ID работы: 4243685

Первая романтическая история

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Slowpoke_2003 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Ваня - ученик 7 класса, высокий для своего возраста, кареглазый, небольшая красивая чёлка, почти белый цвет волос. В его классе пользуется большой популярностью среди дам, но всегда им отказывает. Любит побыть один, почти не имеет друзей. Почти всё свободное время проводит в смартфоне. Вика - ученица 7 класса, очень красивая, рыжие длинные волосы, общительная, имеет очень много друзей, спокойная, не обидчивая, очень добрая. Виктория и Иван, два почти полностью противоположных человека. Увидев их, никто бы не сказал, что они могут быть вместе... Всё началось с того, что у Вики и Вани появился общий друг - Максим. Максим перешел в школу к Ивану из школу в которой училась Виктория. С Викой он был хорошо знаком, они часто гуляли, были хорошими друзьями, но не больше. А с Ваней они были просто товарищами, имели общие интересы, сидели за одной партой, иногда гуляли. Максим стал для Вани единственным другом. За почти 2 учебных четверти они стали очень хорошими друзьями, но Макс не забывал про Вику, он гулял с ней почти так же часто, как раньше. Вскоре пришла весна, любимое время года Макса, ведь у него - день рождения. Он решил отмечать его дома и позвал только самых близких друзей - Вику и Ивана. В тот день погода была дождливой, и весь жень рождения прошел в небольшой комнате, но это его не испортило. Ваня на праздник приехал первым, он был одет в длинную, почти до колен, клетчатую рубашку, модные порванные джинсы. Вика, немного опоздав, была очень красиво одета, яркое желтое платье, красиво завитые волосы, зелёные босоножки... Ваня сразу начал уделять ей больше внимания, чем обычным подругам, она ему понравилась... —Привет - сказала она - как тебя зовут?. —Я Ваня, а ты? —А я Вика - сказала она покраснев и засмущавщись. —Я уверен, мы станем хорошими друзьями… Весь день они разговаривали, узнавали друг друга, а вечером он проводил её до дома. —Вот и всё, я живу тут, мне пора идти - сказала она и побежала домой, помахав рукой на прощанье..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.