ID работы: 4243582

Сломанная душа

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1436
Dozzz соавтор
DarksideofSoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1436 Нравится 241 Отзывы 685 В сборник Скачать

Пролог - Все начинается с конца

Настройки текста
Примечания:
      Дождь, полет и боль. Все мое тело горит. Я не могу дышать, вместо слез у меня кровь, я умираю.              Вы спросите кто я такой, и что со мной случилось? А я отвечу. Меня зовут Сергей Орлов. Сколько же ненависти и злобы вызывает просто произнесение моей фамилии… Почему? Все просто. Я ненавижу свою жизнь, ненавижу своего алкаша отца и свою шлюху мать.              Моя судьба сломалась с самого моего рождения, с того момента как я вышел из утробы матери. Родители меня ненавидели, называли мусором, говорили, что я сломал им жизнь. Они говорили, что я виноват в том, что отец пьет. Что я виноват, что моя мать блядь и спит с каждым.              Но в чем же моя вина? Разве я просил меня рожать, я просил ублюдков родителей сходиться вместе? Нет, я ничего такого не просил, но меня все равно винят во всех бедах.              Когда мне было 10 лет, мой отец продал меня своему другу. Однажды ночью ко мне в комнату зашел потный и воняющий перегаром мужик, я испугался. Когда он меня раздевал, я звал на помощь, но никто не пришел, никто не помог.              И тогда я помог сам себе, я врезал по яйцам этому ублюдку и сбежал из дома. Где-то неделю я скитался по улицам в одной пижаме и, соответственно, серьёзно заболел. Тогда-то меня и нашли. Тогда, в общую палату, в которой я лежал, зашел полицейский. Я был удивлен, ведь это значит, что родители меня ищут.              Но моя радость быстро прошла, ведь сколько побоев я испытал от отца, сколько ненавидящих взглядов я получил от матери, не счесть. Они ищут, чтобы снова меня использовать и выбросить. И тогда я начал сопротивляться, но все было бесполезно, меня быстро вернули домой.              В тот день я снова был избит отцом, он говорил о том, какая я тварь, что из-за такой мелкой паскуды он потерял деньги. Собственный отец продал меня. Это была первая трещина в моей душе.              Спустя год отец спился и сдох от цирроза печени. На его похороны никто не пришел, даже моя мать. В тот день я стоял один под дождем и испытывал странные чувства. Я ненавидел этого человека, но он был моим отцом, тем, кто меня породил.              Жизнь с шлюхой матерью тоже не была хороша, почти каждый новый день новый хахаль, который обязательно побьет меня или оскорбит. В очередной раз, когда она приперлась с новым ухажером, я сбежал из дома. Придя только днем в нашу клоаку, которую я называл домом, я увидел труп.              Труп матери, изнасилованный, воняющий. Этот день стал второй трещиной в моей душе. Позже я узнал, что она умерла от передозировки какой-то наркоты.              После смерти матери я пошел по рукам. У родственников отца я не оставался надолго, почти все они были алкашами. Те из них, кто были нормальными людьми, смотрели на меня с брезгливостью. Они винили меня в смерти моих родителей, но им все же приходилось брать меня.              У родственников матери я тоже надолго не задержался. Я попал к матери моей матери, если говорить проще — к своей бабке. Моя бабушка меня ненавидела. Она запирала меня в подвале, морила голодом, пускала на меня собак. И, пожалуй, именно это толкнуло меня на убийство. Просто вызвать аллергическую реакцию и всё, она задохнулась во сне. Убийство стало третьей трещиной в моей душе.              А остальные родственники по матери просто отказались от меня, они презирали мою мать, поэтому и меня тоже.              Затем я попал в детский дом. Моя жизнь там была еще хуже, чем у родственников. Вся школа и весь институт прошли словно в одном дне. В школе издевались и ненавидели, в институте обманывали и использовали.Были, конечно, люди, относившиеся ко мне с добром, и я сам тянулся, ластился к таким людям, но их было крайне мало…              И они меня использовали, обманывали и выбрасывали, а я все не мог перестать ластиться и следовать по первому зову. Именно из-за этого появилась четвертая трещина.              Закончив институт, я встретил свою богиню, свою любовь. Я делал для неё все и вся, не жалея себя. Работал по две, три смены, зарабатывая деньги и даря ей подарки, и ради больших денег я открыл свой бизнес со своим другом.              Тогда я считал его своим другом. Он тоже бросил меня, оставив мне все долги. Узнав об этом, меня бросила и моя девушка. Их предательства стали последней трещиной в моей душе. Я не выдержал. Я убежал.              И я плакал, плакал как никогда раньше, убитый не физически, а душевно. И проходя через дорогу, я не заметил несущийся на огромной скорости автомобиль. Удар, полет и боль. Все мои внутренности в кашу, раздробленные ребра, легкие, сердце. Подо мной натекает кровь, которая тут же смывается дождем. Все моё тело горит, я не могу дышать, и тут, перед глазами появляется сообщение.              Приветствую, сломанная душа! Я великий и прекрасный Бог игр и судеб, предлагаю тебе игру! Ты отправишься в совершенно случайно выбранный мир, в один из многих миллионов миров. Это позволит тебе прожить новую жизнь так, как ты хочешь. Так же я буду любезен дать тебе способность игрока, что позволит тебе бесконечно развиваться. Ну, так что ты скажешь на такое снисходительное предложение?              ДА/НЕТ?              И вот, уже чувствуя смерть, не ведая по настоящему ли это или нет, я выбираю «ДА» и проваливаюсь в беспамятство.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.