ID работы: 4243039

reload.

NO.MERCY, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я привык быть не один. Рядом со мной всегда был Джухон, который был моей опорой, моим единственным близким человеком. Но нашу райскую гармонию разрушили. Наши мечты рассыпались на мелкие осколки на глазах.       После моего поражения все стало другим. Для меня мир стал другим, а для тебя - я. Нам стало легче находиться подальше друг от друга. Ты не смог вытерпеть мою боль, я не смог радоваться за тебя сполна. Так сложно сохранить отношения, находясь по разные стороны барьера.       Занятость в твоем расписании зашкаливала. Я только молил Бога о том, чтоб ты был здоров и справлялся с нагрузками.       Погрузившись в одиночество, я только и думал как вырваться к тебе поближе. Мне не хватало тебя, не хватало того воздуха на двоих. Я так хотел возродить нашу мечту.       Только вдвоем мы непобедимы, но ты всё дальше и дальше отдалялся от меня.       Погрузившись в работу, я перестал обращать внимание на окружающий мир.       Но не только мой мир был сломан. Не только я потерял опору.       Нам с Соквоном, двоим, пришлось смириться.       Мне жаль Соквона. Я и не ожидал что Но Юно так просто уйдет в другую компанию и бросит Соквони.       Но был один плюс. Я больше не один. Как две разбитые половинки, мы по инерции сошлись.       Помогая друг другу выжить, шаг за шагом, все ближе и ближе, я так и не заметил, когда мы стали такими родным друг для друга.       Я не заметил, как вошло в привычку вместе засыпать возле телевизора. Ты успел выучить все мои привычки, вкусы. Пытаясь наполнить нашу жизнь идеальным, ты все больше поселялся в моем сердце.       Ты вытащил меня на улицу. Показал красоту Сеула, заново открыл для меня мир.       Ты знал как мне больно без Джухона. И пытался отвлечь, как мог.       Предложил мне сделать татуировку. Ведь знал, как я хочу, но как боюсь, и привел за руку к мастеру. Я знал. что я ебанутый, но то что ты – нет. Отдал меня в объятия адской боли (ну ладно, я и сам хотел, ты только помог решиться).       Если бы не ты, я не смог бы справиться. Ты буквально делал все за меня целый месяц.       Я старался не давать боли одержать верх надо мной.       Я нашел спасение в поцелуях с тобой. Ты не ожидал. Я тоже.       Я мог бы скинуть все на алкоголь, если бы мы пили. Но нет, мы просто ебнутые.       Чем дальше, тем хуже. Я не заметил как начал забывать Джухона.       А тем временем другие трейни уже давно заподозрили неладное. Но тебе все равно ничего не мешало засыпать на мне во время небольших перерывов между тренировками.       И мне ничего не мешало крепко переплетать наши пальцы и идти дальше, вслед за мечтой. Нашей, такой хрупкой, еле склеенной мечтой.       Я смирился с тем, что ты засыпал на моей кровати, когда я пытался вывести строчки для микстейпа.       Ты смирился с тем, что я так сильно полюбил тебя и не отпускал от себя ни на шаг.       Да ты и не хотел уходить.       Я боялся, что может произойти какая-то хуйня. И не зря.       Наше агентство решило, что не стоит терять времени, и пора отправлять тебя в армию.       Ты такой малыш. Ну, куда они тебя?!       Осталась неделя. Так мало. Я не был готов к такому повороту событий.       Отложив все дела, я посвящал все свое время тебе. Все подождет. А потом и я подожду. Тебя.       Непривычно было видеть тебя грустным. Ты всегда только и делал, что дарил мне свою улыбку. Теперь моя очередь отвлекать тебя от приближающейся даты.       Больше всего ты боишься того, что за два года наши чувства уйдут в небытие.       Тебе не о чем переживать. Я-то тебя точно не брошу.       Последний день с Соквоном. Меня ждут два года без него и без его поддержки. Я и не думал, что это будет так сложно, сказать «пока» прямо сейчас. Прощальные объятия. Еще одна улыбка. На твоих глазах слёзы. Дурак, я буду страдать больше тебя. И так, крепко обнимая тебя, я пытаюсь доказать что это не конец для нас.       Чхве Соквон, я верю, что наше счастливое будущее еще впереди, и наша мечта на двоих никогда не разорвется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.