ID работы: 4242327

Утренний кофе

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я стою в аэропорту Нью-Йорка и жду его в зале ожидания. Я так долго его не видел и просто не могу дождаться того момента, когда снова взгляну в его блестящие зеленые глаза, увижу эту улыбку и наконец накинусь на него с безумными объятиями. Самолёт уже сел, скоро я увижу его. Увижу любовь всей моей жизни после столь долгой разлуки. И вот я вижу его. Он идёт не спеша, озираясь по сторонам, ну конечно, с моим ростом меня нелегко заметить среди множества людей. Моё сердце бьется с невероятной скоростью, я чувствую, как его удары отдаются по всему телу. В моей голове происходит тысяча химических реакций, которые вырабатывают огромное количество адреналина ежесекундно. Я вижу его, как будто первый раз. Стройная фигура, как всегда во всем чёрном - черные обтягивающие чуть приспущенные джинсы, чёрная футболка с эмблемой какой-то рок-группы и чёрная косуха. Черные волосы, которые порядочно отрасли, пока он был в отъезде. По-моему, он похудел немного. Спали его милые щёки, а скулы стали более выразительными. Надеюсь, я не поправился, а этого дрыща надо будет подкормить утренними оладушками с кофе. Я больше не могу себя сдерживать и бегу как сумасшедший прямо к нему, стараясь задеть как можно меньше людей на своём пути. И вот я накидываюсь на него с крепкими объятиями и уже чувствую его руку на своей спине. И слышу этот безумно приятный бархатный голос. - Фрэнки. - Джи.       И вот я уже хочу посмотреть в эти глаза и увидеть его улыбку.       И я просыпаюсь, черт, ну как так?! Почему такие хорошие сны заканчиваются на самом интересном. Хотя, хорошо, что я проснулся, ведь сегодня у нас годовщина. Солнце уже встало, и часы так и манят посмотреть время, но я боюсь совершить мельчайшее движение, ведь он может проснуться, а мне бы так не хотелось стать причиной его пробуждения. Поэтому я просто прижимаюсь лицом к его спине и касаюсь её губами. От прикосновения к этой восхитительной вечно прохладной коже мурашки быстро пробегают по всему моему телу. Я чувствую, как он ещё крепче сжимает мою руку, которая обнимает его за талию. А я в ответ ещё сильнее прижимаюсь к нему. Это так невероятно: просыпаться в субботу не одному. Дышать ему в спину и боятся сделать малейшее движение. Год назад я и представить себе всего этого не мог. Год назад была чертова пятница, я опаздывал на работу, зашёл в кафетерий и встретил там его. Мне некуда было сесть в этой тесной забегаловке, и я подсел к нему. Он не возражал, ведь был увлечён рисованием, но не смотря на это, сам начал разговор. В итоге ровно через год я просыпаюсь с ним в одной кровати, обнимая его. Я погрузился в свои приятные воспоминания о всём, что произошло за этот год. Не ощущая ничего вокруг, кроме него. - Фрэнки. - о Боже, этот голос, он просто невероятный.       Он разворачивается ко мне и я вижу его улыбку и этот блестящий взгляд зелёных глаз. - Я люблю тебя. - не сдерживаюсь я и накрываю его, такие желанные, губы своими, погружая одну руку в его мягкие, приятные волосы и обнимая другой его талию. Он же нежно прикасается к моему лицу своими, как всегда, прохладными руками, но такое блаженство не может длиться вечно. - Я тоже тебя люблю. - нежно шепчет он мне на ухо. - С годом нас. - он поцеловал меня в лоб. - С годом. - и я снова продолжаю уже начатое дело.       Это лучшее утро в моей жизни. Я люблю тебя, мой Джерард Артур Уэй. Останься в моей жизни навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.