ID работы: 4243486

Котаклизм

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нуар! Помоги!! — Я уже бегу, моя Леди! Нуар бежал как никогда, его Леди была в смертельной опасности. Акума её заточил в комнату с сжимающимися стенами. — КОТАКЛИЗМ! Одним прикосновением вся комната была разрушена. И каким-то образом катаклизм затронул и спину Леди. — ЛедиБаг, ты порядке? — Да-да, только костюм порвался… По ней было видно, что всё не в порядке. Всё было ужасно. Лицо было пропитано болью, а спина, которая кстати была голая, вся в страшных ожогах. — Э-это я всё виноват… Я- я всё исправлю. Об-бещаю. — Иди лучше Париж спасай. — Я-я б-быстро… — Возьми йо-йо, я думаю ты справишься. Лицо парня горело, а на глазах выступали слёзы, он виноват в том, что умирает человек, тем более его Леди. — Я уже потерял маму!! Уж ЛедиБаг я не дам у меня отнять! Кот хоть с трудом, но очень быстро, нашёл место где запряталась акума. Да и с йо-йо было трудно. Потом он нашёл плод «lucky charmʼа» ЛедиБаг, и почти всё стало на свои места. Всё кроме Леди, которая всё ещё умирала от боли. — Я знаю куда надо идти, в больнице с таким не помогут. — Еле простонала Маринетт — Куда? Ты только скажи я тебя мигом донесу. Маринетт рассказала Нуару где живёт целитель и он непременно помчался по указанному адресу. Пока он бежал его камень чудес оповестил его о том, что действие трансформации после использования супер силы, не бесконечно. — Ну вот мы и тут. — Сказал Кот, и тут же постучал в дверь. — Входите-входите. — Здравствуйте. — А, это вы. Очень приятно. Что вас принесло сюда? — Эм… Вот. — Нуар показал спину Маринетт целителю. — Как это произошло?! — Я использовал котаклизм чтобы выпустить ЛедиБаг из уменьшающейся комнаты, и как-то котаклизм задел и Леди. Вы сможете помочь? — Сквозь слёзы спросил Кот. — Ох, это будет трудно. Но я смогу. После 20-и минут непонятных обрядов лицо ЛедиБаг расслабилось, а спина почти зажила, остались только небольшие ссадины. Адриан настолько нервничал, что даже не заметил, что время его трансформации закончилось, но Тикки держалась из последних сил. — Я сделал всё, что мог. Но, возможно она не будет помнить ничего с момента как получила эту рану. — После этих слов Тикки сняла трансформацию с Маринетт. — Маринетт? — Адриан?! Что произошло?! Как я здесь оказалась?! — Оо, кому-то предстоит долгий разговор… — Ухмыльнулся мастер. — Маринетт, пошли, нам надо поговорить. У тебя хватит сил, чтобы встать? — Нет… Адриан взял Маринетт на руки и поблагодарив целителя, вышел. На улице парень увидел скамейку, и направился прямиком к ней. Он аккуратно посадил Маринетт на скамью, и сказал: — Маринетт, мне очень жаль, что так получилось… — Как? — Когда мы сражались, акума заточила тебя в комнату с сжимающимися стенами, и я использовал катаклизм чтобы избавиться от этой комнаты, но катаклизм задел и тебя, точнее твою спину. У тебя были очень сильные ожоги, и ты мне сказала адрес человека который может тебе помочь. — Стой. П-получается т-ты Кот?! — Н-ну да… — Ты плачешь? — С небольшим смешком спросила Маринетт. — Я очень боялся тебя потерять… Ты мне очень дорога… Я дорога Адриану? Боже, нет, я определённо сплю. Ожог спины из-за котаклизма? В комнату с сжимающимися стенами я ещё поверю, но в то, что Адриан, Нуар, нет! — Адриан, сейчас довольно много времени. Ты не мог бы мне помочь дойти до дома? — Проводить тебя? Конечно, без проблем! [Около дома Маринетт] — Маринетт, вот мой номер, если что-то случится, позвони пожалуйста, я всегда смогу помочь. — Спасибо большое, Адриан. — Пока Маринетт. — Парень обнял девушку. Только Адриан начал отстраняться от Маринетт, как та его поцеловала. — М-мари? Я тебе нравлюсь? — Ты серьёзно?! Я за тобой примерно год бегаю! — Насколько же я был слеп, что не заметил такую красавицу. — Ой, ну прекрати! — Слушай, а если нам куда-нибудь сходить на выходных? — Ты приглашаешь меня на свидание? — Ну да… — Конечно я с удовольствием приду. — Пока, моя Леди. — Адриан на прощание поцеловал Маринетт. — Пока, Адриан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.