ID работы: 4243112

until we bleed.

Волчонок, Телекинез (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Doors slam Lights black You're gone Come back. Stay gone Stay clean I need you to need me. Lykke Li, «Until we bleed»

Кэрри разбита. Кэрри распалась на миллионы чертовых кусочков, когда впервые увидела своего двоюродного кузена-и кто бы знал, что это окажется чертов Стайлз Стилински. Кэрри и продолжает разбиваться, теперь уже на миллиарды осколков, каждый день видя его дрожащую улыбку, с которой он осматривает ее всегда растерянное лицо. Это выше ее сил-Бог такого бы не послал, она уверена. Это наверняка проделки Сатаны. Над самим Стилински наверняка трудился Сатана, раз уж Уайт просто сходит с ума, смотря на него. В голове лампочки будто сгорают под напряжением после каждого его прикосновения. Она не хочет, чтобы двери за ним захлопывались. Она хочет убежать от этой демонической зависимости. Кэрри мысленно читает все наизусть заученные молитвы, когда заходит в его комнату, чтобы попросить карандаш. Она прикрывает глаза и специально наклоняется, чтобы лица не было видно под космами пшеничных волос. Голова болит, лампочки, кажется, уже начинают сверкать. Стайлз всегда будто подвыпивший, когда смотрит на слишком-чистую-Кэрри. Он не привык называть ее сестрой, он просто любит с придыханием смотреть на ее руки, порываясь схватить. Просто любит эти ключицы и тонкие запястья. Когда она заходит за карандашом, он смотрит на свои пальцы. «Если ты не уверен, что ты в реальности, смотри на пальцы. В отключке их шесть.» Он на самом деле видит шесть. Стилински не выдерживает, когда видит снова видит ее руки-он просто хватается за нее, как за спасательный круг. Кэрри уже приготовилась пасть на колени и просить Иисуса избавить ее от сладкого порока, когда Стайлз срывается, как наркоман с приличным стажем, на иглу. -Д-да? Я… Нужна? -голос предательски дрожит, когда она смотрит на него. Парень качает головой, стараясь не сорваться на грех. -Кэрри. Кэрри, это неправильно. Шутка ли, но Уайт даже не хочет говорить «аморально», когда признается себе в любви к брату. Грех-не грех, ей все равно, когда она смотрит в его глаза. Она лишь рассеянно кивает, и облокачивается на дверь, когда Стайлз встает возле нее. Дверь захлопывается. Стайлзу уже не кажется, что все происходящее неправильно, когда он целует ее. Когда она краснеет от его прикосновений и трогает его шею, которая внезапно покрывается гусиной кожей. «И не веди нас во искушение, да избави нас от лукавого. Аминь.» Кэрри плачет от немого восторга, когда он целует ее запястья. Кэрри вся дрожит, свет в голове полностью выключился, стены шатаются. Еще чуть-чуть, и она просто расколется пополам. Стилински с самой крепкой выдержкой раскалывается еще раньше, когда вдыхает ее аромат: что-то вроде ладана, мира и травы. Мир рушится. Они тоже.

So we're bound to linger on We drink the fatal drop Then love until we bleed Then fall apart in parts.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.