ID работы: 4243055

Тебе придется сыграть ещё одну партию

Гет
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок физкультуры должен начать через десять минут и по этой причине ученики и ученицы быстро переодевались и стремились зайти в спортзал, хоть и новый учитель. Но от своих учеников он всегда требовал дисциплины и порядка. Оглушающий шум звонка разнёсся по всё школе эхом и через минуту на коридоре была идеальная тишина. Дверь открылась, и в проем вошел молодой учитель физкультуры, все стихли и обратили внимание на него. -Становись. – Громким басом сказал он, и все выстроились в ряд. – Равняйсь! - все повернули голову вправо. – Смирно.-тишина, он окинул всех стоящих, или точнее пересчитал поголовно. – Двадцать кругов марш. По залу пронеслись не довольные стоны, вздохи и все дружно начали выполнять условный приказ. Через десять минут, все уставшие, но свободные: играли кто в теннис, кто в пионербол, а кто-то тупо лежал на матах и о чём-то говорил. Но и были такие люди, которые усердно наблюдали за игрой. Удар, полет, удар. Мяч мотался с одной стороны в другую, партнеры по игре выгибались, изворачивались в разные позы для одной цели. Отбить мяч. Девушка стояла и с азартом смотрела на игру , в мыслях решив чему бы то не стало научиться играть в теннис. Прозвенел звонок с урока и через минуту спортзал опустел, переодевшись, старшеклассники отправились на остальные уроки. Когда уроки окончились и все разбрелись по домам. Дарья шла и раздумывала, как же ей обучиться игре, ведь она уже давно наблюдает за тем, как играют её любимые одноклассники, а хотя может в этом скрываться и другой смысл. На часах 18:07, девушка стоит перед дверьми в спортзал, колеблясь входить или же подождать. Только чего? Вот она входит, здесь пусто и немного холодно. Посреди зала стоит огромный теннисный стол, на столе лежит две ракетки и теннисный мяч. Она подходит ближе берет в руку ракетку, рассматривает её со всех сторон. -Какие люди! - громко на весь зал произносит учитель физкультуры. Сказать честно общение у учителя было весьма специфическим, он мог спокойно сказать любую колкость в адрес ученика, или же пойти и за школу выкурить сигаретку со старшеклассниками, он много шутил: вставлял едкие комментарии. И был в авторитете не только у учеников, но и учителей. Девушка немного вздрагивает, когда слышит голос учитель, она возвращает ракетку на стол, поворачиваясь всем телом к преподавателю. -И вам здравствуйте. - она делает паузу, а затем произносит. - Научите меня играть в теннис. Робко и тихо говорит Дарья, наблюдая за реакцией Евгения Николаевича. Он усмехается, проводит рукой по волосам , а затем с улыбкой произносит. -Бери в руке ракетку, сейчас мы будем тебя учить. Прошёл месяц каждодневных тренировок, и вот она играет не хуже чем её одноклассник Андрей, а он почти лидер в классе в этой игре. 13 апреля. Тот самый спортзал, те же люди. Только новые эмоции и чувства: азарт, дерзость и похоть. -Евгений Николаевич, а давайте сыграем на желание. Кто выигрывает, тот его и загадывает. -Желание говоришь?...Ну, что давай, только учти желание интересные.- Дьявольский огонек блеснул в глазах учителя. И разыгравшись, они начали играть партию. Никто не уступал друг другу, ведь игра шла не на жизнь, не на смерть. А на желание, а это куда более интереснее. Рамки не установлены, границ нет. И проиграл, как это не печально учитель. -Наверное, - Она делает не большую паузу в глазах играет огонек азарта. - Сегодня не ваш день. – Предположила ученица. -Тебе просто повезло не более. - Спокойно проговорил он, - Загадывай желание, прокукарекать десять раз, или выйти на улицу что-нибудь сказать. Удивляй. Дарья окинула его удивленным взглядом, а затем, положив ракетку, подошла ближе к нему и спросила. -Вы и правда думали, что будет такое желание? Ну уж нет.-она молчит. И он молчит -Поцелуйте меня.-Склонив в голову в бок, и смотря на его озадаченный вид. Она продолжила - Не смотри на меня так, в этом нету ничего плохого, да и никто не узнает. Один маленький поцелуй, ничего серьёзного или вы боитесь?! С каждым, словом она подходила все ближе и ближе к мужчине. Он призадумался. Взвесив все за и против. В следующий миг он притягивает девушку ближе к себе накрывает её губы своими, она на секунду оторопела, но позволяет углубить поцелуй . Его язык проникает в рот девушки, сплетаясь с её языком. Руками он прижимает тельце девушки ближе к себе, проводя вниз по талии рукой, отрывается от её губ, оба тяжело вздыхают. Он хочет ещё, она видимо тоже. И никто не мешает, кроме морали. Да какая к черту уже мораль, увольте. Девушка целует его, он отвечает. Все просто, никто не думает о последствиях. Рука спускается к её попе сжимает, а потом подхватывает под бедра и усаживает на теннисный стол, где пару минут шёл жестокий «бой». Она обвивает его торс своими ножками прижимаясь ближе к себе . Руки девушки поднимаются к шеи учителя, затем спускаются проводя по груди, к торсу, как бы исследуя. Задерживаясь на шнурках его спортивных штанов. Он целует её шею, покусывая и оставляя следы, свои отметины. Из груди вырывается полу стон, полу всхлип. Евгений исследует тело девушки, забирается руками под её футболку, на что её тело быстро реагирует и посылает волну мурашек. Он спускается вниз к её штанам, приспускает их. Она громко стонет, чем и приводит в сознание от происходящих действий. Он отходит от девушки, закусывая губу. Она смотрит на него озадаченным взглядом, не понимает, почему он отходит. -Желание было только на поцелуй, тебе придется сыграть ещё одну партию. Он уходит, оставляя её лежащей на столе. Она недовольно и громко стонет , встает со стола и покидает обитель разврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.