ID работы: 4242822

Реклама. "МТТ"

Джен
PG-13
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первое апреля с Меттатоном.

Настройки текста
Всё началось с того, что наша любимица Фриск решила показать Меттатону как выглядит человеческое телевидение. Зря она это сделала. Очень зря. *** — А теперь мои дорогие у нас перерыв на рекламу! — прозвучал бархатный мужской голос Метаттона из телевизора. — Чё ещё за реклама. — устало спросил Санс. — Эм. У нас людей, реклама сделана для двух вещей. Первая, для того, чтобы человек во время рекламы, мог куда нибудь сходить, например за конфетами на кухню. А вторая задача является главной, реклама завлекает покупателей, навязывая ему товар, который рекламируется. — попыталась объяснить Фриск. — Наверно я намудрила. — Более или менее я поняла. — сказала Альфис, протирая очки. — А вот я ни фига не поняла! Это Меттатон опять хренью всякой страдает! — кхм, кхм. прокричаласказала Андайн. — ТИШЕ, ТИШЕ, ВСЮ РЕКЛАМУ ИЗ-ЗА ВАС ПРОСЛУШАЮ. — восторженно сказал Папс. — Братишь, тебе это правда интересно? — спросил Санс. — КОНЕЧНО! Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, ДОЛЖЕН ВСЁ ЗНАТЬ! НЬЯ-ХА-ХА! А тем временем на экране телевизора под звуки фанфар показывали МТТ отель. И тут началось что-то такое, что даже наша человеческая реклама тихо курила в сторонке. Меттатон решил не просто сделать десятиминутный ролик про свой отель, а подробный осмотр его. Рассказывал он про отель, как о самом прекрасном месте, целый час. Наши уже выбивались из сил, но досмотреть любимую передачу было обязательно. — Когда эта реклама уже закончится?! — спросила прокричала Андайн. — У нас обычно она длится максимум десять минут. — устало сказала Фриск. — Мне кажется, или десять минут, уже как полчаса назад прошли? — спросил Санс. — И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ. — ныл Папирус. В дверь кто-то постучался. — Кто там? — крикнул Санс. — Ээээ… Можно войти?… — тихо спросил уже влетевший в дом Напстаблук. — Ты и так уже зашёл, ну да ладно. Собственно зачем пришёл? — спросила Фриск. — Яяяяя..... Пришёл спросить… Вы не знаете, что это?.. — спросил Напстаблук смотря на экран телевизора. — Самая нудная часовая реклама в моей жизни! — сказала прокричала Андайн. — Сядь с нами. Нам ещё один монстр в компании лишним не будет. — улыбнулась Альфис. — Сспасибо… — сказал призрак. И тут прозвучала заветная фраза. — А теперь дорогуши мы продолжим нашу передачу! — сказал Меттатон. — УРА! — послышались возгласы. Все уже были заинтригованы до безумия. Финальная сцена где Фридерик должен был попросить руки Аманды и! — Ну же! — послышались голоса ребят. — Аманда я… — реплика прервалась. — Перерыв на рекламу дорогуша! — сказал Меттатон. — НЕТ! — орали наши ребята. *** Всей оравой монстры вломились на студию. — МЕТТАТОН! — Вы чего орёте? — спросил он подходя к друзьям. — Не включай эту чёртову рекламу! — взмолилась Андайн. — А! Так вы по поводу этого. Так это мне Фриск так велела сделать. — ответил робот. — ФРИСК?! — теперь орали уже на неё. — С первым апреля. — улыбнулась она. — А это чё ещё такое? — вошли все в ступор. — Это у людей такой праздник. Вот мы вас и разыграли. — улыбнулся Меттатон. — Розыгрыш? — спросили все. — Смешной. Не правда ли Фриск? — спросил Меттатон. — Ага. — улыбнулась та в ответ. — А теперь, ноги в руки, и ходу. — посоветовал Меттатон, хватая за руку и увлекая за собой Фриск. После этой фразы наш любимый Меттатон и Фриск убегали от разъярённой компании. А что случилось дальше мы с вами сейчас не узнаем. — Всех с первым апреля! — улыбнулся Меттатон пока, убегал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.