ID работы: 4243370

Остров сбывшихся надежд.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Girl_with_a_Book бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
После спасения ребят прошло около трёх лет, всё естественно изменилось. Режиссёр и продюсер решили возобновить проект, только уже обеспечить полную безопасность и найти новых людей. Таких счастливчиков снова оказалось восемь, они, как ни странно, немного напоминали старый состав островной "команды". Что же случилось с нашими любимыми героями за столь немалое время? Надя Степашкина закончила школу, поступила в театральное училище и отдала половину суммы своему отцу. Чувства к Герману у неё прошли, довольно скоро после разлуки с ребятами. Сейчас у неё появился молодой человек, который упорно помогает ей изучать актерское мастерство. Марго и Леша так и не поженились. Леша считает( "ну, если честно, то так считает моя бабушка"), что пока девушка рядом с ним, то надо брать быка за рога и действовать, а то к своему сорокалетию так и не обзаведется семьёй. Марго тоже не против, но если жить, то в его квартире, потому что бабушка не отпускает внука во взрослую жизнь, и девушке это категорически не нравится. Поэтому со свадьбой есть некоторые загвоздки. Костя написал и выпустил несколько книг: " Правила успешного тимбилдинга", "Выжившие на необитаемом острове. Методы спасения." и "Суточное житие Константина в джунглях тропической саванны." Он единственный из ребят, кто пытался поддерживать хоть какое-то общение. Мила так и не простила Эльдара, хотя безумно скучала по нему, поэтому после возвращения в Россию, девушка сразу же уехала в Чебаркуль. Там она стала местной знаменитостью, хотя и не воспринимала это, как нечто великое, а, наоборот, убеждала всех, что они не правы. Эльдар так же не смог забыть Людмилу. Шутки его стали грустнее и ещё тупее. Он вернулся на свою работу и по-прежнему развозил воду, хотя после спасения ему, как и всем компенсировали моральный ущерб. Ольга Фейгус, как ни странно, не была беременна. Её вырвало тогда из-за жуткой аллергии на цветок, который ей подарил Кунь, а тесты, которые оказались розыгрышными подменила Надя из-за своей обиды. Девушка вернулась в Москву, занялась собой, по-прежнему флиртовала с богатыми и элитными мужчинами, но ее все эти три года беспокоили странные мысли, которые она не хотела открывать для себя. Герман Подобед вернулся в Санкт-Петербург с печалью на сердце, которую не скоро постарался оставить в прошлом. Он так же вел свадьбы, корпоративы, менял девушек каждые пять минут, пока за месяц до возобновления проекта "Таинственный остров" ему не позвонила Тамара и не предложила стать ведущим. Не смотря на все воспоминания, парень быстро согласился. Итак, новые ребята, новые личности, новые отношения, новое жильё, новые задания и новый проект. 1. Антонина Снигирёва (25 лет, г. Липецк- девушка среднего роста с каштановыми кучерявыми волосами. Занудная персона, заучка, носит очки, слегка старомодная. Пришла на проект для того, чтобы показать, что не только богатые, красивые, тупые, инвалиды, но ещё и умные люди могут свободно участвовать в подобных проектах, потому что главное в человеке - это его ум, как она считает. 2. Артем Наумов ( 24 года, г. Белгород) - простой, хорошо воспитанный, умный парень. Закончил институт искусств. Умеет играть на фортопиано, гитаре и скрипке. Пришёл на проект, чтобы найти себе достойную кандидатуру. 3. Евгения Островская ( Жека, Евгеша) ( 20 лет, г. Сызрань) - неформалка - гот. Пришла на проект из-за того, что проспорила желание на одной готовской вечеринке у кладбища. 4. Люба Комаровская ( 29 лет, г. Йошкар-Ола) - девушка с полной фигурой, добрым сердцем и с розовой пеленой на глазах, мечтающая похудеть. С подросткового возраста читает книги и смотрит фильмы только про любовь . Пришла на проект, чтобы встретить свою любовь. 5. Саша Клевакин (30 лет, г. Нижний Новгород) - добрый, рабочий парень. Честный, справедливый, не любит выпендрежников. Пришёл на проект, чтобы доказать всему миру, что надо возвращать этикет, доброту, хорошие манеры и воспитанность. 6. Тимофей Аркадьев (Тим) (26 лет, г. Москва) - Зазнавшийся крутой сын влиятельного брокера. Нравится многим девушкам, но бабник. Носит эксклюзивную дорогую одежду. Знаком с Ольгой Фейгус. Отец лишил его денег, чтобы Тим устроился на работу и прекратил бездельничать. Пришёл на проект, чтобы забрать все деньги и утереть отцу нос. 7. Кристина Алехина ( 28 лет, г. Нижний Новгород) - симпатичная девушка из бедной семьи, разводит богатеньких "папеньков" на большие деньги, а затем исчезает. Она занимается этим, чтобы отдать все долги покойного отца, сделать операцию матери и забрать дочку Алину из детского дома. Пришла на проект, чтобы спасти семью. 8. Олег Николаев ( 30 лет, г. Саратов) - спортсмен, футболист, мечтает попасть в сборную России, слегка туповатый. Пришёл на кастинг случайно, перепутав его с комедийным сериалом про футбол, но после того, как ему позвонили и сказали, что он принят, он согласился, опять же перепутав кастинг. Вот новый состав "островитян", ну, а кто выиграет, решат телезрители, читатели, если вам нравится фанфик, то пишется в комментариях кого бы выгнали, а кому бы предоставили шанс на победу. А на сегодня все, продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.