ID работы: 424264

Нечаянная любовь ♥

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

2♥

Настройки текста

***

Я идиот, я дурак, я дебил... И вроде уже обругал себя, но на душе легче не становится. Что же я наделал? Очередной глоток обжигающей алкогольной жидкости по горлу в пустой желудок. Я потерял счет времени. Я не хочу этого времени... Что это такое? Настоящее? Будущее? Прошлое? Я хочу забыть прошлое... Я хочу забыть тебя Максим... Это началось как игра, невинная игра «соблазни натурала». Летние каникулы, друзья разъехались, а я решил остаться в родном городе, и не зря. В очередном модном магазине я встретил это чудо. Максим... Макс... Не прогибаемый, наивный и искренний в своей грубости и настороженности. Мальчик оказался довольно интересной личностью — бывший рокер, компьютерный гений, образцовый сын, что удивительно будущий муж уже определившийся с будущей женой. Будет ли трудно мне его соблазнить? Я поспорил сам с собой и проиграл Максиму. Завуалированные предложения, намеки, а он все наивно полагал, что я хочу банально подружиться с ним. А потом как-то незаметно и мы начали говорить, ну в особенности я , Максим же понемногу неохотно открывался мне, я понимаю я совсем незнакомый человек. Но этих малых крох общения мне пока хватало. И вот он наконец-то соглашается посетить клуб, хоть и с девушкой на ее день рождения. Это было неприятно и больно, какая-то курица будет с ним танцевать, обжиматься, целоваться. Но ничего не поделаешь... День рождения удался. К счастью на тот момент вернулись вернулись друзья и у меня появилась отдушина. Я рассказал им о Максиме и его девушке, как они праздновали, а я лишь мог смотреть и завидовать. Не знаю, что на меня нашло, но я выцепил из толпы миленького мальчика и от...... его в туалете, жарко представляя перед собой попку Максима. Друзья на это отреагировали неоднозначно: Олег чуть ли не у виска пальцем покрутил, Дима лишь сочувсвующе смотрел, у него самого ситуация не лучше, а Антон сказал просто: «Поимей и успокойся.» Ага легче сказать, чем сделать. Я попытался отвлечься, почти завел любовника, но когда случайно в телефоне наткнулся на имя «Максим», все благие намерения полетели в тартарары. Я не удержался и поехал к магазину, где он работал. По дороге вспомнил и улыбнулся, все накупленные шубы и дубленки я раздарил друзьям, а самую экстравагантную с белым воротником и голубыми перьями отдал Рэму — младшему братишке, он надежда нашей семьи. На меня ведь давно родители махнули рукой, окончательно приняв, то, что их сын старший гей. Рэм мой спаситель и я всегда буду его должником. К счастью в опеке старшего поколения я не нуждаюсь, уже давно подрабатываю и нарабатываю опыт адвоката, в будущем, я надеюсь, Рэм, как глава семейного бизнеса возьмет меня в юридический отдел фирмы. Нежная улыбка при воспоминании о брате. Маакс... улыбка еще шире и глупее. Я приехал, перекинулись парой слов и опять попытался пригласить Максима, особа не надеясь, но он меня удивил. Он согласился, да еще и велел заехать за ним, теперь я знаю, где он живет и могу присматривать за ним. Боже... напоминаю себе сталкера. Был клуб, была выпивка, я расслабился, макс порядком опьянел и уже не мог адекватно себя вести, танцевал в толпе, влажные, потные тела терлись о него, маслянистые взгляды пожирали и руки тянулись к моему котенку. Ну нет, этого я не потерплю! Схватил его за руку и выволок из зала в пустой душный туалет. Мне необходимо было немедленно убедиться в том, что Максим мой. Я не сдержался — раскрасневшееся лицо, манящие полные губы, закрытые глаза и ресницы, отбрасывающие тень на щеки в тусклом свете. Все это сводит с ума и я целую напористо, страстно, а когда