ID работы: 4242543

Письмо соседу.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Парень, что вы творите? Я стою около почтового ящика и кидаю туда конверт. Ну как кидаю... Толкаю в это узкое отверстие. А сейчас еще пришла какая - то женщина и смотрит на меня, как на дебила. Правильно она смотрит, такой я и есть. Только бы кинуть туда письмо... - Кхем, Влад? - удивился мой сосед. И тут мне стало стыдно. Ведь я не хотел, чтобы он видел. И вот парень лет 25, с русыми волосами и голубыми глазами, под два метра ростом смотрит на меня сверху вниз, недоумевая, что здесь происходит. Я, сглотнув, допихнул письмо и убежал. К себе я не мог убежать, мне загородил путь мой сосед Серёжа, но есть выход на улицу. Сломя голову, я в домашних шортах и в футболке побежал на улицу, где лил дождь. Мда, прям как у меня в душе. Так же грязно и погано внутри. Ведь я влюбился две недели назад в своего соседа. Я понимаю, что мы мужики и всё такое, но моё сердце бьется, когда я его вижу или вижу его фотографии... Да, я даже нашел его в социальных сетях и скачал все его фотки, чтобы... Ну, вы поняли. А теперь я стою под дождём. Славный конец дня. Мои рыжие волосы уже промокли и было не так прикольно стоять на улице. А возвращать не хотелось. Ненавижу эту женщину. Вот надо было орать сразу? Я ведь не террорист какой - то. Через минут десять из дверей вышел мой сексу...ой...сосед Серёжа. Начал меня искать. А я прятаться под скамейкой. Мда, хорошее место для укрытия. После трёх минут поиска моей персоны, Серёжа меня нашёл. Видели бы его взгляд. Что - то все сегодня на меня смотрят, как на дебила. Наверно, просто так и есть. В общем, меня нашли, укрыли теплой курткой мою мокрую тушку и повели в подъезд. Мне было страшно. Пока мы шли, мы не обмолвились. Было бы тихо, если бы не дождь, который бил по окнам. Он меня привел домой. К себе домой. Я был удивлён, но всё же зашёл. Было везде чисто, светло и тепло. Мог бы прям на полу и лечь, но это как - то некультурно. Я снял куртку, и меня повели в душ. Пока я мылся под тёплой водой, мне положили на ванную тумбочку голубое полотенце, голубую футболку и голубые шорты (как символично). Выходя из душа, я вытерся и оделся. Меня ждал горячий чай с конфетами. На кухне было уютно. Светлых тонов обои, ламинат, красивая белая дверь (интересно, куда она ведёт), ажурный светильник, маленький столик посреди комнаты и прочие кухонные принадлежности. Попивая чай, я смотрел на него. Серёжа стоял ко мне спиной, что - то готовил. Пахло очень вкусно. Смотрю я, значит, его спину и тут: - Долго ты рассматривать будешь мою спину? Я аж поперхнулся. И смутился. Но мой сосед даже ухом не повернул. Похоже, не хочет со мной разговаривать. Сам он стоял в домашних тёмно - синих штанах и в тапочках с зайчиками. Да, он стоял с оголённым торсом. Эх, знал бы ты, что я люблю тебя. Допив чай, я пошёл к мойке. И тут Серёжа накинулся на меня и начал обнимать: - Это правда? - выдал мне сосед. Что, простите? Мне это слышится? - Эм, ты о чём? - сказала моя персона. - Я читал твой стих... - сказал Серёжа и отпустил меня. Я повернулся к нему. А он ушёл. Пришел где - то через минуту. С моим письмом. Я покраснел. - Прошу, прочитай мне это письмо вслух, - отдавая мне лист, сказал он. Я в шоке. Что происходит? Может я упал где - то в обмороке и сейчас мне это снится? Плохой сон. Но мне ничего не оставалось делать. Я начал читать свой стих, который сочинял неделю: - Я люблю Вас, и это приятно, И весна в моей жизни кипит. Ничего ещё мне непонятно, И душа в невесомость летит. Я люблю Вас, и нету преграды, Чтоб сдержать этот чудный порыв. И весомее нету награды, Мне любить, обо всём позабыв. Тебя люблю, ну что еще сказать? И как свою любовь мне доказать? Ты просто знай, не сомневайся вновь, Не думай, что прошла моя любовь. Она жива, и больше не умрет, Она всегда внутри меня живет. - прочитал я с