ID работы: 4243248

Прекрасная боль

Слэш
R
Завершён
12
Fichte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
       Я прибежал к высотке Международного Отеля. Вокруг столпилась огромная толпа народа, я посмотрел вверх и увидел Энтони, он стоял на краю. Мне приходит смс от Пита. — Ну как тебе? Правда здорово? Подожди минутку , сейчас отправлю тебе очень интересное ммс.        Через пару секунд мне приходит ммс. Я открыл его , и , то, что я увидел, повергло меня в шок.        Сначала я увидел фотографию, где мы с Питом целуемся, но его лица не видно, а вот моё... Пролистнув ниже я увидел скриншоты комментариев девушек под этой фотографией, которые меня обсирали и говорили, что я гомик. Еще ниже я увидел приказ об исключении меня из школы, так как в моём шкафчике лежала наркота и чьи-то мобильные телефоны. Подстава чистой воды. На экране высветился входящий вызов от Энтони. Я ответил. — Энтони, брат, что ты делаешь? Слезай оттуда! Немедленно! — Трик, брат, прости меня. Пит прижал меня. Я не хотел подставлять тебя. Наркоту и телефоны я тебе не подкладывал. Он шантажировал меня, когда я подложил тебе те часы химика. - его голос звучал прерывисто, Энтони захлебывался в слезах. — Прости я не хотел. Ты мой лучший друг, Патрик. Лучше тебя никого не было в моей жизни. Но сейчас меня ищет вся полиция штата. Прости, но я проебался. Ты говорил не лезть мне к наркотикам, но я заигрался. Я попал на крупных шишек. Меня подставили. У меня не было другого выбора, прости...— на этом Энтони сбросил трубку и прыгнул вниз. — НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ. Энтони! НЕТ! — я упал на колени. Не могу поверить, что он спрыгнул. Его тело лежало всё расплющенное в луже крови. По моим щекам текут горячие слезы. Я не могу в это поверить. Сзади ко мне подошел Пит и похлопал по плечу. — Правда эпично? Знаешь, я надеялся как-то разладить ваши отношения, но Энтони сделал это лучше меня. Попал на бабки, его нарко его же и подставили. Полиция штата будет слегка разочарованна, что он покончил с собой. А как тебе наши фото? Ты там душка. А в школе как дела? Ах, да-а-а-а. Ты же исключен. Прости, совсем вылетело из головы. Знаешь, а я тебя предупреждал, что я отниму у тебя всё. Энтони правда сам с этой задачей справился. А ведь мы могли бы жить дружно. Любя друг друга, но ты всё проебал. Хотя, я могу дать тебе ещё шанс. И всё будет как прежде. Только скажи. Я поднял голову с глазами полными боли. Я медленно поднялся с колен. — Хочешь быть со мной? — Да, Патрик. — Хочешь быть рядом? — Да! — Целовать? — Да! — Готов пойти со мной куда угодно? — Да, да, да! — Тогда отправимся в ад!       Я схватил Пита за плечи и мы бросились под проезжающий мимо грузовик. Такого "хэппи энда" даже я не ожидал. Одна мысль утешала меня, что мама теперь не одна. Но знать, что после всего, что она для меня сделала, я поступил так гадски. Я бросил её одну! Мама, прости, у меня не было выбора. Жаль, что я не успел ничего сказать ей на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.