заводят его в темные переулки и, явно, не целуют. Юнги, конечно, любит своего друга, но иногда этот самый друг хорошенько получает в челюсть за свои выходки.

***

      Было типичное летнее утро. В 6 утра солнце уже шмалило +30°С. Юнги слез с кровати, вытирая рукой пот со лба, и подошел к кровати друга. Покрепче взяв простынь в руки, он дернул ее на себя, и Тэхён свалился на пол, издавая недовольный стон, ведь после такого промежутка времени вообще нереально встать, но это жизнь, иначе никак. - Вставай! Работа сама к тебе не придет! — крикнул Мин, закрывая за собой дверь в ванную.       Шуга уже смывал с себя пот, как вдруг раздался стук в дверь и ноющий голос Тэ: - Юнги — я, хочешь я составлю тебе компанию? Открой дверь. - Свои «голубые мыслишки», пожалуйста, оставь при себе, дорогой Ким Тэхён. - Да ладно тебе. Не нуди.       Ким начал бить кулаками в дверь, потому что надежда умирает последней, и услышал щелчок шпингалета. На лице Тэ появилась довольная улыбка. В дверях тут же появился сексуальный Шуга, вот только он был в одежде, а не с привычно намотанным полотенцем на бедрах. - Ты так рвался в душ, что я решил не задерживаться. Прошу, проходи. Вся ванна в твоем распоряжении.       На лице Мина сверкала ехидная улыбка, а Ким опустив голову и надув губы, зашел в ванну. Кто-кто, а Юнги не поддастся. Тэхёна хотят все парни и девушки, которые его только увидят, но не Шуга. Вообще Шуге нравятся девушки, на работе он всегда флиртовал с ними, но в последнее время Ким стал замечать, что его друг потерял интерес к жизни, ведь он хочет любви, а Тэ может только повеселить. Раньше Мин надеялся, а сейчас его надежда ушла в отставку. Он часто повторяет одну и ту же реплику: - Видишь сюда летит моя любовь? - Нет - Ну вот и я не вижу.       Тэхён всегда говорит «нет», потому что ждет того момента, когда парень даст другой ответ на свой же вопрос...

***

- Эй! Ты там все? — крикнул Юнги, завязывая шнурки. Жара-жарой, а без кедов он ни шагу. - Да подожди ты!       Буквально минут 5 назад Тэхён вылил на себя чашку кофе, который, между прочим, Мин делал со всей душой. Сейчас этот рахитос выстирывает свою любимую футболку чуть ли не в слезах.        Наконец-то эти двое выбрались за порог дома. Дом, скажем, находился далековато от пляжа, поэтому через 20 минут парни уже стояли по местам, улыбаясь клиентам. Ви (так его иногда называл Юнги) был официантом и уже бегал от одного столика к другому, вручая заказы то их повару - Джину, то Шуге.       Прошло 2 часа, и пляж стал похож на муравейник, с которого клиенты сыпались невероятным количеством. Все дошло до того, что возле барной стойки выстроилась приличная змейка людей. Бедный Тэхён с горем пополам успевал принимать все заказы, а Шуга иногда даже неправильно смешивал напитки, за что выслушивал нотации от Намджун-нима. Человек он, конечно, хороший, но, если хочешь сохранить адекватную психику, делай все идеально. Парни могли поддерживать друг друга только взглядом, хотя чему тут удивляться, второй день лета в конце концов.       Время шло мучительно долго, и Шуга проклинал этот день всеми возможными способами. Очередь рассосалась, поэтому парни решили немного расслабиться: Мин натирал бокалы, а Ким протирал столы и вернулся к другу, чтобы протереть барную стойку. Как ни странно, но рабочий день уже подходил к концу, и Юнги, выдыхая с облегчением, перевел взгляд на берег. В ту же секунду его взгляд привлек красноволосый парень, который снимал футболку и что-то обсуждал со своим другом. Сейчас Мин видел милого парня с умопомрачительной фигурой и прекрасной улыбкой. Казалось, что Шуга увидел некое божество, именно то, что искал всю свою жизнь. Мин стоял как вкопанный, а потом их взгляды встретились, и весь народ вокруг просто перестал существовать. - Эй! Ты чего застыл? — Ви ударил Юнги в плечо, поворачивая голову в ту сторону, в которую друг пялился довольно-таки долгое время. - Да ничего...просто задумался...— невнятно пробормотал старший, возвращаясь к работе.        Юнги посмотрел в сторону моря, в надежде опять увидеть того парня, но его уже след простыл.        Те несчастные 4 часа Шуга не мог выкинуть парня из головы, постоянно высматривая его на берегу. - Хён, собирайся, — сказал Тэ, перекидывая портфель через плечо. - Иди сам, я позже приду, хочу прогуляться. - Тогда закроешь кафе сам, — Тэхён бросил ключи Юнги, помахал ему рукой и убежал со счастливой лыбой на лице.       Мин, не спеша, оделся, занес стулья, которые Ким поленился занести, проверил карманы, взял связку ключей с рюкзаком и вышел из небольшой будки. Что-что, а закрывать кафе ему никогда не нравилось, уж особенно Ви - этот засранец сбегал при первой возможности. В этот раз он, похоже, куда-то спешил, но Юнги это не волновало, он хотел избавиться от этих навязчивых мыслей, притом шум моря так успокаивал...

