ID работы: 4242402

История о вырванном сердце.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне надоело гонятся за братом. Нам не быть вместе, и я это понимаю. Сколько раз я пыталась заглушить эти чувства, но когда закрываю глаза, я вижу его мужественное тело и добрые глаза, полные любви. И я решилась на крайние меры. Ночью меня уже ничего не волновало, Я вознесла нож над своей грудью и вонзила холодную сталь в сердце. Эта боль была лишь уколом по сравнению с болью разбитого сердца. Я вытащила кусочек себя и положила его в шкатулку с фотографией Вани. И ровно в полночь сожгла его у себя на заднем дворе. Было приятное ощущение спокойствия и безличия. Я не чувствую больше ничего ни любви ни радости. Мою холодность он заметил сразу И однажды он спросил: -Наташа что случилось? Я лишь плюнула ему холодное: -Отвянь.. Он был в шоке И я ушла домой подальше от всех.. Он рассказал Сестре. Она пыталась меня подбодрить Но мне уже всё равно И Ваня решился сделать мне предложение выйти за него,но Я не дала ответ Ведь я знала, что он делает это только из жалости ко мне. Не по любви. Он его ждал и когда мы обедали Он надел мне на палец кольцо и переспросил Ты согласна? Я ответила Нет… Вы бы видели его глаза полные удивления и непонимания. Но мне всё равно Я уже нечего не чувствую. Сердце давно превратилось в пепел,который разнёс холодный ветер. И я ушла туда где я была одна. С самого детства я хотела быть любимой, но этого не произошло Все вокруг лгут. Все предатели! Я хотела друга, любимого , но … Хотя у меня есть один друг его имя Одиночество…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.