ID работы: 4242448

Время... наверное лечит...

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 21 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1. Мой истинный

Настройки текста
       - Ну вот ты у нас и взрослый- произнёс папа-омега. - С восемнадцатилетием сынок!- воскликнул отец и протянул коробочку в подарочной упаковке. - Спасибо, папочки!- поблагодорил я от всей своей омежьей души и, открыв подарок радостно завизжал. Они подарили мне ноутбук, о котором я уже два года мечтал! От радости я запрыгал и, подскочив к родителям, зацеловал их. - Это самый классный подарок на свете! Ещё немного порадовавшись, отправился на вечеринку к друзьям, отмечать днюху, свою и моего друга-омеги Гены. Прошла вечерина круто, набухались мы прилично, а завтра ведь на занятия... Мы с другом ушли раньше всех, ну как ушли? Уползли, в такси, еле стоя на ногах. - Всё, Геныч, ещё раз с днюхой и спокойной ночи. Увидимся завтра,- стоя у своей квартиры, заплетающимся языком пробормотал я. Доползя до постели, плюхнулся поверх покрывала и уснул без задних ног. "Бля... Как же болит голова. Ощущение такое будто дятлы поселились в моей черепной коробке и долбят там себе жилища, и во рту сотня кошек нагадило. Да ещё и живот болит, наверняка течка через пару дней начнётся." Так надо в душ освежиться и почистить зубы. Зайдя в ванную быстро разделся и принял контрастный душ. Почистив зубы, начал рассматривать себя в зеркале. Вполне симпатичный омега: бровки домиком, губки бантиком, зелёные глазки и короткие огненно-рыжие волосы, которые не скрывают уродливый шрам на моей щеке. Как же я себя иногда ненавидел из-за этого шрама. Ладно, хватит, пора в школу. Одевшись, схватил сумку и помчался на занятия. - Итак, класс,- проговорил наш классный руководитель,- у нас новенький-Сергей Самсонов, прошу любить и жаловать. В кабинет вошёл красивый и высокий альфа, очень похожий на Мишу Колинса, разве что выше и мускулистей, да и цвет волос чёрный.А уж когда я почувствовал его запах, запах свежескошенной травы... то сразу побледнел, когда понял, что это моя пара и что он это тоже почувствовал посмотрев на меня сначала удивленно, а потом с необьяснимой ненавистью. - Можно мне выйти, пожалуйста,- спросил я у учителя, на что тот согласно кивнул. Быстро выбежав из кабинета, побежал в туалет, чтобы умыться и прийти в себя после потрясения. Мой истинный меня ненавидит. Хм, наверное это из-за шрама, а может из-за запаха дыни, который исходит от меня. - О вот ты где,- ехидно пропел "мой" альфа.- И за что мне такой уродливый омега? - Отстань, я на тебя и не претендую,- грубо ответил я.- Трахайся, с кем хочешь, а от... Не успел я договорить, как Сергей впился мне в губы болючим поцелуем, кусая до крови и совсем не реагируя на мой протест. - Я отстану,- сказал он, таща меня в кабину туалета, совершенно не обращая внимания на мои крики и попытки остановиться.- Только сначала трахну тебя как следует, а потом вали на все четыре стороны! Сорвав с меня джинсы он хлопнул меня по ягодицам и одной рукой зажал мой рот, другой удерживая меня на одном месте, вогнал свой член в мою попу на сухую.Я бы заорал, только рука альфы мешала это сделать, и замычал, плача и чувствуя как по ногам течёт что-то горячее и липкое, видимо порвал, отстраненно подумал я. Не знаю сколько это длилось, несколько секунд, минут, часов или лет, но точно помню отключился когда во мне начал набухать узел, причиняя адскую боль, которая и погрузила меня в бесспямятство. Очнулся я ожидаемо в больнице. Если верить родителям меня нашли в туалете с кровавой задницей и в отключке, без сознания, то бишь в коме я пробыл почти два месяца. А когда я увидел свой слегка округлившийся животик выяснилось, что беременный от своего насильника, которого кстати нашли, но не посадили, потому что у него папаша то ли мэр, то ли депутат. Малыша я решил оставить, он ведь не виноват, что его папаша мерзкая блядина... - Максик, давай уедем из этого города, хочешь?- спросил папочка-омега. На что я молча кивнул и мы через месяц, после того как я поправился уехали навсегда покинули,теперь ненавистный мне город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.