***

      Шуга прогуливался по берегу, пиная каждую ракушку или камешек. За мгновенье поднялся сильный ветер, и Мину пришлось сесть на холодный песок, удерживая покрепче шапку, которую он сильно любил, чтобы просто так избавиться от нее. Парню всегда нравилось наблюдать за непривычно-красной Луной, потому что он не понимал, почему только на берегу можно увидеть такую красоту. От размышлений Юнги оторвал удар по голове, а затем крик какого-то парня. После того, как он начал работать барменом, его реакция заметно улучшилась, поэтому сейчас он держал в руках черную кепку с белым логотипом популярной компании. - Я так понял, это твое, держи. Я бы не советовал носить кепки в такой сильный ветер, — сказал с насмешкой Шуга, когда услышал чужие шаги, даже не поворачиваясь к собеседнику лицом. - Большое спасибо тебе, парень! Я уже подумал, что лишился ее.       Мин повернулся и конкретно офигел — перед ним стоял тот красноволосый парень в порванных джинсах и в широком балахоне. Похоже не только Мин был в шоке. Парни держали кепку с такой силой, как будто хотели разорвать ее на части, при этом смотрели друг на друга как на динозавра, раскрыв рты. Первым очнулся красноволосый, он встряхнул головой, медленно вытянув вещь из руки Юнги - свой шанс он не упустит. - Ты ведь бармен Шуга из кафешки недалеко отсюда? Пак Чимин, — парень протянул руку, мило улыбаясь. - Ну, вообще, Юнги. Мин Юнги меня зовут, — неуверенно сказал Мин, пожимая руку Чима. - Сам Мин Юнги сидит один, да еще и на холодном песке. Хм...я думал после работы все бегут побыстрее домой.       Пак опустился рядом с парнем, также очаровательно улыбаясь и заглядывая тому прямо в лицо. «Тебя искал...» — подумал Юнги и впервые за такое долгое время на его лице появилась искренняя улыбка. Мин влюбился в какого-то красноволосого парня, и сейчас этот самый парень сидит возле него, задавая вопросы. Уж очень сильно напоминает сон, не так ли? - А ты что не работаешь? - Мне 17, да и работу не знаю где вообще искать, — Чимин пожал плечами. - Ладно я, а ты чего тут свою кепку на ветер пускаешь? Как же клубы, друзья...— Мин запнулся. — девушки?        Шуга вопросительно наклонил голову вбок, и смотрел на Чимина, который смотрел на Луну. - Если честно, меня никогда не интересовали все эти развлекаловки. Я живу как обычный человек. - Да прям, а по твоему цвету волос не скажешь, — Юнги громко засмеялся. - Мне не идет? — Чим начал удивленно перебирать красные пряди. — Родители выперли меня к тете на море с моим другом. Тетя с дядей ушли по делам, а Чонгук пошел гулять с новым знакомым. — Пак перестал трогать свои волосы и перевел взгляд на Юнги. — И, кажется, этот новый знакомый работает с тобой. Тот симпатичный официант. - Это ты про Тэхёна. Мы с ним дружим, и именно он предложил мне работу. Теперь ясно, почему он такой довольный убежал с работы...— Юнги замолчал и продолжил: — Значит, хочешь сказать, что тебе негде прятаться от дождя? - Ты о чем? — Чимин удивленно открыл глаза, и ему на нос упала капля. — Я люблю дождь, давай останемся. — парень радостно засмеялся и вскочил с места.        