ID работы: 4242133

The Queen of death...

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава: Первое убийство...

Настройки текста
В прекрасном замке-Блэнкорд, в своей комнате стоит девушка Женевьева Штоссель, будущая королева, которую ждут все-Её чёрные локоны, лежали на плечах, голубые глаза полны счастья и, не уверенности, аккуратные пухлые губы и, маленький нос. Она ходит из стороны в сторону, дожидаясь свою служанку и подругу-Карлиту, чтобы она привела её в порядок, к коронации. Карлита несёт в правой руке, голубое, пышное платье, без бретелек, в белое кружево, а в левой, белые туфли, без платформы. Карлита зашла в комнату и положила платье и туфли, на двух-спальную кровать Женевьевы. Закрыв лицо руками, Женевьева стояла возле окна и наблюдала, как её будущие подданные, собирались под балконом замка, в её ожидании. Карлита подошла сзади своей подруги и, положила руки на её плечи. —Ох, Карлита, —Тяжело вздохнув произнесла Женевьева и, повернула голову, в сторону подруги. —Я не справлюсь, ты понимаешь? —Женевьева, ты будешь чудесной Королевой, но не забывай обо мне. —Успокаивала Карлита Женевьеву и, обняла её за плечи. —Не забуду… —Произнесла Женевьева и, успокоилась.

***

Всё королевство собралось, а Женевьеву всю трясло, она боялась, что не станет хорошей королевой. Карлита заплела Женевьеве косу, а после заколола её в пучок, Женевьева посмотрела в зеркало и сделала глубокий вдох… Ну, вот и долгожданное объявление. —Представляем вашему внимание, Королеву Женевьеву-Де Марию-Штоссель! —Закричал помощник Женевьевы, он держал в руках, золотую диадему, со вставленными алмазами, голубого цвета. Женевьева вышла, впереди неё шли две её сестрички, который разбрасывали белые лепестки роз, которые так обожала Женевьева. Сестрёнки были одеты в: Длинные жёлтые платья, с кружевными бретельками, на ногах белые туфельки, а на голове, такой же пучок, как и у Женевьевы. Женевьева села на трон, все подданные смотрели на неё глазами надежды. Корона надета, повсюду стали слышны крики «Слова Королеве Женевьеве, Слава! Женевьева встала и поклонилась подданным. И произнесла слова, которые когда-то,сказала ей Мама: —Мама говорила мне, что я буду чудесной Королевой и, что она сможет гордится мной. Я обещаю вам быть честной, справедливой и самое главное доброй. Вы все будете обеспечены тем, что вам нужно: Домами, участками, деньгами и, помощью. —Женевьева произнесла речь, а после услышала аплодисменты и, всё те же слова "Слава Королеве Женевьеве, Слава!" На глазах Женевьевы, стали красоваться слёзы. Она повернула голову, в сторону замка и, увидела свой подругу Карлиту, с улыбкой на лице и слезах. Женевьева помахала ей рукой и, улыбнулась.

***

Шли месяцы, Женевьева сильно изменилась. Стала грубой, чёрствой, но только в стенах замка. Она хочет, что бы подданные любили её и уважали. —Карлита, подойди! И немедленно! —Крикнула Женевьева и тут же, в комнате появилась грустная Карлита. —Да, Женевьева, что ты хочешь? —Спросила Карлита и, увидела на лице Женевьеве, злой взгляд. —Для тебе, Королева Женевьева и, не смей обращаться ко мне на-Ты! —Крикнула Женевьева и, дала пощёчину Карлите. У Карлиты навернулись слёзы, которые текли вниз по её щеке, оставляя мокрые дорожки на ней. Но за это, Женевьева дала ей вторую пощёчину. —Не. смей. реветь. при. мне. —Говоря каждое слово отдельно произнесла она. —Да, Королева Женевьева... —Тихо сказала та ,и выслушала просьбу своей Королевы. Карлита вернулся со стеклянным кубком, где был налит брусничный сок. Королева любила ту ягоду, её называли ягодой бессмертия. Карлита ушла, оставив Женевьеву одну. —Я буду лучшей правительницей своего королевства. —Гордо заявила она и, выпила ещё глоток, своего сока. Женевьева ходила по замку и, услышала разговор своих слуг, в том числе и Карлиты: —Сегодня, Королева как обычно попросит тебя Карлита, свой сок. Подсыпь туда её вот это и, она умрет! —Зло сказал паж, тогда Женевьева, из-за угла и, воскликнула. —Убить меня решили, да? —Спросила саркастично она. На столе который стоял в углу, она увидела кинжал, схватив его, Женевьева загнала Карлиту, Джозефа(паж) и Кристиана(Канцлера) в угол, первоё удар ножом получила Карлита, девушка истекала кровью, а Женевьева наблюдала за зрелищем, далее был убит Джозеф, а затем и Кристиан. Взяв ножик и спрятав его в комнате, она вернулась на то место, где убила их и закричала, что бы разыграть испуг. На её крик прибежал её помощник, стража и пару служанок. Они ужаснулись Королева дала указ похоронить их, хоть сама этого и, не желала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.