ID работы: 4243237

(НЕ) дневник Каваками

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Duck_Evil бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каваками совсем забыл о своем дне рождения из-за тренировок, и был совсем не удивлен, когда об этом забыли и остальные игроки бейсбольной команды Сейдо. Правда, он не мог себе врать, ему было грустно, что никто из команды его не поздравил. Хотя ему нечему было удивляться, ведь яркие первогодки и не менее яркие второгодки затмили его, заставляя уйти на задний план. Но вот чего он точно не ожидал, так это того, что почти на каждом углу в этот день он будет встречать какую-нибудь парочку. Пусть геи были для него привычны, и он в принципе не имел ничего против них... Но не в его же день рождения! Вот Курамочи и Коминато-старший, которые вместе уединились в углу раздевалки. Нори долго смотрел на парочку, с каким-то эстетическим удовольствием наблюдая за тем, как пальцы зарываются в розовых волосах, сильнее притягивая Ре к Йоичи для жаркого поцелуя. Каваками и сам не заметил, как его дыхание участилось и на щеках появился румянец. Он, конечно, догадывался о них, но видеть такой жаркий поцелуй и такие откровенные ласки... Ему пришлось позорно сбежать. Однако на этом откровения не закончились. Проходя мимо буллпена и заглядывая туда в надежде найти Миюки и попросить его половить подачи, он стал свидетелем еще одной сцены с участием опять Коминато, хоть и младшего. Фуруя наклонился к Харуичи и нежно поцеловал его, а обнимал так, будто Хару мог взять и исчезнуть. Хотя все и знали, насколько младшенький силен, но было похоже, что в объятиях любимого он становится слабее котенка. Это зрелище вызывало странные умильные чувства, и Нори неосознанно улыбнулся. Решив не мешать парочке, он тихонько пошел дальше. Громкую перебранку он услышал еще издалека. Точнее, как ─ перебранка? Джун просто что-то в очередной раз пытался доказать Юки, а тот молчаливо его слушал. Иногда капитан кивал головой, соглашаясь с чужими высказываниями. Каваками не решился выходить из-за дерева и наблюдал из своего убежища за парочкой. Тэцуе в какой-то момент похоже надоело выслушивать Исашики, и он попросту прижал его к дереву, а губы накрыл жарким поцелуем. Шпиц-семпай, похоже, сначала был очень даже против, но со временем сдался под напором капитана. И снова Нори тихонько уходит, радуясь все же тому, что о нем все забыли. Такого увидеть в обычный день ему бы точно никто не дал. Да и теперь при необходимости у него есть маленькие тайны о нескольких друзьях. Но звезда этого дня стал, как обычно, Миюки в компании, удивительно прям, Савамуры. И нашел он их там, где совсем точно не ждал. В ванной. И если все прошлые разы, что он палил парочки, ограничивались лишь поцелуями, то Кадзуя пошел дальше... ─ Миюки, прекрати! ─ Не хочу. ─ Но нас же заметят... ─ Плевать, я хочу тебя. Нори наблюдал за тем, как Миюки ласкал Эйдзюна, заставляя теряться в удовольствии и подставляться под ласки. Тут уж Каваками уйти не смог, до конца наблюдая за тем, как страстно Савамура отдавался и как жадно Кадзуя брал своего возлюбленного. А в том, что между этими двумя были яркие чувства, он не сомневался. Нельзя быть таким нежным с нелюбимым, нельзя так смотреть, если ты не испытываешь никаких сильных чувств. ** Вечером, уже сидя в своей комнате и анализируя все, Каваками листал дневник одной из менеджеров их команды, которая случайно забыла его у них в комнате, а отдать Нори не успевал. Однако последняя страница заставила его замереть, а после он растерялся, понимая, что, черт побери, никто не забыл о нем и весь день был подстроен под него. И понимание этой простой истины сделало его счастливей. «Хочу увидеть всех парочек из бейсбольного клуба вживую с яркими подтверждениями их отношений. Если бы это случилось, это был бы лучшим днем в моей жизни!» Вот она дружба, когда ты ради друга готов пойти на открытие не только своих тайн. Нори был правда безумно благодарен всем. А после уже весь клуб завалился к нему в комнату с поздравлениями, тортом и лимонадом. Однако лучшим подарком в этот день для Каваками стали чужие лица, когда он сказал, что этот дневник принадлежит не ему, но он все же благодарен всем за это. Это семнадцатилетие он запомнит надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.