ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

глава 28

Настройки текста
После слов медсестры Наруто пребывал в шоке, ведь он не понимал, как мог залететь, но тут он вспомнил обстоятельства после которых это могло произойти. Настроение резко упало, из глаз полились слезы. Заметив это, девушка решила, что это слезы счастья и сказала: - Как тебе повезло, прямо завидно. На сегодня я отпускаю тебя с уроков. Подожди немного, выпишу тебе справку и завтра ее классному руководителю отдашь. Вот счастлив будет твой альфа, когда ты его обрадуешь этой новостью. Медсестра еще что-то хотела сказать, но ее прервал влетевший в кабинет блондин с длинными волосами. Не замечая ничего вокруг, он подлетел к девушке и, сжав ее руки в своих руках, сказал молящим голосом: - Пожалуйста, дайте что-нибудь от тошноты. Отравился чем-то, уже второй день выворачивает. Ни на чем уже не могу сосредоточиться. - Ложитесь на кушетку. Я возьму у Вас несколько анализов, выясню что с Вами не так, а то может и вы, как ваш брат, беременны. После этих слов Дейдара заметил, что на соседней кушетке лежал Наруто. - Что?! Беременный, но как? - Все просто, аники. Помнишь тот случай? Вот после него подарочки нам и остались. Взяв анализы, медсестра, посмотрев на результаты, сказала: - Ну что же, могу и Вас поздравить, Вы беременны. Значит сейчас идете домой, справку я Вам тоже выпишу. Еще напишу вам направление к гинекологу, завтра сходите на прием. Поблагодарив девушку за помощь, они отправились с тяжелыми мыслями домой. Придя домой, омеги решили перекусить. Приготовив бутерброды и налив себе томатного сока, они сели за стол. - Дейдара, что решил? - Несмотря на то, как он был зачат, это всё-таки мой ребенок и я его уже люблю, никакого аборта я делать не буду. А ты? - Я уже полюбил своего ребенка и не смогу от него избавиться. Несмотря ни на что мы сможем их сами вырастить, тем более у нас есть поддержка в лице Цунаде и Джирайи.

***

Всю неделю альфы собирали информацию о Данзо: его местонахождение, сколько человек входит в его охрану, есть ли у него союзники и многое другое, - все, что могли нарыть за столь короткий срок, после чего началась подготовка к операции. И вот, когда все было готово она началась. Несколько черных тонированных машин подъехали к давно пустующему складу мебели. Как только последняя машина заехала на территорию здания, из машины стали выходить люди одетые во все черное, а в руках они держали автоматы. Из последней машины вышли Саске и Итачи. Они дали команду начинать операцию по устранению Данзо. Люди небольшими группами стали подходить ко входу на склад. Как только они подошли к невидимой черте, послышались выстрелы из здания. Началась перестрелка. Итачи с братом, оставив людей разбираться с ними, сами устремились к черному входу. Найдя его, они обнаружили, что его никто не охраняет, зашли внутри и пошли на поиски Данзо. Наконец-то они его нашли и смогли убить, что означало окончание миссии. Выйдя из здания, они обнаружили, что их люди благополучно расправились с охранниками, даже без травм. После этого брюнеты отдали приказ всем расходиться, а сами отправились в свою квартиру. Им нужно было покушать, немного передохнуть и собираться в дорогу. Сделав все свои дела, они поехали в аэропорт, где их ждал самолет в Америку. Перелет им дался тяжело, сказывался недосып и усталость. Выйдя из самолёта, альфы увидели машину что их ждала. Загрузив чемоданы, Саске сказал водителю сразу ехать в дом омег, но по пути заехать в торговый дом. Там они накупили различных подарков, букеты цветов и самое главное в ювелирном отделе брюнеты купили обручальные кольца. Загрузив все покупки в машину, Итачи сказал ехать дальше. Спустя двадцать минут они были возле небольшого двухэтажного дома с небольшим участком. Выйдя из машины и взяв все подарки, они направились к дому. Постучав стали ждать, когда им откроют. И вот, за дверью слышится топот ног и дверь открывается, являя брюнетам мордашки их омег. Увидев, кто стоит на пороге, Наруто захотел быстро захлопнуть дверь, но у него не получилось. Саске успел подставить ногу. - Наруто, солнышко мое, прости меня. Я очень виноват и готов искупить свою вину. Если хочешь, можешь обзывать меня, а хочешь, можешь избить, только не отталкивай, дай второй шанс все исправить. Наруто оглянулся на Дея и сказал: - Проходите в дом, там и поговорим. Радостные брюнеты зашли внутрь. Все расположились в гостиной. Альфы вручили все свои подарки кроме одного. Итачи встал на колени перед своим омегой и опустил голову вниз. - Дейдара, молю, прости меня, жить без тебя не могу. Наруто с Дейдарой не выдержали и разревелись, ведь несмотря на всю боль, что причинили им альфы своим поступком, они все еще любили их, а еще сказывались разыгравшиеся гормоны. Увидев, что их любимые плачут, брюнеты подлетели к ним и обняли, сильно прижимая к себе и шепча ласковые слова на ушко. Сквозь слезы блондины выдавили из себя: - Мы... мы простили вас, но у нас есть одна новость для вас. - Какая же? – спросил Итачи. - Мы беременны, - в один голос выдали блондины. Услышав эти слова, альфы замерли в шоке, но пробыли они в нем недолго, так как увидели расстроенные мордашки любимых. - Это же так прекрасно. Я буду папой, - сияя улыбкой, сказал Саске. - Как же я рад, Дейдара, - проговорил не менее счастливый Итачи. Брюнеты переглянулись и синхронно опустились на одно колено, достав коробочки с кольцами. - Вы согласны разделить с нами вашу жизнь? – немного волнуясь, спросили они. - Д…Да!!! Спустя месяц состоялась двойная свадьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.