ID работы: 4243346

Выжить с каннибалом

Гет
R
Завершён
266
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ролики

Настройки текста
Pov Джек Охота, наконец-то я наемся! Надо будет успеть до пробуждения Мэри. Чтобы смыть кровь и спрятать нож, хотя, разве в приливе азарта я буду думать о таких мелочах, разве я вообще буду думать? Не хотелось бы убить ее, хотя она всего-лишь человек. Вот и жертва, скальпель заблестел в свете фонаря, в нос ударил одурманивающий запах крови, сознание отключилось. В себя я пришел, лежа на скамейке в парке. Хорошо, что рядом никого не было, это дает возможность избежать лишних расспросов. Интересно, который час? Медленно побрел в сторону дома. Каким удовольствием было смотреть на ошарашенные глаза консьержки. Эта баба мне еще в первый день не понравилась. —Я конечно понимаю, что я тебе не мать, чтобы контролировать. Но где, черти тебя дери, ты был всю ночь?—о нет, уже проснулась! —Который час? —спрашиваю ее, судорожно придумывая отмазку. Ну не сказать же: "Поедал невинную человеческую плоть", хотя было бы прикольно. Но Слендер убьет. Впрочем, мне на него насрать, пусть убивает. —Восемь утра. Ты так и не ответил на мой вопрос. Черт, почему на тебе кровь? Ты ранен? —Все в порядке. Я пошел в ванную и тут из кармана выпал нож. Окрававленный нож, драть его! Он со звоном падает на пол. А я стою и смотрю на полные шока и страха глаза Мэри. Она начала пятиться, отступая спиной к стене. Срочно, надо что-то придумать, а не то прийдется покончить с не желательным свидетелем. Pov Мэри Неужели все мои опасения оказались правдой? Теперь мне точно не жить, у меня нет абсолютно никаких шансов в драке с ним. Может удастся убежать? Глупо. — Вот и ответ на твой вопрос, я был на празднике у друзей, знаешь, что-то вроде летней версии хеллоуина. Прости, что не позвал с собой, ты уже спала. Все логично, понятно. Но подозрений не убавилось. Ни за что нельзя показать, ему что боюсь. С самым спокойным тоном, на который способна говорю: —А понятно, мог бы разбудить — вместе пошли бы. И ухожу в свою комнату. Мне еще никогда не было так страшно. Краска на его ноже выглядела очень правдоподобно. А краска ли? Pov Джек Похоже поверила, но надо быть на чеку. Кровь не отстирывается, в лесу я над этим даже не замарачивался. Пол часа прошло, нож оттерся, одежда чистая, а маска протерта тряпочкой. Почему я, — Безглазый Джек должен это делать? А все потому,что я не должен себя выдать. В следующий раз надо постараться меньше пачкаться. В день приезда смотрел такой смешной фильм, там мужик с бензопилой такой ржачный был, пойду вторую часть гляну. POV Мэри Снова этот ужасный смех, надо будет предложить Джеку таблетку для горла, это же ужас так хрипеть! Интересно, что он такое смешное смотрит? Зайдя в комнату, я чуть в обморок от страха не грохнулась. Я уже говорила вам, что ужасно боюсь всяких монстров? Хотя, наверное это было заметно, когда я запрыгнула на своего соседа в комнате страха. Как можно смеяться над этим ужасом? Ему что ни капельки не страшно смотреть такие фильмы!? Что тут смешного? Паника все сильнее и сильнее накатывала на меня, пришлось зажать себе рот рукой, что бы не закричать, почему-то не хотелось, что бы парень меня услышал. На экране какой-то чокнутый медленно распиливал девушку на части. Этого я не выдержала. Издав полувскрик-полустон вырубилась. POV Джек Я прекрасно знал, что Мэри стоит у меня за спиной, слух у меня отличный. Думал, что сейчас она тоже сядет на диван, поржем вместе. Но никак ни ожидал услышать звук падающего тела за спиной. — Эй, ты чего? Очнись! Офигела совсем, в обморок падать? Ну и что мне теперь делать? Вылил на нее стакан воды, вроде очухалась. —Какого хрена с тобой твориться? Ты в порядке? Сильно ударилась? Таак, а с каких пор меня это волнует? Все равно, рано или поздно не смогу сдержаться и убью ее. —Все нормально, просто испугалась —Чего испугалась? Это ж как сильно нужно бояться, чтобы в обморок грохнуться? —Тебе что ни капельки не страшно смотреть такое? —В смысле? Я действительно не понял о чём она. —Фильм очень страшный —И ты из за этого потеряла сознание? Трусиха! Смеюсь. Как же эти люди глупы! Она живет в одной квартире с маньяком, канибалом и ничего! А от вида дешевого ужастика падает в обморок. Хотя, она же не знает, кто я на самом деле. И хорошо,пусть поживет подольше. Но каким боком меня волнует сколько она проживет? — Эй, не обзывайся! Выключи, пожалуйста, этот кошмар Кошмар?! Хотя да, неумение этого горе-маньяка из фильма нормально разделать жертву, не попавшись полиции,— действительно кошмарно. Но вряд ли девушка имеет в виду именно это. И какого хера Слендеру вздумалось проверить и потренировать нашу уживаемость с людьми. "Если нагрянут службы, вам будет где укрыться" — лучше сгнить в лабораториях, чем пытаться постичь женскую логику. —Пошли лучше на свежий воздух гулять? Она что издевается? —Ты серьезно? Что тебя так на улицу тянет?— Спросил я, когда меня вытаскивали в парк. —Ты серьезно?—Спросил я, когда на моих ногах оказались ролики. Хватит, Слендер сказал не пугать людей, но надеть на меня ролики— это слишком. Ну, сейчас она огребет. И за аттракционы, и за прогулки, и за ролики. Легко сказать— огребет, а вот догнать ее в этих гребанных роликах все труднее. Разгоняюсь быстрее и быстрее, ветер приятно щекочет лицо, желание убить ее в жутких муках поутихло. Мэри подъезжает ко мне, берет за руку: —Готов? К чему? О чем она? —Что ты имеешь в ви...— я не договорил. Горка! Она действительно надеется не навернуться на ней? Я то ладно, моя регенерация быстро залечит царапины, а вот девчонка ударится. Хотя, не ее ли я собирался убить пару минут назад? —Ааааааааааа —Виииииииии,— как можно радоваться, когда вот-вот упадешь? Как я и предполагал Мэри разбила колени, а сам я в последний момент успел ухватиться за дерево.Если она надеялась,что я вместо того,чтобы уберечься самому буду спасать какого-то человека,то ошиблась. О, какое наслаждение — снять эти ******** ролики!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.