ID работы: 4242937

Cборы

Джен
G
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лили Луна,поднимайся немедленно в школу Будешь лежать,опоздаем на Хогвартский поезд Можно подумать,не ты уезжаешь сегодня. Что "дед!"?Опять "дед!"—Конечно же я беспокоюсь. Дожил!Оленье отродье зовет меня дедом! Не было б грустно,я б это назвал анекдотом Дурень,который семь раз победил Волдеморта, Гибнет со всею семьей в катастрофе... Лилс,ты опять перед зеркалом на год зависла? Хватит вертется,потом налюбуешься шрамом. Лорд ни при чем.Ты в два года слетела с качелей. Недоглядел.Да,не просто шпиону быть няней. В школе,прошу тебя,будь,егоза, осторожней. Не бедокурь,и держись уж как можно скромнее Поттеры все на подбор шилозады. Только не ты—у тебя в этом месте пропеллер Помню,Сохатый когда-то излазил весь замок Папа твой монстров спугнул всех каких только можно В принципе есть шанс учиться нормально, Но с грифиндорцами,Лили,прошу,осторожней! Что за Сохатый?...Так,все,я спокоен...СПОКОЕН. Пусть тебе в Хогвартсе кто-нибудь это расскажет. Та же Миневра,к примеру,храни ее Мерлин. Ей-то на восемь разведчиков выдержки хватит. За три версты обходи стороной Долгопупса. Он,как профессор, всех чудищ во сто раз опасней Тот,кто когда-то прикончил старушку-Нагайну, Взрывом котла поднимает на воздух полкласса. ...Еж-то тебе для чего,объясни,моя радость. В Хогвартс берут только кошку,сову или жабу. Вот посмотри-ка,кого я тебе приготовил. Нечего морщится,что значит "склизкая гадость"? Ну заспиртован зверек,что же в этом такого? Он не кусается,банку с ним не потеряешь, Даже не спорь,ведь сказали—поедешь с животным. Будешь визжать,позову за тобой Тетку-Амбридж! Все ли взяла?Хорошо.Вот,держи свои книжки. Чуть не забыл,надо банты тебе пришпандорить Выглядишь,право же,хуже неряхи-мальчишки. Стой,не вертись,завяжу.Засмеют тебя в школе. Что? "не хочу"?То есть,как,"не хочу",что за наглость? Лили,не спорь,у меня не пройдет этот номер. Все-то тебе на себе покажи,неумеха Ладно,смотри,вот,надел ведь.Надел и не помер. То-то же.Нет,я с тобой ни за что не поеду Если вернусь,грифиндор,небось,траур объявит. Я,если помнишь,"Профессор-Который-Не-Выжил" Вот идиоты...алхимик(!),погибший от яда! Однако,наверно,пора уж тебе Надеюсь,что все пройдет благополучно. Что?!Чмокнуть?!Мисс Поттер,вы в здравом уме? Несносный,нахальный,балованный ре... Ну да,да,и мне без тебя будет скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.