ID работы: 4243648

Акварельные краски

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ХаюХай, с вами... - Ян не успел договорить, как я его перебил. - Эээ, резвый, это мои слова - я попытался имитировать на камеру гнев, но, сам того не заметил, начал хихикать. - А... Точно... А что там у меня? - блогер посмотрел в телефон и спустя секунд 5 быстро откинул его в сторону и посмотрел в камеру - ЙоуФакаЛекеТо, с вами ЯнГо, и сегодня я снимаю видос с Ваней. -Всем привет. То есть... ХаюХай, с вами ИванГай. И да, это мой канал так то - я снова попытался сделать серьёзное выражение лица, но и эта попытка провалилась. - Эээ... - Ян несколько секунд смотрел на меня, а потом резко перевёл свой взгляд на камеру - Ну, как бы то ни было, сегодня мы будем рисовать. Я закатил глаза. Хотя это было не в первый раз, когда на моём канале хозяйничает кто-то кроме меня, но меня это всё равно доставало. Тем не менее, я решил не мешать Яну и смотрел за его действиями. - Вот, глядите, что у нас есть, - Ян пододвинул коробку средних размеров так, что бы она полностью оказалась в видимости камеры - кисточки из белки, кисточки из пони и из остальных бедных животных, дальше у нас идёт водичка, шоб стирать в ней наши кисточки и, естественно, у нас есть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ акварельные краски. - когда Ян закончил, он удосужился посмотреть на меня и, увидев выражение моего лица, заткнулся, едва сдерживая улыбку. - И угадайте, что мы сегодня будем делать? Правильно - рисовать. - Но Ваня, - Ян попытался сделать недоумевающее лицо - где бумага? На чём же мы будем рисовать? - Сегодня, мой дорогой Ян, - я положил руку на плечо друга - нам не понадобится бумага. Мы будем рисовать друг у друга на спинах, а можно и на руках или ногах, в общем, где угодно! - И даже... - Ян сделал длинную пафосную паузу, посмотрев на меня, приподнял одну бровь и ухмыльнулся - на животе. - Представляешь, даже на нём. Мы с Яном хихикнули. На нас уже были шорты чуть выше колен, так что сняли мы только футболку. Я поставил запись на паузу, пока Ян отошёл попить. Через пол-минуты я услышал звон стекла на кухне и сразу же побежал туда. - Упс... - Ян с досадой смотрел на меня, а перед его ногами валялись осколки. - Ну ты и дорого попил. - я оттолкнул Яна и, достав совок с веником, тремя движениями убрал всё стекло с кафеля. Когда я вернулся, Ян уже сидел на месте. Он виновато посмотрел на меня и издал тихий смешок: - Я всё ещё хочу пить. - Во, держи. - протянув ему банку с водой для краски, я засмеялся. - О, пасиба! - Ян ухватился одной рукой за неё и отхлебнул глотка три. Я сел рядом и снова включил камеру. Немного потрещав, мы перешли к делу. - Энд соу, май диар френдс, ви бегин аур... мэйби челендж. - Ян набрал на кисточку красной краски. - Энд тудэй ю вил си э создание произведения искусства - я повторил за Яном и поднёс кисть к его ляшке. - И что же ты рисуешь, Ваня? - блогер смеялся из-за того, что кисточка щекотала его ногу. - Я рисую солнышко - попытался я сказать более детским голосом, после чего взял "коробок" с белой акварелью и вывалил содержимое прямо на свой рисунок, громко смеясь уже другим голосом. - Но, а как же я? Я тоже хотел взять белую - Ян с грустью в голосе посмотрел на меня печальными глазами. - Не бойся, Янчик, тут ещё осталось немного... И ОНА БУДЕТ МОЕЙ, ВУАХАХАХАХАХАХ!!! - Ну уж нет! Ян вырвал из моих рук этот "коробок" и начал набирать оставшуюся краску уже чистой кисточкой, повернувшись так, чтобы я не смог отнять её обратно. Я опрокинул друга и, потянувшись, попытался достать краску. Прошло секунд 10 и, наконец, моя цель была достигнута. Тогда я снова выпрямился и начал набирать остатки акварели, как услышал громкий смех Яна. Я недоумевающе посмотрел на него: - Чё ржёшь, я ж победил - я с ухмылкой покосился на него, не переставая набирать на кисточку краску. - Мне кажется, что ты немного кончил, - Ян, прикрыв рукой рот, смотрел на