Часть 1
31 марта 2016 г., 17:46
Чёрт! А ведь она была права. Я отталкиваю людей, не жалея ни о чём. Но сейчас... Сейчас я жалею. Я не знаю, что происходит. Вроде у меня всё есть и мне ничего не нужно, но жутко хочется реветь... Рыдать. И я реву.
Он любил меня. А я не знала какое это чувство. Я спрашивала у всех, какого это. Все в один голос говорили, что любовь–это когда тебе нравится общаться с человеком и тебе хорошо с ним, когда все секунды, что ты провёл с ним были для тебя бесценны, когда ты счастлив рядом с ним. Но для меня это было мало. Мне нужно было чтобы мне всё разложили по полочкам. Но этого никто не делал. Даже он. А я тем временем не могла найти себе места.
Его долго не было, а мне было плохо. Я никому не могла сказать о том, что происходило на тот момент у меня в голове. Это сложно. Я ревела днями и ночами. Никто не мог понять, что со мной. Даже я сама. Мне было плохо без него.
Но вновь улыбка засияла на моём лице. Он вернулся. Дальше всё было как раньше. Я была счастлива. Я не говорила о своих чувствах, такова я. Это сделало меня слабой. Сейчас я не вижу свой день без слёз.
А ведь я не верила в любовь. Вбила себе в голову, что не умею любить.
Я могла закатить истерику, но сейчас не могу.
«Я тебя больше не люблю»