ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вот это новость! 2.

Настройки текста
— Короче говоря… Мы зовем вас в Дубай!!! — Адриан, поедим с ними, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! — Я не против! — друзья прыгали и веселились, потому что они поедут в Дубай. Прошёл час… — Ну, ладно, нам пора, — девушка немного погрустнела. — Во сколько и когда, мы летим? — После завтра, в четыре часа утра, — шатенка улыбнулась и дала листочек. — Тут написано время, ну на всякий случай. — Ладно, пока, — Агресты встали с дивана и направились к двери. Адриан шёл впереди. Он взял кроссовок, напялил на левую ногу, потом взял второй кроссовок, и надел на правую ногу. Маринетт с Альей разговаривали, как лучше назвать будущих двойняшек. — Мари, а может Адель и Андет? — Не, не очень. Мне нужно какие-нибудь имена, ну блин, такие чтобы вообще! — А может Джениффер и Джефф? — вмешался диджей в разговор подруг. — Не, ну, а чё классные имена?! — Ну, да, неплохо, молодец, Нино! — Маринетт понравились имена, которые предложил друг. — Адриан, а тебе как? — Ну давай. — Блин, я тоже хочу ребёнка! — Алья начала потихоньку подходить к Нино. — Ты серьёзно? Какие дети? — Ну, Нино, я хочу ребёнка, если не хочешь, то я уезжаю к бабушке в Лос — Анджелес! — А-а-а, я подумаю! — Ладно, ребят, успокойтесь! — Адриан встал с корточек и начал отряхиваться от невидимых пылинок, и посмотрел на жену. Она была чем-то не довольна. — Туфли! — Что туфли? — парень не понимал причём тут туфли. — Придурок! Мне одень туфли! — девушка смотрела на него, как на «аля — дебил». Адриан ударил себя по голове и неловко улыбнулся. — Да, конечно, любимая! — парень опять сел на корточки, взял обувь и надел на Маринетт. Адриан встал, взял за руку любимую, ещё раз попрощавшись ушёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.