ID работы: 4243100

Без границ

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебя разве еще не выперли? Отлипаю от экрана телефона. В который раз сталкиваюсь в этом чертовом коридоре с ним. Поднимаю свой измученный взгляд, не трудно догадаться кто передо мной. Сталкиваюсь с его пронзительным взглядом, тут же отвожу взгляд. Краем глаза наблюдаю его похабную улыбку. Он смотрит прямо на меня, даже не думая пододвинуться и дать мне пройти. Его забавляет то, как я смущаюсь, когда он ловит мой заинтересованный взгляд на себе. Его забавляет то, как я до боли закусываю губу, стараясь не обращать внимание на его колкие фразы. Его забавляет то, что иногда я не сдерживаюсь и покрываю его самыми грязными словами — Дай пройти, — коротко кидаю я. Но он лишь усмехается, облокачиваясь бедром о стенку, все по-прежнему изучая меня взглядом. Недовольно хмыкаю, убираю телефон в задний карман джинсов. Кидаю на него взгляд полный злости, круто разворачиваюсь, собираюсь уйти. Но он хватается за мою руку, не давая мне это сделать. Черт, ему нравится играть со мной. Нравится наблюдать за тем, как я вспыхиваю от злости. — Нестерович, — медленно, как можно спокойнее проговариваю я. — Алиса, — протягивает он, смакуя каждую букву моего имени. Недовольно кривлю лицо, глубоко вздыхаю, стараясь скрыть свое раздражение по отношению к нему. В любой другой день я бы послала его куда подальше, но не сегодня. Слишком вымучена. Но это как раз ему и под руку. — Черт тебя дери, дай мне спокойно отдохнуть. Развлекай себя в компании других девочек, — проваливаю одну единственную попытку выудить руку из его цепких пальцев. Он притягивает меня еще ближе к себе. Опаляет горячим дыханием мою шею. — Неужели твоего острого языка хватило на пару недель? — мимо проходят Орлов и Платонова, кидая на нас удивительные взгляды. Знаю, что они расскажут все Мигелю. Знаю, что потом меня ожидает длительная беседа насчет происходящего. Стараюсь пропустить мимо ушей все, что сказал сейчас Макс. Между нами не сложились отношения с самого начала проекта. Я была одной из тех, кто считал, что Нестерович прошел по блату. Будучи когда — то хореографом, наверняка получил доверие от Мигеля и других, что и сопутствовало его попаданию в данный проект. Я же, тратила последние силы на него, выкладывалась по полной. Но каждый раз мною были недовольны. Каждый раз лидером был Нестерович, а я уже не единожды попадала в номинацию. И каждый раз он не упускал случая унизить меня перед другими. Выжидал того момента, когда я окончательно сломаюсь, или вовсе вылечу отсюда. — Пошел к черту, Нестерович, — набираюсь смелости заглянуть ему в глаза. Он напоследок ухмыляется, как ни в чем небывало щелкает меня по носу, отпуская мою руку и уходя прочь. — Ну и придурок ты, — рассержено кидаю ему в след, но, кажется, он это не услышал. Потираю больное место, захожу в репетиционный зал, замечаю на себе пронзительный взгляд Мигеля. Выдаю что — то наподобие улыбки, давая понять, что все хорошо. Но этого не достаточно. Пытаюсь собраться с мыслями, не замечаю того, что зал давно заполнился другими участниками. Понимаю, что витаю в облаках достаточно давно. Вновь чувствую на себе его взгляд. Вздыхаю, привлекая к себе внимание Мигеля. Кажется, он что — то говорил, но я этого не услышала. Многие начали расходиться, что собственно собиралась сделать и я. Оставалось пару шагов до выхода, как меня окликнули. Лиса. Только он может называть меня этим дурацким прозвищем. Поправляю выбившуюся прядь рыжих волос, подхожу к мужчинам, глупо улыбаюсь. — Алиса, не оплошай. В этот раз я тебя не спасу, — хмурюсь, не понимая, о чем идет речь. Улавливаю смешок со стороны Макса. Пытаюсь не обращать на него внимания, сконцентрировавшись на своем наставнике. Тот устало потирает переносицу. — Говорю, я ставлю вам с Максом номер. Не подведи меня и его, слышишь? — Ага, конечно, — скрипя зубами, отвечаю я. Мысленно ругаю себя за то, что вообще собралась на этот проект. Собираюсь с духом, понимая, что своими последними выступлениями я подвела и своих друзей и Мигеля. Ожидаю, пока эти двое уйдут, но, к сожалению, уходит только наставник. Не представляю, как буду танцевать, если и минуту не могу продержаться наедине с ним. — Готовься малышка, мы выжмем из тебя все соки, — бросает мне Макс, подмигивая. — Не дождешься, — резко выдаю я, последовав к выходу, вслед за ним. — Что? — он слишком резко останавливается. В который раз сталкиваюсь с ним. Но теперь не чувствую неловкости. — Я не сломаюсь, — выдаю на последок. Теперь я чувствую лишь азарт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.