ID работы: 4243067

Время прощаться

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      А когда-то я думал, что не смогу принести тебе боль, покалечить тебя, но ты в любом случае мигом залечишь свои раны. Знаешь, когда-то я думал, что тебя и пальцем не трону, что ни один волосок не упадет с твоей головы. Я не допускал и мысли, что могу стать таким… Таким мерзавцем, такой сволочью…       Я давно потерялся, давно сам себя утратил, потерял практически все свои эмоции, всю свою человечность. Ты смотришь мне в глаза и говоришь, что готов целую вечность провести со мной, что бы ни случилось… И я ломаю тебя, бью до кровавых ручьев и до хрипа, хлестко ударяю словами. Ты выглядишь потерянным, но не таким, как я. Ты лишь шепчешь, чтобы я остановился, что не надо этого делать.       Я готов был убить тебя, я не шучу, правда, готов, если бы не… Если бы не твои гребанные глаза. И без этих глаз я, вряд ли, смогу прожить хоть неделю, но хуже того, я бы не простил себя за твою потерю. Никогда.       А я когда-то думал, что не сложно сказать те банальные до невозможности три слова. Когда-то я думал, что буду без остановки повторять их тебе. Опять и опять. Еще раньше, до встречи с тобой, я никогда не мечтал о семье, о детях, о старости. Но позже… Позже я хотел разделить все радости с тобой. Нет, конечно, о детях и подобных вещах думать не приходится, но все же…       Я думал когда-то, что не буду тебя калечить, что всегда смогу крепко обнимать тебя за плечи и слушать твое смущенное и застенчивое ворчание о том, что я переломаю тебе кости. Лучше уж объятиями, но не так, как сейчас. Сейчас я все разрушил, я всю нашу любовь изувечил.       Не подходи ко мне больше, ведь я не смогу удержаться. Нам пора прощаться, не люби меня больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.