ID работы: 4242826

Любовь и преданность

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава Сегодня я проснулась в первый раз за долгое время радостной и веселой. Я нашла престижную работу с высокой зарплатой. Прозвенел будильник я встала и подумала: "Сегодняшний день полностью изменит всю мою жизнь". Я долго собиралась так как очень волновалась. -Доченька ну где ты? Пошли завтрак готов. Иду мам. Я так переживаю это ведь мой первый рабочий день. (Завтракают) -Дочка -Да папа - Возьми -Что это? -Семейная реликвия. Кольцо твоей бабушки. Пришло время отдать его тебе. -Спасибо папочка. Ладно я пошла - А разве не рано еще?. -Немного рановато но лучше прийти раньше чем опоздать. Ягмур приехав на работу застала только шофера который поспешно разгружал вещи из машины. Ягмур подскользнулась из-за того что земля была мокрая и уже должна была упасть как кто-то поддержал ее со спины она повернулась и увидела того самого шофера. -Девушка осторожно здесь очень скользко. Ходить можете? -Думаю да. Сейчас попробую. Во время этого разговора Ягмур стояла на одной ноге а другая просто была поднята вверх. Она попыталась встать на ногу. -Ай -Держитесь за меня. Да не бойтесь держитесь. Ягмур подошла к нему ближе взялась за его шею. Он взял ее на руки и отнес в палатку. -Спасибо вам -Да не за что. Я выполнил свой человеческий долг. Кстати вы кто? Я Вас здесь раньше не видел. -Я новая сотрудница. Сегодня мой первый рабочий день . -Правда и чем же вы будете заниматься? Земледелием. Буду выращивать хлопок и проводить опыты семян. Ох как интересно. -Да. Долгая пауза. Он налил горячей воды для нее что бы боль в ноге поутихла. Она же все это время смотрела на него. Каждый раз пытаясь уловить взгляд его загадочных карих глаз. И тут молчание прервалось. -Вот это горячая вода. Она поможет Вам утолить боль. Спасибо. Кстати я Ягмур. -Ах да мы ведь с Вами так и не познакомились (пожимает ей руку) меня зовут Яман. - А вы чем занимаетесь тут? - Я шофер вожу продукты туда сюда. Семена. Мне надо семью содержать. Папа есть у меня. Сестра скоро учебу закончит и свадьба ее не за горами. Поэтому мне нужно зарабатывать. -Ты давно здесь работаешь? - 3 года. Начальница наша. Какая она? Гордая, высокомерная, но очень красивая. Она как муза для художников и писателей -Настолько красива? -Да. Яман погрузился в свои мечтания. Ягмур же молча наблюдала за ним. Его чувства и емоции были видны в его глазах ибо именно глаза выдавали чувства человека. Уловив чувства и мысли Ямана Ягмур вдруг стало не по себе. Она хотела бы что бы и ее так любили. Так же сильно вместе с ее недостатками. Яману было на столько сложно любить такую высокомерную женщину. Простые люди вообще сомневались что у нее есть чувства. Они считали что сердце их госпожи каменное и что она просто не способна на какие то высокие чувства. Но Яман верил и знал что за маской железной леди скрываеться хрупкая и ранимая душа которая способна на настоящие чувства. Но ему оставалось это доказать. Доказать всем и прежде всего ей. Ягмур и Яман остались в палатке до позднего вечера. А потом Яман отвез Ягмур домой. Сегодня был очень хороший день. Да я подвернула ногу но познакомилась с хорошим человеком. С человеком который помог мне сегодня осознать что самое главное это человеческие ценности и чувства. Как же он любит эту женщину которая по сути нам обоим приходиться начальницей. Ему тяжело любить эту холодную женщину. Но человек который действительно любит не в силах разлюбить и поэтому ему придеться пронести эту любовь через всю свою жизнь. Я бы так хотела что бы и меня кто нибудь любил так как Яман любит госпожу Эдже. С этими мыслями Ягмур лягла спать. Этот день закончился но впереди был новый день который тоже полон емоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.