ID работы: 4243505

Не долго,но на всю жизнь.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба или игра?

Настройки текста
Я представительница одной цветочной компании, на эту работу я пошла не по настояниям родителей, совсем нет, они всего навсего читали мне каждый день нотации,КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Но даже если так, я сама тянулась на эту профессию, потому что для меня цветы - это что-то фантастическое, при одном взгляде на них, хочется жить,ты понимаешь, что есть на земле прекрасное, то, что проникает глубоко в сердце, пускает свои корни и цветет и внутри тебя. Но есть люди, которые совсем не понимают насколько они великолепны, или же просто не хотят, называют их травой, тем, что мешает в жизни,да,есть такие люди, честно говоря я совсем их не понимаю, достаточно просто представить нашу жизнь без них, и все уже кажется таким мрачным и однообразным, да, есть конечно деревья, но даже их будет недостаточно, они все, многие, выглядят однообразно, да и в доме, или же в каких нибудь центрах не посадишь дерево, если только ты совсем не одичавший человек, ладно, можно там, пальму поставить, но опять же декоративную. А запах? Это же прелестно, когда ты его вдыхаешь, ты чувствуешь природу, силу, чувствуешь как ветерок ласкает твое тело, лучи солнца светят тебе прямо в душу, эта свежесть, это прекрасное чувство, когда ты понимаешь, что живешь, и живешь не ради того, чтобы выживать, работать или же учиться. Они тоже чувствуют, растут, питаются, они живые, и столько же много переживают, даже за то короткое время что живут, они терпят ураганы, желающие сорвать их с корнем, град, который одним лишь комочком может уничтожить их раз и навсегда, грозы, дождь, даже их жизнь не без плохой погоды, что уж говорить о людях, которые жалуются на то, что богатый папочка не купил им машину, или же на проблемы, которые решить можно очень легко, лишь немного подумав, ладно, допустим самая банальная проблема в деньгах, ведь никто не доводил нас до такого состояния, мы сами себя до такого доводим, найти работу это же не так уж и сложно, даже если вас не приняли на одну, плевать, значит примут на другую, та, что-то я в психологи заделалась. Расскажу немного о себе, меня зовут Ким Нана, я девушка 23 лет, характер у меня стойкий, фигура конечно не идеал, но и не второсортная, похвастаться учебными заслугами тоже не могу, в жизни у меня все стабильно кроме одного, проблема по рейтингу упавшая ниже плинтуса":(". Проблема с парнем, не такая уж я и страшная, чтобы меня игнорировали, так говорили мои друзья, да и я того же мнения, но блин, что за проклятье свалилось на меня, что у меня его еще нет? Не, ухажеры были, но после свидания со мной, у них либо бабушка болеет и им надо уехать,НАВСЕГДА, либо какие-то иные проблемы. это из-за характера? Или я не достаточно привлекательна? Что за карма пала на меня? Именно так я убивала себя каждый день, да и опять же родители, которые готовы были отдать меня любому встречному, неоднократно и скандалы были на это тему, иногда даже я была согласна выйти за незнакомца, но даже я хочу принца на белом коне, но видимо у них дефицит, и их компания по разработке принцев закрыта налоговой, я согласна даже на принца с черным конем, нет, без коня, и даже не принца, просто пришлите мне кого-то? Видимо моя мольва была все таки услышана, потому что к нам в офис прислали новенького. Я осмотрела его с ног до головы, оценила по своим критериям, дала оценку по десятибалльной шкале, и решила, что он мне НЕ ПОДХОДИТ. Это был какой-то обделенный богом хлюпик, носил очки, по его виду, я бы не сказала, что он хоть чуть-чуть разбирается в моде, или хотя бы знает что это такое, но смотря на него, было чувство, что этот человек что-то скрывает, хоть по виду он и выглядел на двоечку, в его глазах было что-то загадочное, что не подчиняется моему разуму, он будто притягивал к себе, но для себя я решила твердо, что это не мой человек, мне же просто будет стыдно находиться с ним рядом. - Эй! высшие силы? Я конечно просила без коня и все такое, но не настолько же? Или вы меня так оценили? - Думала я про себя, и радовалась, что мои мысли недостижимы для людей, а то коротала бы я остаток своих дней не то что в психушке,а в изоляторе от внешнего мира, из-за угрозы, и плохого влияния на него. В этот момент он обратил свой взгляд на меня, и это было настолько проникновенно, что казалось будто он смотрел в мою душу, и все что я думала, и размышляла, он слышал, но это ведь невозможно, успокоив себя, я помахала ему рукой, но это грубиян лишь отвернулся от меня. - Здравствуйте коллектив,хочу представить вам нашего нового сотрудника, его зовут Сон Мин У, прошу, позаботьтесь о нем, как о близком человеке! - Сказал управляющий отделом, словно он вложил в нашу компанию миллионы. На что он ничего не сказав, просто последовал устраиваться на свое новое место. Все хлопали, кричали, радовались, ага, кроме меня, этот чудик выбрал место рядом со мной, мне стало как-то не по себе, потому что я опять ощутила на себе этот взгляд, и мне не на шутку стало неприятно. - Отлично! Значит Ким Нана возьмет на себя ответственность за него,пока он не освоится, научи его всему, что ты знаешь Нана, полагаюсь на тебя! - С усмешкой произнес глава. - Что? Нет, стойте! Подождите! - Воскликнула я придя в себя, встав с места и направляясь в торону главы, но было уже поздно. - Ну вот за что? За что ты на меня свалился? Почему этот странный тип сел именно со мной? У меня и так дел невпроворот, еще и он, на мне еще презентация, и многие другие документы, они что, добить меня собрались? - Чуть ли не сорвавшись подумала я. - Нет, я не буду тонуть одна, что? Позаботиться о нем? Хорошо, посмотрим на что он способен, для меня это прекрасно, а ему уж точно хороший урок, он еще сам сбежит с этого места, я обещаю!!! - Нервно усмехаясь, посетили меня мысли. Я подбежала к его столу, и руками ударив по нему, посмотрела ему в глаза, и опять я уловила этот проникающий взгляд, я была настроена решительно, но вижу и он не собирался так просто уходить,ага, жаль что он не знает, в чем будет участвовать. Но что это? Он будто все знает, так же решительно встал, опять посмотрел мне в глаза, и... Направился в сторону туалета -_-.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.