ID работы: 4242203

Scars

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Drunk — Zayn Malik

      Вы когда-нибудь думали о том, что за несколько минут вся жизнь может перевернуться с ног на голову? В один миг все нормально, ты счастлив с любимым человеком, в другой — тебя уже хотят убить. Буквально несколько минут назад я шла домой со школы, а сейчас бегу со всей скоростью по крыше многоэтажки, пытаясь убежать от человека, который хочет сделать ужасные вещи со мной. Этот мужчина преследует меня уже несколько дней, не давая покоя. Оглянувшись назад, я замечаю, что он почти догнал меня. Все будто в замедленной съемке. Я вижу лишь один выход из этой ситуации: спрыгнуть с девятнадцатого этажа. Уж лучше умереть так, чем в руках убийцы. С каждой секундой я все ближе к краю крыши. Я делаю последний шаг, зажмуриваю глаза и падаю…

Неделю назад

      — Ты должна решить, какое платье наденешь на выпускной, Харпер! — доставала меня моя лучшая подруга Эмили.       Девушка, которая всю жизнь была рядом со мной и поддерживала в любую тяжелую минуту в моей жизни. Ее светлые прямые волосы красиво отражаются на солнце, а карие глаза прекрасно смотрелись на миловидном лице. Я помню, как мы познакомились в песочнице, когда мне было пять лет. Тогда она поломала мой замок, а я в ответ показала ей средний палец.       — Я выберу, еще есть время, — нудила я.       — Месяц, всего лишь месяц.       — Вот именно. Найду еще платье, успокойся, — улыбнулась я, отдавая ей тарелку с куском шоколадного торта.       Она сразу же остыла и принялась уплетать сладость. Я села рядом с ней на мягкий диван, смотря музыкальный канал. Мой телефон начал вибрировать на кофейном столике. Я провела пальцем по экрану, прижимая мобильник к уху, но никто не отвечал мне. Странно.       — Кто это был? — спрашивает подруга, пожирая торт. Да, именно пожирая, ибо по-другому это никак не назовешь.       — Не знаю, кто-то ошибся, наверное, — пожала я плечами.       — Да это Билли был, сто процентов.       — Отстань, этот придурок уже надоел мне. Я ему сто раз сказала, чтобы он перестал ходить за мной, но ему все равно.       — Парень с первого класса влюблен в тебя, что ж поделаешь? — смеется она.       — Иди в пень, — я закатила глаза.       — Кстати, ты в курсе, что у нас новый житель появился?       — Новый житель? И какой он?       — Говорят, он потрясающий. Будто с обложки журнала, да еще и с другом.       — Интересно, надо потом посмотреть на него.       — Только посмотреть? Он не сможет отвести взгляда от твоего тела, — хитро подмигнула мне подруга и пошла на кухню.       Я улыбнулась, покачивая головой, и стала листать ленту в твиттере. В то время, как я пялилась на новую фотографию Мэтта Бомера, мне пришло сообщение от Лолы.       — Эмили, сходим на вечеринку Лолы сегодня? — громко спросила я свою подругу, не переставая смотреть в телефон.       — Конечно, пойдем, — радостно заявила Эми.       — Она говорит, что познакомилась с каким-то обалденным красавчиком и хочет нас познакомить.       — Тем более пойдем. Так, всё, я пошла домой собираться. Встретимся через час, — она уверенной походкой вышла из моей квартиры.       Когда речь заходит о вечеринках, Эмили не отговоришь. Нам обеим по восемнадцать лет, и за весь этот год мы были всего лишь на двух мероприятиях. И это всё было в школе, поэтому нам нужно немного развеяться. Хорошо, что родители приедут только завтра. Встав с удобного дивана, я пошла в ванную, чтобы сделать себе макияж. Я нарисовала стрелки, накрасила пухлые губы блеском и подчеркнула ресницы тушью. Волосы у меня были светло-рыжие и волнистые от природы, поэтому я решила их не трогать. Из одежды я надела черное платье с декольте, надев на ноги туфли на каблуках. В клатче у меня лежал телефон, ключи и деньги. Посмотрев в зеркало, я была довольна своим видом. Я поправила свои свои волосы и, взяв клатч, вышла из дома, заперев дверь. Передо мной красовалась Эмили в нежно-розовом платье до колен.       — Шикарно выглядишь, — одновременно сказали мы и засмеялись.       Мы часто произносили одинаковые слова вместе. Сначала это было удивительно, а сейчас уже стало обычным событием. Мы вышли из подъезда. Я села в машину Эмили. Ее родители не пожалели денег и купили ей новенькую ауди, а мои ждут, когда я закончу школу. Немного прискорбно, но я не хочу с ними ссориться из-за этого.       По дороге мы с Эмили много болтали, впрочем, как и всегда. Подъехав к частному дому Лолы, мы сразу услышали громкую музыку. Чувствую, что всю ночь мы будем здесь, и она не отпустит нас. Прошлым летом мы уже были здесь. Тогда я сильно опьянела и не могла даже ходить. Благо, Эмили была в здравом уме и отвезла меня домой. Черт, стыдно вспоминать, как я начала танцевать на столе стриптиз, одновременно поедая попкорн. Эмили и я вышли из машины, направляясь в дом. Нам открыл какой-то парень, сразу предлагая коньяк. Я прошла мимо него, осматривая людей. Вокруг все отдыхали, пили, ходили в ванную комнату, сами знаете зачем.       — Девочки, наконец-то вы здесь. Я скучала по вам, — перед нами предстала виновница торжества — Лола. Она крепко обняла нас и принялась пить алкоголь. Похоже, она уже была в хлам. Эта девушка — один позитив. Ее каштановые волосы делали ее еще более лучезарной и яркой. — Чувствуйте себя как дома, — с улыбкой до ушей сказала она и ушла.       — Ты останешься здесь? — пытаясь перекричать музыку, спросила я.       — Да, а ты?       — Я, пожалуй, пойду на задний двор, — мы с ней обменялись еще парой фраз, и я ушла к бассейну.       Тут было немного тише. Сегодня я не особо хотела танцевать, лишь немного выпить и поехать домой. Большинство людей плескались в воде, некоторые в открытую целовались. Пока я изучала всех, краем глаза заметила парня около бассейна с пластиковым стаканчиком в руке, который с интересом смотрел на меня. По его выражению лица можно было понять, что его не очень-то и интересовала вся эта суматоха. Рядом с ним стоял кудрявый парень. Он флиртовал с какой-то блондинкой и, взяв ее за руку, мягко потянул в сторону. Я посмотрела на смуглого парня в ответ, не пытаясь отводить взгляд. Хочу, чтобы он сам это сделал, но после пяти минут он только и успел улыбнуться уголками губ и все-таки посмотреть на что-то другое. Я мысленно похлопала себе, сделав глоток бурбона.       — Любишь побеждать? — резко прозвучал голос справа от меня.       Я, подавившись напитком, повернулась к виновному. Вблизи он выглядел намного красивее, чем у бассейна. У него были золотисто-карие глаза, которые так и притягивали к себе, а легкая щетина придавала ему больше сексуальности. Хотя куда уж больше? Он был одет в белую рубашку, заправленную в черные штаны. У меня в голове возник только один вопрос: как, черт возьми, он успел так быстро подойти ко мне? Наверное, алкоголь начинает действовать на меня. Парень начал хлопать меня по спине, сдерживая смех. Вот наглый!       — Ты можешь так не пугать? — возмутилась я.       — Прости. Ответь на мой вопрос.       — А кто не любит побеждать? — спросила я его, вздохнув.       — Есть такие случаи в жизни, когда лучше этого не делать.       — Хм, и что это за случаи? — Он стал смотреть мне в глаза, изучая.       — Мы снова играем в гляделки? — ухмыльнулась я.       — Мне пора идти, — парень вдруг резко развернулся и быстрым шагом начал удаляться, выкидывая стаканчик в урну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.