ID работы: 4243665

Хамло!

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дз! — Раздовался звук с мобильного телефона. Автор Вскочив с кровати девушка, подошла к столу где лежал телефон, она отключила будильник одним движение пальца. Потянувшись Света, пошла умываться чтоб, собраться на пробежку. Прийдя опять назад в комнату она начала одивать свои черные лосины и белую майку с синей ветровкой. Света Выйдя на улицу, солнце ослепило мои глаза, мдааа… Ну и утро. Давайте я вам расскажу про себя, я простая девушка мне 20 лет и меня зовут Света Никитина, и у меня не когда не было парня по тому что, я не понимаю эту все любовь, зачем её только создали. Живу в Москве сама заработав на квартиру без помощи родителей, кстати о родителях у меня только мама и бабушка, а отца у меня не было я его не знаю и знать не хочу, он бросил мою маму когда были трудные времена и ушёл к другой, откуда я это все знаю? Мне это все мама рассказывала. Ладно не будем больше затрагивать тему про родителей. Вот я бегу по дороге и слушаю песню не кому не мешаю, от куда не возьмись меня сталкивает парень с дороги на газон, «Вот тварь»- промелькнуло у меня в голове. -Гад! — кричу я этому парню которы столкнул меня пару минут тому назад. Встав с газона, я вижу этот силуэт этого парня. -Что вы мне сейчас сказали? — подбежал ко мне этот парень и задал мне вопрос. -Что вы Гад который столкнули меня с дороги и даже не дали руку помощи. Не благодарное Хамло! — сказала я и ухмыльнулась этому парню. -Ну простите меня ваше Высочество! — наклонился парень — Что не чаенно столкнул вас с дороги, потому что вы свою тушу разместили на всю дорогу. -Хамло! -ударив парня по щеке, наверно он этого не ожидал. От такой не ожиданности я сама не ожидала, от взял меня и поцеловал, это даже поцелуем не назовёшь, можно так сказать что он меня «засосал». Фуу аж противно стало. Я начала его отталкивать, а он все ближе меня к себе прижимал. -эгафист- сказала я через поцелуй -Убефи руки от меня! — как смогла я сказать через поцелуй. Я чувствую что он уже не может меня целовать из-за не хватки кислорода. Фу противный. Мне даже с ним противно будит находится. Отпустив меня я просто побежала домой. -Мы ещё с тобой встретимся! — услашала я, что сказал мне на последок парень. Добежав да дома я пошла принимать душ, чтоб смыть с себя из лишний пот. Дальше когда я вышла из ванны я завернулась в полотенце и пошла на кухню чтоб зделать себе завтрак. Взяв творог и залила это все сгущенкой и перемешав я начала это все поглощать, все съев это я запила это кофе с молоком. Так… Что мне одеть на работу. Платье не хочу, юбку тоже нет, может брюки клёш? Да так и зделаю и с верху блузку с пиджаком и черные туфли на коблуке. Одев это все я принялась за макияж, я сильно не люблю красится я просто накрашу ресницы зделаю стрелки и подкрашу губы телесным цветом помады, на голове я не буду заморачиваться что делать я просто сделаю себе конский хвост. Вот теперь я готова. Пока я буду ехать до работы я расскажу чем я занимаюсь на работе. Работа у меня это носить кофе деректору и говорить когда у него следующая встреча, ну денег хватает на то чтоб обеспечить себя и ещё отсылать деньги маме и бабушке на лечение. Я просто не буду говорить что за болезнь у моей любимой бабушке, все вы со временем узнаете. Вот я и приехала на свою не «пыльную» работу. Зайдя в офис я со всеми поздоровалась и пошла на своё рабочие место. Так теперь мне надо ждать когда прийдет Василий Аркадьевич (это мой деректор) что выпросить у него отпуск на месяца так 3 чтоб зделать свои дела по дому съездить к маме с бабушкой навестить своих отднаклассников, а то что-то соскучилась я. -Доброе утро Василий Аркадьевич! -сказала я и озарила своё ослепительной улыбкой. -Доброе Светочка, сделай мне пожалуйста кофе — попросил меня Василий Аркадьевич. -Сейчас будет готов-сказала я и подошла к кофе-машинке. Когда я сделала кофе, я пошла в кабинет директора относить кофе, открыв дверь я зашла в кабинет и поставила на стол. -Василий Аркадьевич, я хочу вам задать вопрос? -Ну говори. -Можно мне взять отпуск? — сказала я не уверено закусив губу. -На сколько дней, месяцев? — уточнил Василий Аркадьевич. -На 3 месяца если можно? -Хорошо. -Можно я сегодня по раньше уйду? -окей. На этом наш диалог закончился. Выйдя из кабинета я пошла на свое рабочие место. Время 17:00 значит я на 2 часа пораньше уйду. Урааа! У меня отпуск, наконец-то..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.