ID работы: 4242654

Наша тайная комната

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Maria Gallavich соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 13 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Находясь в гостиной гриффиндора, Гарри разговаривал с Гермионой об оборотном зелье. Настолько тихо, почти шёпотом, надеясь, что их никто не услышит. Хотя, кому это выгодно? ― Ты уверена, что нас не поймают? ― спросил Гарри, нервно оглядываясь. ― Если будем осторожнее - то нет. Нельзя ошибиться, ты же сам знаешь, какие могут быть последствия.       Парень согласно кивнул. Брюнетка крепко сжала книгу заклинаний в руках. Увидев приближение Рона, она вскочила и чуть было не выронила из рук книгу, которой так дорожила. ― Гарри, ― начал рыжий. ― Северус Снейп поручил тебе отнести колбы из класса зельеварения в подвал.       Гермиона лишь печально посмотрела вслед парню, на что Поттер тяжко вздохнул и с мыслью "Я справлюсь" направился к классу забрать эти самые сосуды. Чем быстрее он начнёт, тем быстрее закончит.       По пути он неожиданно наткнулся на Драко Малфоя. Видимо тот тоже не ожидал увидеть парня в это время в этом месте. Гарри, кинув короткое "извини", последовал дальше. Но блондина это категорически не устроило. Он его остановил, схватив за плечо. Резко развернув, прижал к стене. ― Оу, извини, ― съязвил он, рассмеявшись. Он обернулся через плечо, кивая своим дружкам.       Гарри попытался вырваться, что не совсем удалось. Хотя, какое там "не совсем". И когда Малфой стал сильнее? ― Нарываешься на драку, Поттер? ― грубо, но отчетливо произнес Малфой и ещё сильнее сжал плечи парня. ― Эй, оставь его в покое! ― вмешалась Гермиона. ― Мне не сможет помешать какая-то девчонка, ― и следом добавил. ― Особенно такая грязнокровка как ты! ― Как ты меня назвал?! ― возмутилась она и вцепилась в него.       Этой тяжелой и неравной драке помешал профессор Снейп, проходящий мимо, пригрозив всем отработкой в библиотеке. ― Ладно, Поттер, и ты... ― блондин осуждающе посмотрел на девушку. ― Не буду тратить свое время на таких, как вы.       После, он ушёл с подозрительно странной ухмылкой. Гарри же, провожая его неодобрительным взглядом, направился в класс за колбами.       Уже спускаясь в темный и мрачный подвал, он услышал шаги. Брюнет для самообороны достал волшебную палочку и направил в сторону тех звуков. Парень шёл медленными шагами, всё ближе приближаясь к тому складу зелий. Он зашел внутрь и увидел что-то или кого-то. Без раздумий крикнул: "Депульсо!". "Это" отлетело к противоположной стенке и с грохотом рухнуло на пол. И только потом Гарри смог разглядеть сквозь столб пыли свою цель. Малфой. Он лежал на полу в попытках откашляться от пыли. ― Эй, а поосторожнее никак? ― он поднялся и отряхнул свою одежду. ―Что ты тут забыл? ― непонимающе спросил брюнет. ― Я слышал о вашем секрете, у вас могут быть большие проблемы, ― загадочно произнес блондин. ― Так почему не рассказал Снейпу, или еще кому? ― голос Гарри немного подрагивал.       На что парень не ответил, а на его лице появилась та же ухмылка, которую Гарри видел в коридоре. Он приблизился, но тёмноволосый отступил к стене. ― Хочешь уйти, Поттер? ― с усмешкой сказал Драко и, достав свою палочку, навел на дверь. Та с хлопком быстро закрылась, отрезав все пути к отступлению. ― Чего ты хочешь от меня?       Подойдя к Гарри, блондин провел пальцем по его губам, нашёптывая: ― Увидишь, - и медленно стал приближаться.       Медленно начал расстёгивать жилетку, а затем и рубашку, не сводя взгляда с лица напуганного парнишки, зажатого в углу между стеллажом с зельями и стеной. Полностью освободившись от верхней одежды, Малфой, нежно взяв гриффиндорца за шею, притянул к себе. Раскрывая мягкие розоватые губы, поцеловал его, проникая вглубь языком. Последнее, что мог ожидать Гарри от этого чудаковатого парня, так это столь сильной близости. "Тебе помочь раздеться?" ― прошептал блондин на ухо парнишки и расстегнул ширинку на его брюках. Без долгих ожиданий, брюнет и сам освободился от всей одежды. Руки Драко блуждали по телу Гарри, задевая эрогенные зоны мальчишки, о которых тот и сам не догадывался. Отчего тот, в свою очередь, подрагивал и тихо постанывал. Беловолосый провел рукой уже по возбужденному члену брюнета, надрачивая. Гарри не мог сопротивляться. Он просто получал удовольствие от происходящего. Малфой вставил в Гарри сразу два пальца, растягивая узкое колечко. Когда мальчишка начал сам насаживаться на них, слизеринец понял, что пора переходить к главному действу. Закинув ноги брюнета себе на талию, он вошел в парня. Гарри выгнулся, вскрикивая, но Драко тут же заткнул его страстным поцелуем. "Расслабься, тебе понравится" - прошептал он, начиная двигаться. Поттер вцепился руками в шею партнера, иногда царапая спину и оставляя красные отметины.       Протяжные сиплые стоны парня, были не такими, какие представлял себе блондин. Они были приятные, сладкие, нежные и с каждым новым толчком в Гарри, звучали громче. Малфой нежно приобнял брюнета, прижимая к себе. Он ощущал бледную кожу парнишки всей своей грудью и торсом. Он ласкал и целовал его шею, ключицы, плечи, покрывал кожу множеством поцелуев, постепенно увеличивая темп. Малфой вышел из тела и прижал мальчишку к холодной стене грудью, проникая внутрь и входя ещё глубже, не замедляясь ни на минуту, так как чувствовал, что разрядка была уже близко. "Гарри" ― простонал Драко, сильно сжав пальцами плечи пассива, что даже остались покраснения. "Ааххх"― громко простонал блондин, изливая свою сперму в узкую попку Поттера. Хотя, узкой назвать её уже язык не поворачивается. Но беловолосый не остановился, он входил ещё глубже и доставал до той самой точки от которой Гарри напрочь сносило крышу, желая большего. Драко начал надрачивать тому, ощущая свою ладонь в вязкой белой субстанции. Ноги пассива задрожали. Когда Драко это заметил, то еще сильнее прижал парня к себе. Вскоре, Гарри вздрогнул и со стоном кончил в руку Малфоя. Блондин вышел из него, наблюдая, как сперма стекает по подтянутой попе и по ноге спускаясь к полу.       Приведя себя в порядок, парни взглянули друг на друга. Взгляд был новым, неизвестным, но обоим он был по душе. Малфой подошел к Поттеру, прижал его к стенке, вовлекая в нежный поцелуй, от чего Гарри был в полном шоке. Но мальчишка испытывал счастье от близости с Драко. Хотя они только недавно огрызались друг на друга. Взяв того за руку, блондин ровным голосом сказал: "Пусть наша тайна останется в этой комнате". На что Гарри согласно кивнул, аккуратно касаясь своими губами его. Это начало чего-то нового?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.