ID работы: 4243043

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как происходит это сакральное таинство - создание фанфика? Вы, наверное, думаете, что Автор, поймав вдохновение, спешит к компьютеру, его руки начинают отбивать величайшую из симфоний: ритм десяти пальцев, пишущих для вас фанф, над которым вы либо посмеетесь, либо поплачете, а может быть и расслабитесь с винишком, если обнаружите желанные три буквы. Вот только, как правило…. Это выглядит следующим образом: - Не сказал бы я такого, – гордо вздёрнув точенный профиль с волевым подбородком, заявил брюнет с американским акцентом, заглянув бедному автору за спину, – Я тебе что, влюблённая школьница? - А ты переломишься ласковое слово мне сказать? – обиженно фыркнул с кресла блондин. – Не слушай его, оставляй. - Скажите, пожалуйста, большевик любит ушами, - язвительно потянул американец. - Не переломишься от пары ласковых слов, ковбой. - Ну вот зачем тут рейтинг PG-13? – не унимался Соло, доставая автора. – Давай, как я люблю - NC-17, да погорячее? А если ещё и Илюша будет паинькой…. - Мгм, и дойдём до новой версии 50 оттенков серого, это, видимо, предел твоих мечтаний. - Почему сразу серого? – грустно заметил Наполеон. – Когда красного, ты же у меня коммунист. - Если вы оба сейчас не угомонитесь, будет Джен и будете друг по другу только вздыхать, надеясь на преслеш. «Музы», после таких угроз, как правило умолкают, секунд на десять. Затем, войдя в образ хомячков, осыпают автора «оскорблениями»: - Садистка, - заявил Илья. - Моралистка, – поддакнул Соло. - Тиран. - Ага, хуже Сталина. - Ну, нет, – одёрнул американца Илья, – Перебор. - Чего перебор… У меня ма-а-а-арт, - не унимался Наполеон. - Он у тебя, похоже, хронический, – с усмешкой заметил Курякин, притягивая Соло к себе с целью угомонить март серией долгих поцелуев, а может и не только ими… - Так, – автор недовольно глянул на эту сладкую парочку. – В ту комнату, марш! И не грохотать. Ангста вам всё равно не избежать. - Есть, мэм, – «музы» покорно вышли. А автор честно попытался вернуться к намеченной идее… Но вместо истории, достойной Пулицера, пришлось скатиться в очередную «Эммануэль».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.