ID работы: 424264

Нечаянная любовь ♥

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

4♥

Настройки текста

***

Прощай? Прощай?! Прощай?!! Как будто вырвали сердце, как будто я умираю… Все это ошибка… Макс не должен был приходить ко мне, я не должен был делать ЭТО с ним, я недолжен был вообще встречать Максима… Он так просто прощался… А, поцелуй, он вселил в меня надежду на наше будущее, я почти простил себя, но это “прощай” перечеркнуло все. За что ты так со мной? За что ты так с нами? Ты решил все за нас, ты решил все сам. В душе пустота, обида, злость, ярость, любовь и как апогей озарение… Я не буду прощаться! Я сделаю все для того, что бы мы были вместе, я закончу институт, буду усердно работать, налажу отношения с родителями, а для начала приведу себя в порядок. Планы, планы, у меня ведь есть планы! Я жив! Я все смогу! И тебя, Максим, я не упущу! Мы будем вместе, я тебе это обещаю! А сейчас все будет так. Ничего, ты только дождись и не наделай глупостей. Прошло уже два месяца, я почти дописал дипломную работу, скоро защита, а перед ней новый год. Я скучаю, Максим… Удерживаю себя от того, что бы поехать к нему и забрать с собой, утащить в свое логово и охранять, как самое бесценное в мире. Друзья поддерживают меня и огромное спасибо Диме, он иногда видится с Максимом и немного рассказывает о нем. Они кстати сдружились и это хорошо. Как только я надоедаю Диме с расспросами, он тут же угрожает прекратить общаться с ним – это отрезвляет. Но хоть так я связан с ним… С родителями тишь да гладь, они стали терпимей. Во избежание эксцессов в будущем, я рассказал им о Максиме, они искренне захотели познакомится, но я предупредил, что пока это не возможно, что мы не в ладах. Мама посочувствовала, а отец советовал не отступать и бороться за свою любовь. Хм. А, раньше они не хотели видеть во мне гея. Я стараюсь, я честно стараюсь, но с каждым разом труднее сдерживать себя и не видеть Максима… Новый год… Закрытая вечеринка, толпа разрисованных мальчиков и девочек, но это не трогает. Грустно… Я не могу без тебя Максим… Рождество… Домашний уют и мамина выпечка. Максим… День студента… Одинокий вечер дома, парни приперлись на квартиру, вместе посмотрели фильм, перетерли последние новости и завалились спать. У меня самые лучшие друзья. А на моей кровати Максим и я спали вместе… День влюбленных.........................Любимый..................................... Женский день, восьмое марта… Куча радостных девиц. Уступаем место даме, комплимент даме, поцелуй для дамы. А, я мечтаю целовать Максима и с дрожью вспоминаю наше последнее интимное касание губами к губам… Защита диплома… Тут все гладко и я не сомневаюсь. Уверенности в себе и своих силах придает скорая встреча после такой длительной разлуки. Диплом защитил, но отмечать со всеми не пошел. Я поехал к институту, где учится Максим. Это судьба… Я как раз закрывал дверцу машины уже возле здания и тут он идет, прям на встречу. Такой родной, такой знакомый и далекий. Немного изменился, похудел что-то, волосы отросли, но ему идет. Он подходит ближе, останавливается в шаге от меня и смотрит своими глубокими темными глазами. - Максим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.