мои шорты, всё ещё смеясь - так что я думаю, что белила тебе больше не нужны. Я опустил голову и взвизгнул. На моих шортах в районе паховой части было огромное белое пятно краски. Мой взгляд перевёлся на ногу Яна. На ней было похожее произведение искусства. Видимо, во время нашего "поединка" я протёр его ляшку своими шортами, а что ещё хуже, именно паховой частью. Я,покраснев,надеялся, что он ничего не почувствовал. - Упс, извиняюсь... - я попытался вытереть краску рукой, но сделал только хуже. - Попробуй водичкой. - Ян плеснул мне на шорты немного воды, всё ещё смеясь. - Да ты... Ты... Ааагр!! - кто ж знал, что вода горячая. - Ой, сарян... Я стянул с себя шорты и быстро отбросил их в сторону. Мой член начал жутко болеть. Я скорчился. Ян мигом выключил камеру и побежал то ли за аптечкой, то ли за холодной водой, сказав, что сейчас поможет. Зачем-то потерев пах, я почувствовал, что у меня из-за этих движений встал. "Аггр... НЕТ! Сука!" - я прошептал так, что бы не услышал Ян, но выругаться надо было. Как только в комнату вошёл Ян, я прикрылся подушкой. - Всё нормально? - блогер оказался с пустыми руками, - извини, я не знаю, что делать в таких ситуациях, впервые такое. - Ухх... Знаешь, я лучше как-нибудь сам... Давай потом доснимем, сейчас вообще никак - я пытался уговорить Яна уйти, но напрасно. - Ну уж нет, я всё-таки помогу. Сильно болит там? - он одним резким движением выхватил у меня подушку из рук и увидел мой стояк. - Эмм... Ян, ну не смотри ты так... я немножк стесняюсь. - Да чего я там не видел?! И... У тебя что... - Я не знаю, как это произошло, но теперь он невыносимо болит и мне... мне придётся это исправить, так что лучше уходи. - А знаешь что, - Ян сел рядом со мной - я эту кашу заварил, мне её и расхлёбывать. Я... Ну я это... Помогу тебе... Я выпучил глаза. "Ч-что?" - прошептал я. Ян приподнял уголки губ и кивнул мне. Я не совсем понял, что сейчас происходит и думал, что он шутит, но после того, как друг стянул с меня трусы, я от шока уже не мог пошевелиться. Парень пару секунд смотрел на мой 17-ти сантиметровый стояк, после чего положил на него руку и начал надрачивать, повалив меня на спину, принуждая лечь. "Ян, что ты..." - я был прерван. Угадайте чем?! Наверняка не угадали. Не поцелуем. Ян просто закрыл мне рот рукой, продолжая дрочить мой член. Эти ощущения не были новыми, я такое делал и раньше, и мог сделать сейчас, так почему же он этого не понимает? Мои мысли перемешались после того, как парень нагнулся, и кончиком языка докоснулся до моего пениса. Я вздрогнул, но звуков старался не издавать. Ян не остановился на этом. Языком он провёл по всей длине моего члена раза 3, после чего взял в рот головку, посасывая её. Я тихо простонал, сжимая в руке край той самой подушки, которой я минуты 3 назад прикрывал этот же стояк. Во рту у парня было невероятно горячо, но что странно, мне это начало помогать от ожога. Я инстинктивно начал двигаться бёдрами, вгоняя свой член глубже в глотку Яна, сам того не замечая, и только после того, как услышал, как он давится, остановился. Но Ян сам начал заглатывать уже почти во всю длину. Я просто сгорал от стыда (не представляя, что же тогда чувствовал Ян), но остановиться не было сил. И когда я уже был на пределе, и мой член начал пульсировать, Ян поднялся. "Как я понял, ты кончаешь?" - я кивнул. Тогда парень снова стал работать только рукой, и спустя 10 секунд я кончил ему в кулак. Ни ему, ни мне нечего было сказать. Да и я просто отрубился. Когда я проснулся, я обнаружил, что лежу на кровати, а не на полу. Яна уже не было. Я приподнялся и позвал его, а в ответ - тишина. Ушёл... Рядом лежала записка: "Всё нормально, мы же всё ещё друзья? Ещё раз прости. Я не смог дождаться, тороплюсь сильно. Ян." Я всей грудью выдохнул. Мы всё ещё друзья. Повалившись на кровать, я только сейчас понял, что был в своей пижаме. Да и в паху уже не болело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.