ID работы: 4242566

Наблюдать проще, чем действовать. Или наоборот?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новое Начало

Настройки текста
Умирать совсем не больно, особенно, если ты совершенно не помнишь деталей своей гибели. Намного страшнее открыв глаза, осознать свою слепоту. Я не чувствую своего тела: ни ног, ни рук, ни туловища, ничего. Лишь тиканье. Тридцать минут. Двадцать девять минут, пятьдесят девять секунд. Двадцать девять минут, пятьдесят восемь секунд. Двадцать девять...стоп. Что я делаю? Кто я? Зачем мне эти числа, какого черта здесь вообще происходит!? Вдруг окружение начинает меняться. Появились четкие стены, поверх которых наклеены старые детские обои со звездочками. Начинает вырисовываться деревянный стол, большое кресло на колесиках. Потрепанный диван в самом конце комнаты. Окно, закрытое серыми шторами, которые преграждают путь для солнечного света. Мое внимание привлекает фигура, сидящая за столом. Он мне кого-то сильно напоминает. Стараюсь сделать шаг в его сторону и сразу же слышу скрип половицы. "Заметил" - пронеслось у меня в голове! Но оно ничего не предприняло, пронесло? Тем временем, уже стою вплотную к этому существу. Минутная заминка, и возникает животное чувство страха, руки начинают трястись, глаза слезиться. Хочу кричать, но голоса нет, вместо этого горло начинает адски жечь. Это я. - Знаешь, Сергей, я устал. Смерть матери стала для меня последним ударом. Я потерял единственного дорогого человека в этом проклятом мире. Это событие произошло два года назад, сейчас мне уже двадцать три, однако ничего не изменилось. Я много раз пытался вылезти из этого состояния депрессии, однако чем сильнее были мои попытки, тем глубже меня засасывало. И вот сейчас, оборачиваясь назад, можно уверенно сказать, что ничего я не добился в этой никчемной жизни. Ни друзей, ни семьи, ни родственников, ни денег, ни работы, - одна пустота. Доживаю свои последние минуты там, где был почти всю свою жизнь. Моя комната. Настоящая крепость, обитель спокойствия от внешнего мира, спасительный маяк в этом бесконечном океане сомнений. Место, которое и станет моей могилой. Забавно. Но в любом случае, уверен, мне повезет за горизонтом, и богиня сжалится надо мной, даруя свое благословение. В другой мир я хочу передать себе самое дорогое, что у меня осталось. Мой опыт игр, прочитанной манги, пары книг и сотни просмотренных тайтлов. А теперь, пора, - второй я берет нож и резко проводит по правой стороне шеи, ниже челюсти. Порез оказался глубоким, кровь хлынула фонтаном. Голова падает на стол, еще больше пачкая его поверхность красной жидкостью. Вот и конец. Мой финал оказался до боли обычным. Суицид. По щекам текут слезы, от увиденной мной картины. Тело уже не трясет, нет. Да и боль прошла вместе со страхом. Я удивляюсь, как меня только не стошнило от этого. Ведь впервые на глазах у меня погиб человек. Хоть это и была смерть меня самого, это не отменяет факта умерщвления. Обычным, странно, однако. Значит ли, что я проходил уже через это? Да и как вообще это возможно? Пять секунд. Умирать было нестрашно, будто я заранее знал концовку этой истории. Четыре секунды.. Я сошел с ума? Три секунды... Если так подумать, то вероятность такого развития событий зашкаливает. Две секунды.... А, какая разница. Даже спокойно как-то стало после всего этого. Одна секунда..... К черту.

Богиня даровала тебе свое благословение, возрадуйся, жалкий смертный! Твои страдания продолжатся в другом мире, наслаждайся! Удаление всех данных_______ 10% _____ 40 %__________________________ 90% ______ Критическая ошибка!!! Невозможно удалить 2 файла памяти "ALLE" , "FORGOTTEN KAMIA" Файлы будут интегрированы вместе с Новым Началом. Очистка души успешна завершена на 90%! Выбор мира N1001001101000110FfffAfaaafW успешно завершен! Пожалуйста, выберите пол персонажа мужской/женский. Мужской Автоматическая настройка возраста персонажа завершена! Новое Начало Автоматическая настройка сложности завершена! Вам достался объединенный режим Реализм-Игрок. Настройка опций завершена! Реализм. Пожалуйста, выберете способ активации интерфейса персонажа физический/духовный Духовный. Процесс загрузки завершен на 100% Имя персонажа: ??? Раса: человек Уровень: 1 (0/100) HP: 10/10 MP: 100/100 CP: 150/150 Характеристики: Сила: 1 Ловкость: 1 Выносливость: 1 Интеллект: 5 Мудрость: 3 Удача: 20 Вера: 25 Чакра: 3 Восславь богиню!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.