грустью и тоской. Всё это время он внимательно на меня смотрел. После того, как я прочитал свой стих, он взял мой подбородок и нежно поцеловал. И... - Ты чего, плачешь? - обратился ко мне сосед. Да, я заплакал. Я так мечтал об этом. Я очень счастлив. Серёжа заботливо вытирает мои слёзы с щёк. И снова поцеловал, уже более нежно. Я ему отвечал на его поцелуй так же нежно. Я старался. Дальше Серёжа мне намекнул, чтобы я приоткрыл рот. Я так и сделал. Его язык начал обследовать мой рот властно, борясь с моим языком. Но вскоре они переплелись. И я понял, что от одного поцелуя кончу. Я пытался намекнуть об этом своего соседа, но он был слишком увлечён нашим поцелуем. Мне пришлось прекратить поцелуй: - Серёж, прости, но мне домой пора, - опуская голову, говорю ему я. - Ага, с таким стояком я и отпущу - ответил мне мой сосед и взял меня на руки. Повёл он меня в ту белую дверь. Оказывается, она вела в спальную. Спальная у него была зелёных оттенков. Очень красиво, так нежно и ярко. Но мне не дали рассмотреть комнату. Повалили меня на кровать и начали целовать, но уже властно. Как мог, я старался ему отвечать: - Когда я тебя в душе увидел, еле удержался, - раздевая меня, оповестил Серёжа. Вся наша с ним одежда повалилась на пол в разные места. Серёжа начал покрывать моё тело поцелуями. Меня покрывала пелена удовольствия. Руками он начал играть с моими уже затвердевшими сосками. И вот он перешёл к моему возбуждённому члену. Своими пухлыми губами он начал причмокивать головку. Тут послышались мои стоны. Услышав их, Серёжа улыбнулся и взял мой член в рот. Мне было так хорошо. Я начал теребить его русые пряди на голове. И стонать. Мои стоны заполняли спальню. Он начал посасывать мой стояк. После начал двигаться. Всё быстрее и быстрее, переходя к яичкам, пока я не излился ему в рот. Извинившись, я потянулся за поцелуем. На мой поцелуй ответили. Пока мы целовались, Сережа чем - то шебуршил. Оторвавшись от поцелуя, я увидел, как он выдавливает из тюбика некую мазь на свои пальцы: - Это смазка, - увидя мой заинтересованный взгляд, оповестил меня сосед. Он убрал этот тюбик и ввёл в меня один палец. Было немного непривычно и побаливало. Этим пальцем он начал меня растягивать. Как мог, я терпел. Он увидел моё выражение лица и поцеловал, чтобы отвлечь. Дальше последовал второй палец. Уже не так больно, но неприятно. Смотрю на него. Он так старается, аж за сердце тронуло. Последовал третий палец. Поняв, что меня растянул, сосед вынул свои пальцы и снова достал этот тюбик. Выдавил на свой член. Боже, какой у него член. И это будет во мне? Да он никаким боком не вместится. Но уже Серёжа убрал тюбик и сжал мои ягодицы. Мне стало страшно. Такая громадина меня порвет. Увидя мою панику на лице, Серёжа начал ласкать одной рукой мой член. Пока я отвлекся, он приставил свой возбуждённый член к моему анусу и начал входить. Было больно. Сначала я шипел от боли, но потом, как я понял, он задел мою простату. И тут мне стало хорошо. Это просто не описать. В начале это были осторожные толчки, но уже после, когда я привык, начались глубокие толчки. Я стонал, как позволял мне голос. Серёжа начал целовать моё тело и повторять "Влад, как же я тебя люблю." Я был очень счастлив. Я кончил во второй раз и Серёжа, не выдержав, тоже излился в меня. После он вышел из меня и повалился на кровать рядом со мной. Стало тихо, только дождь за окном и наше учащённое дыхание прерывали тишину. Дальше последовал мой вопрос: - Серёж, а с каких пор ты начал меня любить? Он повернулся ко мне лицом, улыбнулся и ответил: - Когда ты только переехал. А переехал в этот дом с мамой я в лет четырнадцать. Тогда я его недолюбливал, так как думал, что он флиртует с моей матерью. А оказывается... Так мы с ним и уснули. Всё завтра, всё завтра утром, когда дождь пройдёт, как и в моей душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.