ID работы: 424357

Господин Дворецкий

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обычное утро в поместье Паука Её Величества... вроде. Алоис Транси на удивление спокоен. Не издевается ни над кем, не ведёт себя как маленький сорванец, не лезет никуда. Анна, вздохнув с облегчением, вышла из комнаты где был её господин, после очередной его просьбы. Близнецов - тройняшек вообще не трогали. Что же произошло с Алоисом? Ответа не знал даже Клод - верный демон дворецкий и слуга семьи Транси. -Клод. - Позвал блондин своего "Паучка". -Да, Мой Милорд? - поклонившись, Фаустус взглянул на своего господина. -Я решил немного поиграть... и понять вас всех получше. -Простите что? - не совсем понял дворецкий намерений Транси. -С завтрашнего утра, Ты, Клод, станешь господином этого поместья. Но только на один день. Я буду твоим слугой. -Но Милорд... -Это не обсуждается. - Сказал как отрезал. -Да, Мой Господин. - и Алоис улыбнулся. Весь оставшийся день Транси провёл довольно тихо, исключая разве что небольшой беспорядок во время ужина. Алоис не мог дождаться завтрашнего дня, особенно учитывая то, что на 2 часа после обеда была назначена встреча с "каким-то там важным гостем". "Это будет весело" - размышлял блондин перед сном. Вот и утро. 5 утра, а Алоис уже на ногах, в чёрном костюме дворецкого, подходящего ему по размеру, как влитой. За час он успел приготовить (не подгоревший!) завтрак Клоду, и поставив на поднос яичницу с беконом, соком и кусочком хлеба совместно со столовыми приборами, побежал наверх к своему новому Господину. Кстати о прислуге. Ханна и наша троица сегодня отдыхают, Алоис им позволил сегодня съездить на пикник и отдохнуть от домашней суеты будних дней, отчего те были в восторге. Клод же, в честь того что он сегодня главный, решил поспать подольше в кое-то веке. Не каждый день появляется такая возможность. Но и в этот раз поспать долго не выйдет, так как в комнату ввалилась "прислуга" в виде Алоиса. -Доброе утро, Клод-сама. - Даже манеру говорить сменил на вежливую, спокойную и не язвительную. - Ваш завтрак готов. -Хорошо. - Одевшись,Клод принялся за завтрак. -Принести чего-нибудь ещё? -Нет. Где Ханна и близнецы? -Я отправил их на отдых на пикник. -Вон как... им это будет на пользу. Закончив утреннюю трапезу, Клод принялся заниматься бумагами, которыми должен заниматься Алоис, который в свою очередь пошёл мыть посуду. Паук Её Величества только и мог, что готовить любимые блюда своего "слуги", а вот с уборкой и посудой были проблемы. -И как это Клод только справляется с этой мыльной и скользкой посудой? - тихо возмущался Алоис, не подозревая о том что его Господин стоит рядом. -Просто. - произнёс он. Алоис обернулся. -К-Клод? - немного удивился блондин. -Господин Клод. - поправив своего слугу на день, демон снял перчатки и стал помогать ему мыть посуду, всё объясняя. -Большое спасибо, Господин Клод. - Улыбнулся Алоис. -Не за что, ты ведь стараешься. -Ну, я этого не скрывал. - Развернувшись, блондин пошёл выполнять другие обязанности дворецкого. Но Клод поймал Алоиса за руку, притянул к себе и нежно поцеловал в губы, отчего у блондинчика на щеках вспыхнул румянец. Проведя рукой по щеке Транси, Фаустус отстранился. -Завтрак был великолепным. - Улыбнувшись, Клод пошёл заниматься делами своего "Господина", оставив того в смущении стоять посреди кухни. Далее все было без приключений. Уже близилась ночь. Ханна позвонила из гостиницы в городе и сообщила, что они останутся там с близнецами на ночь. На удивление Алоис был только рад. Время ужина. Наш Паук Её Величества нёс на подносе любимые блюда Клода, ожидая очередной похвалы от него. Фаустус же сидел в зале для трапезы и ждал своего Слугу. А вот кстати и он. -Я приготовил Ваше любимое блюдо, "баранина по неапольски" и сок, на десерт кофе, черничный пирог и вошедшие в моду булочки с карри. -Хорошо. - и Клод принялся за ужин. Ему очень понравилось то, что приготовил Алоис. После трапезы, Клод поблагодарил Алоиса и пошел в свою комнату, оставив Слугу одного. Транси же, немного огорчившись, пошел мыть посуду. После, он зашел в комнату к Господину чтоб помочь ему переодеться, но тот уже видимо спал. Тихонько подойдя, Алоис укрыл его, но тут Клод повалил его на кровать. -Т-так Вы не спите? -Я тебя ждал. - Улыбался Фаустус. -Зачем? -Отблагодарить... -Каким это образом? -Ну... Допустим Французским поцелуем. - И Клод нежно поцеловал Алоиса. Поцелуй длился крайне долго, пока двое чуть не задохнулись от нехватки воздуха. Алоису конечно же хотелось еще, но наглеть он не стал, встал, поклонился и пошел прочь. Зря он так, нужно было делать так, как хотел. Ведь никто не знает, какие подарки преподносит судьба. На следующий день все вернулось на свои места, Алоис стал господином, Клод - Слугой. И в тот день... Фаустус убил Транси. Напоследок, уже практически оказываясь на том свете, блондин провел окровавленной рукой по щеке слуги, что держал его на руках. Фаустус посмотрел на него, явно удивляясь его стойкости. Алоис собрал все силы, кое-как приблизился к Клоду, и практически коснувшись губами его губ, бесчувственно повис на его руках, произнеся лишь одно единственное слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.