ID работы: 4242510

День как приговор

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В очередной раз Тёмный Рыцарь Готэм-сити смотрит на объект своей ненависти, который, словно побитый пёс, лежит у его ног, скуля от каждого нового удара, но не теряя своей фирменной безумной улыбки.       — Бэтс. — Клоун вытянул руку в сторону Рыцаря.       Уэйн с презрением взглянул на оппонента, и отойдя на край крыши, принялся обдумывать последующие действия. Два противоречия борются в одном человеке: наконец убить этого зеленоволосого чудака, решив сразу две проблемы, или податься чувствам, которые никогда не испытывал. И может не испытать.       Из размышлений Брюса выводит Джокер. Аккуратно прильнув к широкой спине своего героя. СВОЕГО. Он не отдаст его никому, как бы плохо всё ни было, этот безумец не оставит его. Джей знает, что Тёмный Рыцарь так же держится за него, как утопающий за спасительный круг.       — Идиот, — тихо сказал Бэтмен, повернувшись и крепко обняв своего любимого врага.       — Не тебе говорить мне об идиотизме, — залившись безумным смехом, выговаривал Джокер.       На самом деле, это единственное, чего бы хотел главный злодей Готэма. Быть рядом с ним. Вдыхать запах, слышать ритм сердца, чувствовать эмоции. Он хочет, чтобы эта ночь длилась вечно.       Но, как известно, ничто не вечно. И вот ночь медленно сползает с Готэма, уступая место новому дню, заодно разлучая этих двоих.       — Враги? — с привычной усмешкой, чуть отстраняясь, говорит Джокер.       — Враги. — Уэйн целует на прощание своего "врага" и, растворяясь в лучах взошедшего солнца, ретируется с крыши.       День для них равносилен смерти, но каждый знает, что эта смерть не напрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.