чувствую неуверенный отклик, просто млею и уже не сильные движения, а нежные касания, дыхание в рот, мягкая кожа к коже. Максим открыл глаза и я понял, что наделал. Он оттолкнул меня молчит, не ругается, не бьет, тяжело привалился к умывальнику. Я не выдержал этого напряжения между нами, меня буквально оно душило и я сбежал, как самая последняя сука. На улице в ночном воздухе хорошо — мысли проясняются и я уже вырисовывал план. Скажу, что опьянел и мозги отключились. Максим вышел, попросил только до дома отвезти и молчал, всю дорогу молчал и я тоже. Потом были звонки, куча СМС, но Максим упорно продолжал отмахиваться. Я буквально загонял себя, рассорился с родителями, переехал от них в новую квартиру, игнорировал друзей лезущих с советами в мою жизнь. 1 сентября, университет, пары. И все бы ничего, но это так надоело. И все, что сейчас необходимо, это увидеть Максима. Я сорвался хотя упрямо продолжал верить, что переболею, что это просто помутнение, пройдет, забудется. А когда увидел его, бодро вышагивающего из здания, понял, что я неизлечим и если я к нему не прикоснусь, то просто иссохну и превращусь в пыль под ногами этого мальчишки. - Маакс... - он вздрогнул, я уже давно заметил, что он немного неадекватно реагирует, когда я так тяну его имя. Он обернулся и немного скривился. Что,мой вид не презентабельный? А как же, я ведь я без тебя был столько времени. - Маакс... - снова тяну я. Эх, была бы моя воля уволок бы его в свой ягуар, да друзья распереживались, разобьюсь ненароком, и отобрали ключи. - Нужно поговорить... - «Пожалуйста...» - про себя. - Пошли. - как камень с плеч. Нужно попытаться все объяснить ему, все рассказать и ждать от Максима решения. Ведь я вижу, чувствую его интерес ко мне. Максим повел меня в маленький укромный переулок, то что надо для такого разговора. Я посмотрел на него — отросшая светлая челка, блестящие черные глаза, шрам пересекающий бровь, чуть приоткрытые губы, они влажно поблескивают от постоянного облизывания, от сухости на ветру. Я завороженно наблюдал, как они разомкнулись и как-будто через толщу воды услышал: - Говори. Щелк, в мозгах как-будто переключатель какой сработал, я даже не успел заметить, как уже стискиваю Макса в объятиях, как неистово кусаю соблазнительные губы, как чувствую коленом мягкий член сквозь ткань джинс. А следующий миг сильный толчок, удар затылком о стену, резкая боль в паху и ноет скула. И хочется выть и стонать от того, что я наделал. В ушах все еще слышаться отголоски моего голоса, как в бреду: «Хочу тебя... хочу тебя... хочу, сил нет... тебя, Маакс, только тебя.... котенок мой...» Ну, что, Антон, поиметь и успокоиться? Я идиот, я дурак, я дебил... А на душе все то же говно... Обжигает горло виски, коньяк, водка — все равно... В холодильнике шаром покати, зато алкоголя на целую армию. Как можно вырвать из сердца того, кто для того, что бы туда попасть, ничего даже и не делал? Как можно забыть тебя, котенок? Я забросил универ, друзья по очереди наведываются — приносят еды, что бы с голоду не умер, родители постоянно названивают, они Рэма заслали ко мне, он иногда стирает, готовит и убирается. А мне все равно... Я перестал ухаживать за собой... Из института грозятся выпереть, ну и ладно. Олег обещается приволочь объект моей неразделенной любви, но я на отрез отказался. Зачем это? Я все испортил, да и портить то было нечего, ведь ничего не началось, по крайней мере со стороны Максима. На календаре начало ноября, скоро сессия, диплом. Поглощаю очередную бутылку осточертевшего пойла. Слышу как ключ проворачивается в замке, хлопок двери, шорох и подозрительная тишина. Оборачиваюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.