ID работы: 4243634

Ариа

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь или боль?

Настройки текста
После того лета, прошло уже. Полтора года. Я приобрела друга, которого люблю, но не могу сказать. И потеряла всех. Я полностью изменилась. Я почти забросила книги, больше времени провожу Алексом. Изменила стиль и отстригла волосы до плеч. К лучшему ли произошли эти изменения, не знала. Да и сейчас... Весной, когда мы в очередной вечер гуляли, он оттолкнул меня. -Ариана, я больше так не могу! Я люблю тебя! Люблю, как никого не любил! Ты мне нужна! Ари, прошу, будь моей... -прокричал он, на последних словах он скатился на колени и прошептал "будь моей"... Мысли полетели в кучу, я не знала, что ответить. В горле стоял комок, а на глазах уже наворачивались слезы. -Уходи… - выдавила я из себя... -Что? -спросил он, поднимая на меня глаза. -УХОДИ! -заорала я. Он встал и задом пошел прочь от меня, его глаза со слезами прожигали меня. Что я делаю ??? Стой! Надо выдавить из себя хоть что то -Алекс, стой! Я люблю тебя- закричала я, но было уже смертельно поздно. Алекс шагнул на дорогу, а в это время ехал грузовик. Он был сбит на смерть. И в этом виновата я! Я прогнала его, от той которую он любит, от той которая любит его…. Я нашла для него смерть... Когда его уже сбили до приезда полиции и скорой, я сидела над его трупом или остатки этого трупа. Я не могла не плакать не чего. Я просто гладила его волосы и просила, что бы это был сон. Но это была реальность, когда приехали спец. Службы меня, отдали от остатков, врачи дали успокоительное, а полицейские расспрашивали что случилось. Я рассказала им все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.