ID работы: 4242333

Он и Она одно целое

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Сегодня было чудесное Воскресенское утро. Солнечная утренняя погода так и манила к себе, на улицу. Яркое летнее солнышко приветливо освещало город яркими лучами. Птицы, сидящие на ветках пели свою любимую летнюю песню. Мама тихонечко готовила завтрак, но вдруг одно неловкое движение и сковородка полетела на пол. Из-за шума на кухне, проснулась Пелагея, но вставать и идти на кухню было лень.Обеспокоенная мама вбежала в спальню дочери и посмотрела разбудила она ее или нет.Пелагея ели успела закрыть глаза до прихода матери. -Фух, не разбудила.-сказала мама и ушла дальше готовить завтрак. -Ага, ага не разбудила-шепотом сказала Пелагея. Она решила во что бы это не стало заснуть заново, но после безрезультатных попыток она все-таки встала и пошла к маме. По дороге до кухни она уронила книгу со стола и из кухни послышался голос мамы. -Пелагея, ты ли это? -Ну конечно, кто может идти и уронить что-нибудь, конечно я. -Точно, -сквозь смех сказала мама. Наконец-то я дошла до кухни, где сидела мама с уже готовым завтраком. -Чего не спишь в такую рань? -С тобой то поспишь -А что я то? -А кто у нас с утра по раньше что-то роняет? -Ты все-таки тогда проснулась? -К всему сожалению, да. -Все понятно с тобой, садись, ешь. -Спасибо, мам. -На здоровье. Поев, я встала из-за стола и пошла к ноутбуку.Я открыла соц.сеть. «ВКонтакте» и по привычке зашла на его страничку.Я знала, что там ничего нового не было, но по прежнему заходила, потому что-это была любовь всей моей жизни. И погулять с ним это была моя заветная мечта, которой не суждено было исполниться. Я вернулась к реальности и заглянула в сообщения. Ничего нового не было. Я собиралась выйти, как вдруг он написал мне: -Привет Я была на седьмом небе от счастья и не медля написала -Привет -Может сегодня погуляем? -Ну давай, а где и во сколько? -В парке, в 15:00 -Хорошо После этого я вышла из сети и поплелась к маме уговаривать ее. -Мммаааммм -Что? -Можно я пойду гулять? -Во сколько? -В 15:00 -Хорошо, долго не будь! Я была настолько рада, что даже описать это не возможно. Он меня пригласил, моя мечта исполнилась. Чуть-чуть отойдя от всего этого я посмотрела на время. Было 12. Я отправилась в душ, а затем на поиски одежды. В моем гардеробе было много джинсов, кроссовок, рубашек, но не платьев. Я не любила их носить.Но вот, спустя получасовых поисков я нашла синее платье.Теперь осталось туфли и снова такая же проблема.Но на поиски обуви я потратила чуть меньше времени. -Да, я нашла их! -с победным возгласом сказала Пелагея. Посмотрев на время я просто офигела, было 14:00. Оставался всего лишь час.А волосы не прибраны.Чуть подумав я сделала шикарные локоны и принялась одеваться. Где-то в 14:30 я вышла из дома. Спустя несколько минут я была там, а он не еще не пришел. Я ждала полчаса, час, а его все не было. Я собралась идти домой.Но вдруг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.