ID работы: 4242860

С 1 апреля!С:

Слэш
PG-13
Завершён
98
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

С 1 апреля!С:

Настройки текста
Примечания:
      Крис сидит укутанный в плед и пьет чай около телевизора.Там шел какой-то странный фильм про скелетов.Мда, весело.Тед присел рядом и не спросив друга переключил канал. — Эй! Я же смотрел! — возмущался блондин.Я бы тоже возмущалась, но не обо мне сейчас.       Тед его игнорил и смотрел каналы.Крис надулся и отвернулся от друга.Криса уже задолбал этот вечный игнор.       «Почему ты не отвечаешь мне?»- мысленно задает вопрос Крис.       «Почему ты не замечаешь меня?»       «Даже Айден уделяет мне больше внимания…»       «А знаешь? Ты мне нравишься.Честно.Очень нравишься.»       «Даже Фуффи понятно это.»       «Помнишь, когда я взял тебя за руку? Я вот это никогда не забуду.»       «А еще я никогда не забуду как я был зол…Ну, когда ты кому-то цветы купил…»       Крис подавлен своими мыслями.Через несколько минут к нему подходит Фуффи и намекает на то, что хочет есть.Крис идет к полкам с кормом.А вот фиг ему.Нету.Кончился.Блондин вздыхает и идет к выходу.Он надевает кеды и идет в магазин.Погода не из лучших.Осень, что сказать.Он так же думает о Теде.       Серые люди спешат всегда куда-то.Машины едут.Туда-сюда.Крису некуда спешить.Вот слышен лай собак и тихое мяуканье.У блондина сразу пробегают мурашки по коже от этих звуков.Он идет к звукам и видит, как большая и злая собака прижала маленького котенка в угол.Крис с детства ненавидит собак.Наверное, потому что они обижают маленьких.Крис же с детства на улице и многие его обижали.Как собаки котенка.Собаки-это зло.Крис отгоняет собаку и берет котенка.       - Хех, видимо, придется поделится, -улыбнулся Крис, — Фуффи не будет против.       Он взял котенка и пошел в магазин.Вот он.Уже виден.Крис ставит котенка на мокрый асфальт и просит не уходить.Он заходит в магазин и идет в отдел с кормом.Блондин взял 2 пачки и пошел к кассе.По пути к ней, он столкнулся с мамой Теда. — Ой, привет, дорогуша! — говорит женщина с улыбкой, — Как там дела у Теда? — Миссис, с Тедом все в порядке…Но я па…- его перебивают.Эта женщина любит перебивать, черт возьми! — Вах, это так славно! Хм, а сколько вы вместе? — задает вопрос женщина. — Эм, не долго…Извините, но мне пора, -отвечает Крис и идет к кассе.Потом выходит из магазина и видит того котенка.Он подходит к нему, берет на руки и идет подальше от этих серых людей.       Он идет в то место, где они одно время находились.Ничего не изменилось.Те же шины, где любил посидеть Тед. Тот же бак, где спал Крис.Он садится около шин и кормит котенка. — Жалко, что Тед не разрешит тебе остаться дома.Он…Странный…А еще…Я его люблю…Сильно…Но он не замечает меня.Обидно.- жалуется Крис на жизнь котенку, — Хм…А давай найдем тебе дом?       Крис очень долго искал котенку дом, но все-таки он нашел ему жилье.Его взяла одинокая старушка.Крис посмотрел на время и впал в шок       -«О нет, так поздно! Фуффи же помер уже от голода!»- подумал блондин и побежал домой-«Господи! Господи! Господи!»-думал он.       Вот он забегает в дом и бежит на кухню-Фуффи жив?! -спрашивает он у Айдена — Ты где был, мать его?! Я пол города оббежал!!! -на его вопрос ответили вопросом. — Фуффи.Жив? — переспрашивает Крис. — Да жив он! Те…-Крис его перебил. (Я просто люблю писать, что кого-то перебивают когда инфа важная.) — Фух, мои мольбы услышаны! — Крис открывает пачку с кормом и собирается сыпать в миску, но коробка падает и корм рассыпается. Фуффи подходит к куче с рыбками-печеньками и поедает их.А знаете почему он рассыпал? Нет, вы не знаете! Ведь я это еще не написала! — Крис, Тед в больнице…Ты телефон забыл…Я искал тебя, но не нашел… — П…почему? — задает вопрос блондин.Его голос дрожит.       «Почему это со мной?»       «Почему именно я?»       «Почему я должен страдать с детства?»       Он мчится в больницу и ему пофиг что сейчас поздно! Он заходит и сразу ищет врача. — Простите, эм…Мисс? Вы не знаете, кто лечит Теда? — Знаете сколько здесь Тедов лежит? Их очень много! Фамилию назовите. -«Черт, а я ведь ее не знаю…»-думает Крис- Э…эм…ну…У него зеленые волосы… — А, суицидник! Доктор Чу-чу лечит его. — Спасибо! — говорит он и бежит к нему.Он забегает в кабинет и сразу задает вопрос- Док, что с Тедом?! — Мы делали все что могли, мне жаль… — Что? Но…Как? …- Крис чувствует, как по его щеке бегут слезы.       Тут в кабинет входят приемщица, Айден, Тед и Фуффи.И Крис такой: «ЧООО?«А Чу-чу такой: «ШУТКА!» — Вы…вы все чокнутые!!! — кричит Крис и выходит из кабинета расталкивая всех.А Айден орет ему в след: «Это моя фраза!»       В коридоре его хватает за руку Тед. — Отпусти! Не трогай меня! Не смей меня трогать! — у Криса текут слезы.Таких розыгрышей он никак не ждал!       Тед смотрит в его заплаканные глаза и после обнимает говоря одно лишь слово «прости.» Крис стоит секунды три, а потом обнимает его и плачет ему в плечо.Было паршиво и в то же время хорошо.Все таки, он обнимает того, кого любит…У него все просто накипело и все, что он мог-это просто плакать, как маленькая школьница без взаимности.       Вот они наконец дома и Айден с Тедом спят (в разных комнатах если что) ).Крис сидит на крыше и смотрит на звезды.Так тихо и спокойно.Так хорошо.А вот проснулся Тед и не увидев Криса, он пошел на крышу. — Не замерз? — сонным голосом произносит Тед. — Есть немного…       Тед одевает на Криса свою куртку и садится рядом.Они молча сидят так минут десять. — Тед, ты знаешь, как ты меня напугал? Зачем тебе было это? — Просто…Ты…Эх…Это идея Айдена… (спалил, ска) Я не мог отказаться…- сказал Тед. — Ты не мог отказаться от шанса поиздеваться над моими нервами? …- вновь задал вопрос Крис — Нет, что ты! Просто он мог рассказать тайну…- смутился Тед — Значит, ее знает какая-то козявка, а я нет? — Крис посмотрел на Теда. — Ладно, я расскажу ее тебе, но на ушко, — проговорил зеленоволосый и приблизился к другу.

«Ты мне нравишься.Я люблю тебя.»

      Эта фраза на долго останется у него в голове.Господи, это серьезно?       Крис заулыбался и поцеловал своего бывшего друга, ведь после этих предложений, Тед принадлежит только ему и он никому его не отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.