Сейчас он бегал по берегу. Его громкий смех буквально оглушал Юнги, и по телу проходили мурашки от вида этой картины. Шуга сам очень любил дождь, но ему никогда не разрешали вот так вот бегать под ним. Мин спрятал шапку в рюкзаке и присоединился к красноволосому. Давно Юнги не чувствовал себя так хорошо. Чимин как будто оживил его, и парню хотелось чтобы это длилось вечно, как и Чиму, но они уже были насквозь мокрые, поэтому Мин подобрал свои вещи, взял Чимина за руку, и они побежали к лавочкам, которые были закрыты большой цветущей сакурой. Парни упали на лавочку с довольными лыбами, встряхивая волосы. Шуга все еще держал руку Чима в своей и пытался восстановить дыхание. Вместо того, чтобы выдернуть свою руку, Чимин скрепил их еще сильнее. - Я знаю Тэхёна, — начал Чим, глупо улыбаясь. — Он много рассказывал мне про тебя, но я не мог решиться подойти к тебе. Сегодня, когда Тэ зашел к нам за Гуком, он сказал, что я понравился тебе, и что он никогда не видел тебя таким. Еще Тэхён рассказывал, что тебе нравятся только девушки и, возможно, ты смотрел тогда не на меня... - Слушай, это, наверно, глупо, но я влюбился в парня. После того, как я увидел его, он не выходил из моей головы, а потом как во сне, его кепка прилетела мне в голову. И кто же знал, что этот красноволосый сядет рядом и разрушит все мои мысли своими вопросами, просто врываясь в мое личное пространство. Сейчас я держу этого парня за руку и совсем не хочу отпускать, — Шуга говорил это на одном дыхании, не сводя взгляд с Чима. — И ты просто не имеешь права уйти. Тэхён, конечно, тот еще придурок, но сейчас я безумно ему благодарен.       Чимин не знал что ответить, но все же заговорил. - Мой дядя Джин работает поваром в вашем кафе, поэтому я много узнал о тебе. Дядя сказал, что ты удивительный человек, но почему-то свободен, хотя вокруг крутится столько девушек. - Похоже, я ждал тебя, потому что сейчас ты единственный, кто мне нужен.       Их губы слились в нежном поцелуе, а рука Мина перебирала красные пряди Чима. Дождь слишком быстро закончился, что было непривычно для Юнги. - Вот это поворот событий, — Тэхён держал Чонгука за руку, любуясь этой картиной.       Лицо Чима сейчас отлично сочеталось с его волосами, а Шуга медленно направлялся в сторону Ви со злым взглядом. - Хён, ты чего? — Тэ отпустил руку Гука и начал отходить назад с перепуганными глазами, а потом и вовсе побежал, громко крича. Пока эти двое выясняли отношения, Гук и Чим смеялись с них, выкрикивая имя Шуги, который пытался убить друга. - Поздравляю тебя, Пак Чимин. Этот парень такой же неадекватный, как и ты, — Гук, похоже, тоже норовил получить в нос. - У тебя вообще истеричка, — Чим показал Гуку язык, взял рюкзак Мина и побежал разнимать парней. - Видишь сюда летит моя любовь? - Нет, — Тэ как всегда не менял своего ответа. - А я вижу...— Юнги отошел от Кима, поворачиваясь в сторону криков. - Парнии,пойдемте уже! — вопил Чимин, направляясь с Чонгуком в сторону Тэхёна и Юнги.       Теперь и сам Шуга стал таким же, как и Тэхён. Хотя ради того, чтобы найти свое счастье пойдешь на все, и все равно, что ты любишь парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.