ID работы: 4243036

Я тебя не оставлю

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет. Давно не виделись. Ну, странная фраза. Ты меня никогда не увидишь. Я ведь в твоей голове . У меня нет пола. Для тебя я - тот, кого бы ты хотел\а видеть рядом. Я могу быть кем угодно : девушкой, парнем, животным. Все, что тебе нужно - это я. Не выходи из своего укрытия. То есть своего разума.

1 Глава

      Ты сегодня не в духе, да? Снова в отношениях проблемы? Эх, а я ведь тебя люблю. До последней капли. Только тебя. Такую(такого) какая\ой ты есть. И неважно , что скажут другие - раздвоение личности... Плевать. Главное,что мы рядом . Нам под силу все. А ты снова плачешь по поводу того, что тот человек особенный. Знаешь, таких будет много в твоей жизни. И я считаю, что это плохо . Было бы намного лучше, будь этот человек последним. Ты никогда меня не слушаешь. А ведь я ни разу еще не ошибся в людях . Я говорю только то , что вижу и слышу. Снова он(она) звонит? Не отвечай. Слышишь? Не отвечай . Понятно. Ты всегда так делаешь. Не удивишь этим. Ведешь себя, как школьник(школьница) , которая впервые влюбилась(влюбился ) . Тебе это не идет . Я не заставляю тебя верить мне , делать так, как прошу, но имей совесть. Хотя бы себя люби. Снова в слезы? Ну , да. От моих слов. Не кричи на меня . Ладно. Пускай я буду плохим . Если тебе будет легче. Но ты ведь знаешь,что я хочу только лучшего для тебя. Но не ценишь этого. Что ж, увы. Все люди таковы и ничего с этим не сделаешь. Мне правда жаль . Сегодня ты прекрасен(прекрасна) Как всегда. Только ничего не меняется. Ты снова плачешь. Не достоин этот человек твоих слез. Никто их не достоин. Твои глаза полны печали. А до него они умели смеяться. Да, так бывает. Один человек, один поступок , и вы бросаетесь с крыш. Все эти наигранные чувства. Не лги себе. Ты не нужен(нужна) ей ( ему) Тогда бы все было иначе. И вновь недовольство в мою сторону. Я говорю правду. Услышь меня. Хотя бы поздно, чем никогда. Разве я многого прошу? Не гробь себя ради кого-то . Просто люби себя. Пожалуйста. ГЛАВА 2 Прекрати грустить. Ведь у тебя есть я. И я даю тебе обещание всегда быть рядом. Даже если ты об этом не будешь знать. Если мне придется сделать вид, что я не с тобой. Знай, что я рядом. Не грусти. Давай заведем кота? Он будет тоже с тобой. Он не тот, кто предаст. Не верь никому в то, что ты плохой ( плохая) . Для меня ты - самое то. То, что нужно. И я готов остаться с тобой навсегда. Да-да. Ты права. Это раздвоение личности. Но ты и я - все, что есть. Все бросят. А мы останемся. Я отдаю тебе всего себя. И надеюсь, что тебе это нужно . Для меня это важно . просто прошу - не предай. Я не хочу боли. Я не говорю о том, что идеален или еще что-то в этом роде. Ты ведь знаешь откуда я пришел и что я такое. Я - это ты. Только тот ты, с которым бы тебе хотелось быть рядом. Я часть тебя. Твоя вторая личность. В людях ведь многое скрыто. И , к сожалению, ты почти ничего не знаешь. Я пришел из недр твоей души, чтобы помочь в трудную минуту. Не ты ли приходишь каждую ночь ко мне за помощью? Кто , по-твоему, шутит и не дает тебе поспать, т.к. в твоей голове слишком много мыслей? Твой голос в голове, который говорит и читает текст, это тоже я. Вы , люди, думаете, что все знаете о своей "породе", но это не так. В каждом человеке есть свой идеал. К которому он стремится, с которым он хочет быть. Так? И я являюсь твоей мечтой. Которая оказывается всегда рядом. Не пугайся. Я - это ты. Ты ведь знаешь это. Я подстраиваюсь к твоему настроению, к твоим мечтам и желаниям. Но стараюсь уберечь от всего. Говорят ведь, что на одном плече ангел, а на другом - черт. А я - это смесь всего. Не обессудь. Я читаю твои мысли и понимаю, что тебе нужно. Прекрати пытаться закрыть свой разум, я все равно все слышу. Я знаю о чем ты думаешь. Помнишь тот голос, который предупреждает тебя о какой-то страшной вещи? Вы называете его интуицией. Это не так. Этот голос - совокупность всего, что есть в тебе. Даже тех жизней, которые ты когда-то прожил(прожила) .Нет, я не шучу и это не бред. Вспомни, тебе снились сны, в которых ты видел себя, но будто бы раньше. Будто это было . Или дежавю в каких-то определенных местах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.