ID работы: 4242366

Степка

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка завороженно рассматривала стеллаж с кормом для собак. Изучая каждую букву на кормах. Она всегда очень серьезно подходила к выбору лакомства для своего любимца. - Можете вот этот упаковать? - девушка нервно указала на пачку с хорошим кормом. - Возьми - пожилая продавщица протянула ей лакомство. И по-доброму улыбнулась частому покупателю. Русоволосая кинув взгляд на пакет, взяла его и направилась к выходу. Погода сегодня выдалась ясной, а это значит, что девушка уже по привычке будет выгуливать щенка. - Мама, я дома! - крикнув это, кареглазка побежала скорее в свою комнату, в которой ее уже ждал любимец. Залетев в комнату, девушка улыбнулась щенку, а ведь совсем скоро это будет большая собака. Она знает , что овчарки, вырастают большими. Но не это ни капли не смущало. Она еще в магазине сообщила, - Я этих мелких чихуахуашек, не возьму! Кареглазая подошла к миске и насыпала новый корм, не забыв погладить щенка по дороге. Девушка скинула рюкзак и стала собирать вещи для прогулки. Через несколько минут, оба были готовы покорять здешний парк. Нацепив поводок на щенка, девушка легкой походкой направилась прямиком к парку. Птицы разлетались над головами людей, на что щенок отвечал им громким лаем. Ребята подошли к небольшой лавочке, и русоволосая отцепила поводок. Щенок уже был умный, и понимал, где бегать нельзя. -Вот и все, Степка, беги. - девушка улыбнулась и взяв рюкзак, направилась к ближайшему киоску. Рассматривая витрину, она поняла, что ей явно не хватает чего то яркого в жизни. И поэтому, не долго думая, попросила мороженое с киви. Улыбнувшись, она направилась к скамье, высматривая щенка. Не найдя его глазами, девушка собрала брови в кучу и ускоренным шагом направилась на поляну. Там ее щенок очень любил бегать. Через некоторое время она его обнаружила в компании парня. Который не замечал красную, как помидор, девушку. Он мило улыбнулся и почесал за ухом щенка. Кареглазка не осталась в долгу и на расстоянии 2-х метров сообщила, все еще смиряя взглядом парня. - Степка, а ну уйди от него! - девушка еще сильнее порозовела, поняв как глупо звучала ее реплика. Русоволосая сжала руки в кулачки и прожигала глазами парня, который был немного в шоке от ее реплик. Ну как немного.. - Мисс, а вы случайно не ошиблись адресом? - парень откинул челку с глаз, давая русоволосой рассмотреть его глаза. Зелёные. Изумрудные. Девушка потрясла головой , стараясь оттуда стереть его образ. - Ох, мистер. Мне кажется, что это не ваше дело вообще. - девушка сложила руки "а-ля крутая". - Как же? Ты сама назвала мне имя. - парень медленно подходил к ней. - Не думаю, что когда-нибудь завела себе такого пса, как ты. - девушка одарила его взглядом и присела на корточки, к щенку. - Ты кого назвала псом? - парень надул губки, как это делают девушки. Кареглазая сразу же поняла, что он с юмором человек. Девушка взглянула на него и вздохнула. Взяв щенка на руки, направилась к дому. Парень же долго не думая, помчался за ней. Сам того не понимая, что это было и зачем бежит за ней. "Придурок" крутилось в голове зеленоглазого. "Глупая" думала девушка. - Стой, - он схватил ее за плечо и развернул к себе. - Странно как-то получилось, давай сначала. - Парень мельком посмотрел на девушку, которая с шоком рассматривала его ресницы. - Я Степан. Ну или Степа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.