ID работы: 4242788

Диагноз:ы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Она торопилась. Её руки тряслись, а со лба, а потом и по щеке стекала струйка пота. Лиза переживала по поводу встречи со своим косметологом, который по совместительству был ещё и пластическим хирургом, парикмахером, риэлтором, монашкой, гробовщиком, коробкой, цветком, колдуном, колбасой, книгой, потолком, керамической плиткой.Лиза постучала в дверь кабинета и спросила своим басом: — Здравствуйте, можно войти? — Можно, возможно, — послышался хриплый голос человека, находящегося внутри. Лиза вошла (а, может, вышла). — Я тут анализы сделала. — А разве не сделал, — перебил человек, резко развернувшись в кресле лицом к Лизе. — Да, точно. Никак не могу привыкнуть. Как ваше имя? — У меня много имен. Египтяне зовут меня Одином, китайцы называют Перуном, но ты можешь звать меня императором Фёдором, славяне же. — Что с моими анализами? — спросила спросил Лиза. Монашка, как сделал бы настоящий венеролог, налила в бокал 50 коньяка. — Лиза, у меня для тебя хорошие новости, у тебя будет Цахес. Или два. Лиза выпрыгнула из окна и немного убилась, но, минут через 5, снова зашла в кабинет. — А три? — спросил спросило Лиза взволнованно (нет). — Айкью у тебя три, ты на себя-то посмотри, черепаха. Ну как можно подниматься на -1 этаж 5 минут? Ну вот объясни мне, у тебя лифт сломался? — Какой такой лифт? Я живу в частном доме. — Не меняй тему, мы сейчас говорим о беременности твоего дверного проёма. Кстати, как он? — Разве мы не о моей беременности? — Лиза удавилась удивилась. — Конечно нет! Дверные проёмы не бывают беременны. — Вы оскорбляете мои чувства. — И что? — отрешенно спросила ВеликоМонашка. — Я сомневаюсь в Вашей профпригодности. — Сомневаться будешь в количестве хромосом своего Цахеса. А еще у меня есть к тебе просьба: побрейся, БлюдоЛиз. — Нет! — Почему ты не хочешь бриться? — Моя религия «Оволосение во спОсение» не позволяет мне бриться чаще 0 раз в жизни. Монашка взяла антисептик и подошла к Лизе. Она наклонилась к её уху и эротично прошептала: — Побрейся, блять! — в этот же момент она пшикнула антисептиком на косу Лизы, сплетенную из волос, растущих из подмышки мужчины. Свино-алко-приматный крик существа под названием «Лиза» раздался так громко, что в ближайших трёх района выбило электрические фазы. — Побрейся, еретик, а то сожгу к тыкве! — Нет! В общем, тут врачу надоело это все: он выстрелил себе в голову, но, почему-то, не умер. С тех пор Лиза не бреется, ничего не изменилось. И жили её волосы долго и счастливо, пока не проросли в Пентагоне и не захватили управление страной, автомобилем и радиоуправляемым самолетиком, после чего начался сериал «Сотня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.