ID работы: 4243422

Незнакомая знакомка

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : появление "новенькой"

Настройки текста
      * * * Город Магнолия 11.00 * * *       Солнечное утро, на небе ни одного оболочка, было тепло и хорошо.       В прекрасный город Магнолия прибыл поезд. Из него вышла девушка в длинном чёрном плаще и направилась в гильдию под названием «Fairy Tail».       Только она коснулась мизинцем до дверей (скорее всего до ворот), то эти ворота РАЗРУШИЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ!!!       Все, кто был там, застыли. Но их «разбудила» первая, то есть Мевис, с криками:       — Ааафииинааааааа! — Мевис прыгнула на девушку.       — Мевис, я выполнила задание, — сказала та, когда поймала и опустила первую. — Извини, что так долго.       — Всё нормально. Я так и знала, что ты справился с 1000 летним заданием за 500 лет!       — ЗА 500 ЛЕТ, 1000 ЛЕТНЕЕ ЗАДАНИЕ!!! — выкрикнули остальные.       — Я сейчас всем всё объясню.       — А как тебя зовут? — спросил розоволосый парень по имени Нацу у девушки.       — Мевис, можно я возьму 10000 летнее задание и уйду? — спросила девушка первую.       — Нет, — ответила та, — сначала познакомься со всеми и расскажи, что было до того, как ты пришла в гильдию и после!       — Не могу. Здесь есть люди, которые мне очень дороги, и, Нацу, меня зовут Афина, — пробормотала девушка.       — Кстати от тебя идёт запах дракона! — сказал Нацу.       — Получается и ты убийца драконов, — сказала девушка с пшеничными волосами, которую зовут Люси.       — Ты права, Люси, — хриплым голосом сказала Афина.       — А откуда ты знаешь наши имена? — спросил Хеппи.       — Ну, долгая история.       — Подождите, Афина, а какой ты драконоборец? — спросила Венди.       — Всех видов дракона настоящих и в меня вселены все кристаллы с магией драконаборца.       — Но как такое возможно? — спросил Макаров.       — Я просто почти с самого рождения тренировалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.