ID работы: 4242418

Что ты творишь со мной?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты творишь со мной?

Настройки текста
Меня зовут Святослав, мне 18. Живу в Татарстане, город Заинск. Участвовал в Хочу К Меладзе. Учусь в медицинском. Есть у меня девушка, я её не люблю, она меня не любит. Она со мной из-за денег, я с ней -для галочки, есть девушка, ну и хорошо. Но есть у меня однокурсница, Аня, скромная такая девушка, но внешность — это отдельный разговор. Длинные темные волосы до поясницы, большие карие глаза, попа—грудь — все есть. Рост примерно 160. Вот знаете, бывают такие девушки — вроде скромные, но оказываются стриптизершами или шлюхами, всякое бывает. Но она не такая, она хорошая. Что-то я разглагольствовал.

31 марта 2016

Я сижу на скучной паре, минут 20 прошло уже. И тут заходит она. Вся растрепанная, с отдышкой, видимо бежала. А преподаватель у нас злая, всегда они ссорились. И тут началось. — Здравствуйте, можно войти? — спросила она, ещё не отдышалась. — Денисова! — начинает орать Анастасия Александровна, — ты опять опоздала! — Изви… — начала извиняться она, но А.А. начала орать с новой силой. — Что ты себе позволяешь? Я буду поднимать вопрос о твоём… — орала она, но я перебил её. — Анастасия Александровна, хватит орать, иначе мой отец будет поднимать вопрос о ВАШЕМ увольнении, — я выделил последнее слово. Возможно, вы спросите, кто мой отец, если он будет поднимать вопрос об увольнении. Все просто, он — ректор. — Анна, мы уходим, — строго сказал я и собрав вещи встал из-за парты. Выходя из кабинета я грозно посмотрел на А. А. Она смотрела на меня с испугом. — И с чего это мы такие защитники? — спросила Аня, когда мы вышли из аудитории. — Ничего, просто хотел свалить с пар, а тут ты пришла, родителям скажу, что защитил тебя, все просто, — пофигистично ответил я и пожал плечами. — Ясно, — ответила она и посмотрела мне в глаза. — Ну как с Юлькой? — спросила она, мы с ней достаточно хорошо общались на тему Юли. — Да заебала она, бросить хочу её. Найду другую, не такую шлюху, как она. — Ясно, — она что, других слов не знает? Мы подошли к раздевалке, взяли вещи, — что делать будешь? — спросил я. — Не знаю, — сказала она и пожала плечами. — Ну ладно, я пошёл, — сказал я и убежал. Мне надо подумать, Юля — шлюха, которая даёт мне, но со мной из-за денег. Аня — она скромная, красивая, вроде не шлюха, но она мне не даст, но я твёрдо решил, что я брошу Юлю, а дальше — будь что будет.

POV АНЯ

Я проснулась в 7.30. Занятия начинаю в 8, черт, я влипла. Я быстро встала, побежала в душ, родителей нет дома — они в командировке. Сходив в душ и умывшись я нанесла легкий макияж. Надела юбку- карандаш и белую блузку, чёрные лодочки, чёрная сумка. Не позавтракав я выбежала из дома. До университета я добралась быстро. Я не люблю пропускать его, из-за одного парня. Святослав, блондин из Х. М. Мы с ним общаемся только на одну тему. Его девушка — Юля. Шлюха конечная. С ним только из-за денег, он с ней — из-за «галочки». А я что? Я одна, пока что не влюблена, Святослав — просто друг. Прибежав в университет, я быстро сдала вещи в гардероб и побежала в аудиторию. Тут все и началось. — Здравствуйте, можно войти? — спросила я, ещё не отдышалась. — Денисова! — начинает орать Анастасия Александровна, — ты опять опоздала! — Изви… — начинаю извиняться я, но А.А. начала орать с новой силой. — Что ты себе позволяешь? Я буду поднимать вопрос о твоём… — орала она, но Святослав перебил её. — Анастасия Александровна, хватит орать, иначе мой отец будет поднимать вопрос о ВАШЕМ увольнении, — он выделил последнее слово. — Анна, мы уходим, — строго сказал он и собрав вещи встал из-за парты. Выходя из кабинета он грозно посмотрел на А.А. — И с чего это мы такие защитники? — спросила я, когда мы вышли из аудитории. — Ничего, просто хотел свалить с пар, а тут ты пришла, родителям скажу, что защитил тебя, все просто, — пофигистично ответил он и пожал плечами. — Ясно, — ответила я, — Ну как с Юлькой? — спросила я. — Да заебала она, бросить хочу её. Найду другую, не такую шлюху, как она. — Ясно. Мы подошли к раздевалке, взяли вещи. — Что делать будешь? — спросил голубоглазый. — Не знаю, — сказала я и пожала плечами. — Ну ладно, я пошёл, — сказал он и убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.