ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Через неделю, когда Наруто уже хорошо себя чувствовал и не было никаких отклонений, Саске стал договариваться с врачом о том, чтобы уже лететь назад домой. Цунаде долго отпиралась ссылаясь на то, что он еще не окреп и перелет ему может даться тяжело и повредит его здоровью, но Саске стоял на своем, и Цунаде ничего не оставалось как согласиться, перед этим помучав альфу объяснениями, как нужно ухаживать за омегой и выписав все нужные медикаменты, инструкции к ним, также написав какие ему нужны процедуры. Только тогда со спокойной душой, она смогла дать добро на выписку пациента. Саске же уставший, но явно радостный, что все-таки добился своего, вышел из кабинета врача, на ходу звоня брату и говоря, что он получил разрешение и нужно готовиться к отлету. Альфа шел и радовался, что наконец-то увезет свою омегу домой, где окружит его заботой и лаской, и он не будет ни в чем нуждаться. Что все плохие предчувствия, которые его уже два дня тревожат, ничего не значат и не о чем волноваться. И когда они окажутся дома, то все предчувствия отстанут, он сможет нормально признаться в своих чувствах и получить в ответ такое же признание, и в том что оно будет он не сомневался. Ведь за всё это время, что он провел возле Наруто, он видел, как омега иногда смотрит на альфу или украдкой вдыхает запах, думая, что Саске этого не видит. А как он краснеет и смущается, когда Саске его касается, обнимает или просто гладит по голове. На подходе к палате, он почувствовал запах посторонних альф. Забеспокоившись, Учиха сорвался на бег и быстро оказался возле палаты Наруто, открыв дверь и чуть на вырывая её из петель, залетел внутрь. Там же творился хаос. Такое ощущение, что внутри прошелся ураган. Все аппараты были разбиты и валялись по всей палате, тумбочка вместе с кроватью были перевернуты, цветы валялись где-то в углу, и самое главное - нигде не было самого Наруто. Только небольшие капельки крови были на кровати и на полу. Шок быстро прошел, и на его место пришла жгучая злость и ненависть на тех, кто это сделал, а также на самого себя. Ведь он не смог сберечь своё сокровище. Альфа ходил по палате и пытался уловить хоть какие-то запахи похитителей или Наруто, но все было тщетно. Но это помогло немного успокоиться и уже нормально соображать. Достав телефон и позвонив брату, Учиха коротко описал, что случилась, на что Итачи сказал, что подъедет и положил трубку. Сам Саске вернулся к Цунаде, с порога сказав взволнованным голосом: - Наруто пропал, его кто-то украл. Палата находится в хаосе, а возле палаты едва ощущаются запахи посторонних альф. - Как такое могло произойти? - начиная волноваться, спросила врач. Ведь ей очень понравился этот солнечный мальчик и она желала ему только счастья. - Пойдемте в его палату и сами всё увидите. Вернувшись назад в палату Наруто, Цунаде ужаснулась от той картины, что увидела. Ей стало очень жалко мальчика и она решила, что поможет его найти. - В палате и по всей больнице установлены камеры слежения, - сказала женщина срывающимся голосом. - Тогда надо посмотреть, - сказал Итачи, неожиданно появившийся, тем самым напугав и Саске, и Цунаде. Пройдя в кабинет где стоят компьютеры, они включили запись за этот день, став внимательно ее просматривать, подмечая все лица, ища похитителей. И вот, на экране появились незнакомые альфы, которые направлялись как раз в палату где лежит Наруто. Зайдя в палату, альфы подошли к спящему омеге, прикладывая к его лицу платок. Подержав немного и убрав, один взял омегу на руки и вылез через окно, благо первый этаж, остальные остались и разгромили палату, и только после этого ушли так же через окно. Пребывая в шоке от увиденного Цунаде и Учихи молчали. Немного придя в себя, они стали думать кому могло понадобиться похищать омегу. - Мне кажется, что это как-то связанно с Саске. Что кто-то из его недоброжелателей мог узнать о Наруто и таким способом решили шантажировать его, - сделала вывод Цунаде кипя от злости, что из-за каких-то разборок не касающихся самого Наруто, он может пострадать. - Вынужден с вами согласиться. Отото, ты в последнее время никому не переходил дорогу? - спросил Итачи, анализируя ситуацию и пытаясь как-то вычислить заказчика, так как эти громилы явно на кого-то работали. - Да вроде нет. Даже не представляю кто мог до такого додуматься, - сказал Саске опуская голову. У него так и не укладывалось это в голове и казалось страшным сном. Сейчас он проснется и окажется в палате со своим омегой, держа его за руку. Но нет, он не просыпался. - Саске, вспоминай. Может это кто-то из твоих любовников решил так отомстить? - спросил Итачи, пытаясь хоть что-то вытянуть из братца, так как понимал, что любая ниточка может привести к похитителям. - Нет, у меня уже где-то три-четыре месяца никого нет. А может и больше. Да я и последних не помню. Единственное, что помню: она бетой была и все, - ответил младший и даже ущипнул себя, чтобы точно убедиться, что не спит. - Ладно, иди отдохни, на тебя страшно смотреть. Белый как мел. Я уже подключил своих людей. Не бойся мы его найдем и накажем преступников со всей жестокостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.