ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Один день до Дубая.

Настройки текста
POV Адриан Так дальше… Хм… О, Кейт, давно с ней не виделся! Нужно будет ей позвонить и встретится в кафе! Ох, интересно, как выросла моя двоюродная сестра? Ей, по-моему, где-то 14-15 лет. Так, ладно, потом лучше позвоню Кейт. Конец POV Адриана. POV автор Блондин выключил телефон, и подошёл к большому зеркалу, но он не чего не успел сделать, как в ванную зашла его жена с куском пиццы в руке. — Адриан, пошли кушать! — Да, хорошо, — парень разлохматил ещё сильней свои волосы, повернул голову к своей любимой, и улыбнулся, но эта улыбка сразу исчезла, он увидел свою жену в чёрном, кружевном белье, волосы были распущеные. Девушка поманила мужа к себе, а когда он начал к ней подходить с очень пошлой улыбкой, она плавно начала идти назад, поскользнув в дверной проёме, она стояла уже не ванной комнате, а в спальной. Адриан во время ходьбы за любимой начал раздеваться. И вот на нём только чёрные труханы. Девушка подошла к нему и упералась грудью к его прессу. Адриан уже тянулся за поцелуем к Маринетт, но та ударила его по щеке. — Адриан, проснись!!! Блондин открыл глаза и увидел Мари, он потер место куда его ударила Мари. — Что случилось? — Ты случился! Ты чё в туалете спать собрался? — Стоп, это был сон? — Что был сон? Адриан начал рассказывать Маринетт, что ему приснилось, к ним присоединились Тикки и Плагг, а после рассказа парень получил подзатыльник. — Эх, ладно, идём собирать вещи, извращенец! — Мари, ну я не виноват! — Маринетт улыбнулась своему любимому и поцеловала его в губы. Они оба вышли из ванной и направились доставать чемоданы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.